![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ленусь девчонки твои красотульки. А старшая Саша ну очень красивая барышня. Кать фотки с ПарижУ классные. Анютка папина доча. Настюш может стоит еще раз с мужем поговорить и все обсудить, а не рубить с горяча? Софи скорейшего выздоравления, и больше не болеть Мы манту будем получать только в два года . Девчат можно я вам немного пожалуюсь на нашего папу. Он вчера в магазине меня вывел из себя. Хочу на дачу Катене купить вот такую качалку, (изначально планировали купить качели, но их нужно ставить на ровную поверхность, т.е получается в доме или на бетонированном месте для машины меня это не устраивает.) такие продаются в магазине куда ездим за продуктами. И я ему показываю говорю давай купим, он мне заявляеет что ему не нравится, и вообще я ни чего в этом не смыслю и он все купит сам. После этого магаза поехали в другой за подгузами для Катены, там игрушек видемо не видемо, а таких или на подобе качалок нема, зато полно дорогущих горок домиков и комплексов, и Он мне заявляет что купит такой комлекс ребенку, ладно если бы мы тым жили на этой даче, а так приехать поработать или отдохнуть и уехать. Этот комплекс не в домик затащить ни сложить ни чего не возможно и стоит 44000т, для нас это дороговато. Я ему все это объясняю, он как закричит что я экономлю на ребенке и вообще молчать должна. ВОТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!
![]() ![]() ![]() А я и сама не вспомнила, что у нас годовщина, а муж на обед пришел раньше на час с букетом цветов и тортом, я стала быстренько вспоминать, что ж сегодня за праздник и какое число ![]() Софиюшка, выздоравливай, мама Настя, желаю вам с Софией не болеть, и чтоб всё всё хорошо у вас было. ![]() Катя, ну Париж - отпад! ![]() ![]() ![]() Полиш, и качалка и комплекс конечно класснючие, и если папе денег не жалко на такой, то ему только плюс, другое дело, если правда на пару раз только, то еще подумать надо, ну папы есть папы, им как в голову взбредет что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я не спорю качели с горкой классная вещь и Катьке горки оч нравятся, но для нас эта игрушка дороговата и габаритна очень. У нас все содержимое домика дачного столько не стоит )))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, я кстати тож можно папку похвалю вашего!! Мололец! Я и сама транжира и тож хочу на дачу малышне такой комплекс))))
А я сейчас пойду Славуню запишу к платному окулисту- может и сейчас нас примут)) косметик это вроде сильнее стала! Эхсь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девули вся проблема не в деньгах, а в том что когда будем уезжать эта игруха будет оставаться на улице, в дом ее не затащить и она не разборная. А оставлять на улице ее просто сопрут, или вся дачная детвора будет лазить через забор и кататься. Денег не жалко, тем более что еще лежат не траченные деньги дареные Катене на ДР
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, напиши отчет после визита врача.
А мы тоже хотели подобный комплекс, в тоге качели уже висят, песочница есть, а горку решили сами сделать. Материла для этого в сарае навалом) Полина, ну раз так ему захотелось, может стоить махнуть рукой. Пусть покупает. Не убивай хорошие порывы в муже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В Конкурсе "Спасибо за победу" идет голосование
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, я вашего папу тоже поддерживаю! Если он хочет пусть покупает! Он видимо так выражает свою любовь к доченьке! А деньги заработает ещё! Тем более что ты говоришь что не в них дело. У нас есть горка этой серии, нам подарили на ДР! Она полностью разборная. В плоть до того что лесенка по ступенькам разбирается. Я больше чем уверена что этот комплекс тоже разборный. Уточни это! Я думаю что такая громадина не может быть не разборной.
Девочки, радуйтесь что ваши папы детям игрушки покупают! У нас не дождёшься! Я как только соберусь что то девчонкам купить, так начинается ворчание... Что я их балую, у них и так полно всего... Но зато наш папа уже второй год собирается Анюте на ДР подарить машину, а я считаю что она уже большая для такой машины. Но Анька её очень хочет. Если бы ей ы прошлом году такую подарили, то она бы и в прошлом году покаталась и в этом и в следующем возможно. И девочкам потом по наследству передаст! Но в прошлом году наш папа предпочёл купить себе огроменный скутер, а не машину ребёнку.И говорил что я её буду на нём катать, а я его с места сдвинуть не могу - он весит по 100 кг. И огромный как не знаю что! Интересно что будет в этом году... Надо кстати напомнить ему что до дня рождения осталась неделя! Ириш, свекровь конечно тащится от того что в нашей семье вообще появились девочки. У неё же одни парни и первый внук! Она чуть ли не бога молила что бы я дочь родила! И её радости не было предела, когда я родила Аню. Она первое время как курица с яйцом с ней носилась. А сейчас уже девок много и как то по другому относится! Но Аньку любит сильно! Спасибо за комменты парижских фоток!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, а у вас же валюта тенге? И это комплекс стоит 44000 тенге? А в российских рублях это получается около 8500 рублей? Так это нормально. Пусть покупает! Этот комплекс разборный, я узнала. Так что на время отъезда пусть муж его разбирает и заносит в дом!
|
![]() |