![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кресло с 0 до 18. У нас Анька в нём ездила до 3,5 лет, потом мы его давали в пользование двоюрдному брату, у них был мальчик на порядок крупнее нашей Ани, он туда помещался, только до 2,5, потом вернули обратно, теперь в нём Варька ездит. Но и Анька спокойно помещается до сих пор! Сейчас такие кресла уже не продают, но похоже на такое. Мне чем нравятся кресла с 0, что у них регулируется наклон и когда ребёнок спит, то его можно в полулежащее состояние опустить и голова не будет ни куда падать. Хотя кресла и 1 группы 9-18 кг. и 2 группы 9-25 кг. тоже есть регулирующиеся. А вот если кресло группы 1-2-3 то оно как правило не регулируется. А у нашей Ани кресло группы 2-3 от 15 до 36 кг.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше такая была, что думаю, то и говорю. Считала хитрость в отношениях, как и ложь не имеет места. А сейчас начала хитрить, как что сказать, что он сделал по-моему. Цитата:
![]() Цитата:
Фигасе! Эт че такая взрослая барышня, а ей еще и отдельное автокресло. Я думала это удел малышни Ириш, мож сосудик просто лопнул? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тока в 9 встали
![]() Кать, конечно можно ананасик!! Нельзя бананы и сливы, виноград! Хочешь тебе станет легче?)) я тож сегодня на суп сажусь!правда супец еще не сварила- так дома перца нет)) пойду с малышами гулять- куплю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Помидоринка сегодня спала аж до 9-30, а я с учебой сидела с 6... Только собрались пойти по магазинам и в СБ, а на улице дождь начался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() аналогично( тоже дождь, сидиМ ДОМА КУКУЕМ! Варя смотрит "Бременских муЗЫкантов", вчера купиЛИ дИск, и к моему удивлениЮ ЕЙ НРАВИтСЯ (ПРОсто раньше, КроМЕ Маши и мЕДвЕДЯ НИЧего не уважала). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас белье в ванной повесили (из машинки перекладываю в тазик, а Помидорина из тазика мне по вещи дает), пока я еще загружала машинку, Помидорина стащила со стола йогурт взрослый, проткнула его чем-то и вся вывозилась, конечно же попробовала на вкус. Вот теперь думаю, что делать теперь с ней, кормить от аллергии или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои сейчас стащили коробочку с киви, и походили по нескольким штукам! |
|
![]() |