Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 22:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш все у вас с глазиком будет хорошо. Если бы что то в глазу было Славуня бы его чесал.

Ирин мы с Катеной частенько на пару вырубаемся, да так что муж разбудить не может.
Полиша вне форума  
Old 16.05.2011, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасиб девочки!

А у нас дождь!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 00:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кресло с 0 до 18. У нас Анька в нём ездила до 3,5 лет, потом мы его давали в пользование двоюрдному брату, у них был мальчик на порядок крупнее нашей Ани, он туда помещался, только до 2,5, потом вернули обратно, теперь в нём Варька ездит. Но и Анька спокойно помещается до сих пор! Сейчас такие кресла уже не продают, но похоже на такое. Мне чем нравятся кресла с 0, что у них регулируется наклон и когда ребёнок спит, то его можно в полулежащее состояние опустить и голова не будет ни куда падать. Хотя кресла и 1 группы 9-18 кг. и 2 группы 9-25 кг. тоже есть регулирующиеся. А вот если кресло группы 1-2-3 то оно как правило не регулируется. А у нашей Ани кресло группы 2-3 от 15 до 36 кг.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 00:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ленусь девчонки твои красотульки. А старшая Саша ну очень красивая барышня.

Кать фотки с ПарижУ классные. Анютка папина доча.

Настюш может стоит еще раз с мужем поговорить и все обсудить, а не рубить с горяча?
Софи скорейшего выздоравления, и больше не болеть

Мы манту будем получать только в два года .

Девчат можно я вам немного пожалуюсь на нашего папу. Он вчера в магазине меня вывел из себя. Хочу на дачу Катене купить вот такую качалку, (изначально планировали купить качели, но их нужно ставить на ровную поверхность, т.е получается в доме или на бетонированном месте для машины меня это не устраивает.) такие продаются в магазине куда ездим за продуктами. И я ему показываю говорю давай купим, он мне заявляеет что ему не нравится, и вообще я ни чего в этом не смыслю и он все купит сам. После этого магаза поехали в другой за подгузами для Катены, там игрушек видемо не видемо, а таких или на подобе качалок нема, зато полно дорогущих горок домиков и комплексов, и Он мне заявляет что купит такой комлекс ребенку, ладно если бы мы тым жили на этой даче, а так приехать поработать или отдохнуть и уехать. Этот комплекс не в домик затащить ни сложить ни чего не возможно и стоит 44000т, для нас это дороговато. Я ему все это объясняю, он как закричит что я экономлю на ребенке и вообще молчать должна. ВОТ
Сначал прочитала про вашего папу и обрадовалась - какой молодец! Если он решил, то конечно же он знает, что в запасе есть что-то, не на последние же деньги! Но потом ты написала, что некуда этот комплекс на даче спрятать, то... Тогда стоит сказать мужу об этом, а не о деньгах.
Я раньше такая была, что думаю, то и говорю. Считала хитрость в отношениях, как и ложь не имеет места. А сейчас начала хитрить, как что сказать, что он сделал по-моему.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы поедим дней на 10, ехать будем часов 14. Я бы взяла б/у но ими у нас особо не пользуются. Надеюсь что мужу дадут попользоваться богатые дядьки с работы . Его шев вроде обещал даже отдать автокресло которое идет от 9 мес. до 4х лет.
Если вам нужно автокресло всего на 1 поездку, может взять в прокат его У меня так подруга делала, у нас это копейки стоит.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас кресло с 0 до 18. У нас Анька в нём ездила до 3,5 лет, потом мы его давали в пользование двоюрдному брату, у них был мальчик на порядок крупнее нашей Ани, он туда помещался, только до 2,5, потом вернули обратно, теперь в нём Варька ездит. Но и Анька спокойно помещается до сих пор! Сейчас такие кресла уже не продают, но похоже на такое. Мне чем нравятся кресла с 0, что у них регулируется наклон и когда ребёнок спит, то его можно в полулежащее состояние опустить и голова не будет ни куда падать. Хотя кресла и 1 группы 9-18 кг. и 2 группы 9-25 кг. тоже есть регулирующиеся. А вот если кресло группы 1-2-3 то оно как правило не регулируется. А у нашей Ани кресло группы 2-3 от 15 до 36 кг.

Фигасе! Эт че такая взрослая барышня, а ей еще и отдельное автокресло. Я думала это удел малышни

Ириш, мож сосудик просто лопнул?
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2011, 01:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Фигасе! Эт че такая взрослая барышня, а ей еще и отдельное автокресло. Я думала это удел малышни!
Да, Настюш, нужно. Но я так понимаю что не обязательно. Как Ленусик написала, у неё же муж в ГИБДД работает - он лучше знает, что достаточно удерживающего устройства, но я им не доверяю этим устройствам. Поэтому мне спокойнее когда она в кресле!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго всем утречка!

А я чё то не поняла - где все???
Мы сегодня встали в 6.30, но правда уже спим!
Я сварила себе суп!!! Ни чего так аромат и вид аппетитный, на вкус попробую позже! Я думаю если его приправить соевым соусом то вообще вкуснятина получится! Я с соевым соусом всё могу есть, как некоторые всё едят с майонезом, так у меня соус! Сейчас сижу пью зелёный чай без сахара! Первый раз за.... я даже не знаю сколько лет я с утра не пью кофе. Я его пью только с молоком и только с сахаром! А это не положено! Я вот сижу и думаю, сегодня надо есть фрукты, а можно ли ананас? Ведь он такой сладкий... Как думаете? А то у меня дома кроме ананаса ни чего из фруктов нет! Яблоко ещё одно есть, но оно для Варьки! Я вот думаю может 2-3 дня посидеть только на супе и воде... Может эффективнее будет... Или мне тогда кранты настанет... Вспоминаю как и Ириша и Алёна жаловались на слабость на 2-3 день...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 10:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я чё то не поняла - где все???
Мы сегодня встали в 6.30, но правда уже спим!
Я сварила себе суп!!! Ни чего так аромат и вид аппетитный, на вкус попробую позже! Я думаю если его приправить соевым соусом то вообще вкуснятина получится! Я с соевым соусом всё могу есть, как некоторые всё едят с майонезом, так у меня соус! Сейчас сижу пью зелёный чай без сахара! Первый раз за.... я даже не знаю сколько лет я с утра не пью кофе. Я его пью только с молоком и только с сахаром! А это не положено! Я вот сижу и думаю, сегодня надо есть фрукты, а можно ли ананас? Ведь он такой сладкий... Как думаете? А то у меня дома кроме ананаса ни чего из фруктов нет! Яблоко ещё одно есть, но оно для Варьки! Я вот думаю может 2-3 дня посидеть только на супе и воде... Может эффективнее будет... Или мне тогда кранты настанет... Вспоминаю как и Ириша и Алёна жаловались на слабость на 2-3 день...
АнаНас не моЖнО, а НуЖно!!!!! Он жЕ ТОЖе жИРОСЖИгаЮщИЙ, КАК И СУП! кАТь! ЛИНейку бУдЕШЬ сТавИть?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Добре утре))

Мы сегодня тока в 9 встали

Кать, конечно можно ананасик!! Нельзя бананы и сливы, виноград!
Хочешь тебе станет легче?)) я тож сегодня на суп сажусь!правда супец еще не сварила- так дома перца нет)) пойду с малышами гулять- куплю)))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Помидоринка сегодня спала аж до 9-30, а я с учебой сидела с 6...
Только собрались пойти по магазинам и в СБ, а на улице дождь начался Походу мы сегодня без гулянки остаемся
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 10:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня тока в 9 встали

Кать, конечно можно ананасик!! Нельзя бананы и сливы, виноград!
Хочешь тебе станет легче?)) я тож сегодня на суп сажусь!правда супец еще не сварила- так дома перца нет)) пойду с малышами гулять- куплю)))
Меня мутит ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ МЫСЛИ...СУП! ИР! НЕ Знаю, как ты его можешь так часто нямкать?!?!?! Я просто из-за сельдерея к нему плохо отношусь, ненавижу сельдерей У меня вчера муж доедал остатки моего супа - ему понравился

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Помидоринка сегодня спала аж до 9-30, а я с учебой сидела с 6...
Только собрались пойти по магазинам и в СБ, а на улице дождь начался Походу мы сегодня без гулянки остаемся
аналогично( тоже дождь, сидиМ ДОМА КУКУЕМ! Варя смотрит "Бременских муЗЫкантов", вчера купиЛИ дИск, и к моему удивлениЮ ЕЙ НРАВИтСЯ (ПРОсто раньше, КроМЕ Маши и мЕДвЕДЯ НИЧего не уважала).
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 11:04
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а у нас пока нет дождя, но хмуро. У меня ребенок кусок бутера стащил.
Мы тоже долго сегодня спали.
Vivian вне форума  
Old 17.05.2011, 11:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а vы тащимся от мульта Little people fisher-Price
Vivian вне форума  
Old 17.05.2011, 11:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы сейчас белье в ванной повесили (из машинки перекладываю в тазик, а Помидорина из тазика мне по вещи дает), пока я еще загружала машинку, Помидорина стащила со стола йогурт взрослый, проткнула его чем-то и вся вывозилась, конечно же попробовала на вкус. Вот теперь думаю, что делать теперь с ней, кормить от аллергии или нет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, мне 5 и 11 июня идти на свадьбы! Не хотце ударить кг по своей репутации!

Мне тож тока от одной мысляшки, что надо есть "положенное" уже тошно))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы сейчас белье в ванной повесили (из машинки перекладываю в тазик, а Помидорина из тазика мне по вещи дает), пока я еще загружала машинку, Помидорина стащила со стола йогурт взрослый, проткнула его чем-то и вся вывозилась, конечно же попробовала на вкус. Вот теперь думаю, что делать теперь с ней, кормить от аллергии или нет?
Много слопала?

А мои сейчас стащили коробочку с киви, и походили по нескольким штукам!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, ты меня реально обрадовала что я не одна!!! Вместе веселее.
Алён, линеечку делать не буду. Если будут результаты так похвастаюсь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 11:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, мне 5 и 11 июня идти на свадьбы! Не хотце ударить кг по своей репутации!

Мне тож тока от одной мысляшки, что надо есть "положенное" уже тошно))
я ПомнЮ, Про Ваши свАдьбЫ) Ты НАРяды ТО сЕбе УЖЕ пРикупила?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
я ПомнЮ, Про Ваши свАдьбЫ) Ты НАРяды ТО сЕбе УЖЕ пРикупила?
Еще не купила! Может в эти выходные сгоняем с мужем по магазам)) ему тож костюмик нужен! Он на одной еще и свидетелем будет))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, линеечку делать не буду. Если будут результаты так похвастаюсь!
КонеФно будут! ))
У Аленки весы просто бастуют))

Я вчера за пуЗякой залпом прокрутила более 3000 оборотов!)))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Много слопала?

А мои сейчас стащили коробочку с киви, и походили по нескольким штукам!
Не знаю точно, но почти половины стаканчика не было. При этом кухня вывожена и сама Иринка
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема