Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 11:55
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Алён, и мы как Любаша делали, только подмывались и ручки с моськой мыли!
Ленусин вне форума  
Old 16.05.2011, 12:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Алён, и мы как Любаша делали, только подмывались и ручки с моськой мыли!
ЯСНЕНЬКО) нУ И Мы Так буДЕМ
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.05.2011, 12:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Ленусь девчонки твои красотульки. А старшая Саша ну очень красивая барышня.

Кать фотки с ПарижУ классные. Анютка папина доча.

Настюш может стоит еще раз с мужем поговорить и все обсудить, а не рубить с горяча?
Софи скорейшего выздоравления, и больше не болеть

Мы манту будем получать только в два года .

Девчат можно я вам немного пожалуюсь на нашего папу. Он вчера в магазине меня вывел из себя. Хочу на дачу Катене купить вот такую качалку, (изначально планировали купить качели, но их нужно ставить на ровную поверхность, т.е получается в доме или на бетонированном месте для машины меня это не устраивает.) такие продаются в магазине куда ездим за продуктами. И я ему показываю говорю давай купим, он мне заявляеет что ему не нравится, и вообще я ни чего в этом не смыслю и он все купит сам. После этого магаза поехали в другой за подгузами для Катены, там игрушек видемо не видемо, а таких или на подобе качалок нема, зато полно дорогущих горок домиков и комплексов, и Он мне заявляет что купит такой комлекс ребенку, ладно если бы мы тым жили на этой даче, а так приехать поработать или отдохнуть и уехать. Этот комплекс не в домик затащить ни сложить ни чего не возможно и стоит 44000т, для нас это дороговато. Я ему все это объясняю, он как закричит что я экономлю на ребенке и вообще молчать должна. ВОТ
Полиша вне форума  
Old 16.05.2011, 13:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ален, я думаю, на клубничку у вас. Мы гуляем с мальчиком, его на клубнику так же обсыпало.
Полиш, ну надо же папе показать, как он любит дочу У нас подобное было. Минимум по 1 игрушке в месяц покупал, а когда я сказала, что не надо так часто, сейчас не то фин положение, на меня такого кобла спустил... Кстати, у родственницы есть подобная горка, на ней спуск дрожит, когда ребенок залезает на нее. Пару месяцев нормально было, а потом такая фигня
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.05.2011, 13:20
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Я тоже не мочила манту.
Фотки хорошие из Парижа! самой захотелось туда)
Софийка не болей!!!!
Лен, Саша у тебя серьезная девушка. Молодец! Хорошо ,что сама поставила перед собой цель и идет к ней. Удачи!
Спасибо вам за поздравления от меня и моего мужа! скинула ссылку ему.
Vivian вне форума  
Old 16.05.2011, 13:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем ПРИвет! Мы уже С утРА На манТу СЪЕЗдиЛи, ВарЬКА ДАЖЕ НЕ пиКНУЛА) тепЕрь её ДО ЧеТвергА Не мОчиТь - РЕАЛЬНо ли это? Как МытЬсЯ То? РуКу зАБинтовыВаТЬ чтО ЛИ? РАСскАЖиТе, ктО чЕРеЗ Это ПрохоДил, пЛИЗ!
Аленчик, нам было проще в этом плане! Мы манту ровно в год делали и на улицу тогда из-за дубака не ходили!поэтому пачкаться было не где))) А попки мыли в тазике)))

Катюнь, фотки здоровские! Тоже хочу вот так кула ниб рвануть! Пока правда тока на 2 дня в июне получится) вроде еще и далеко кажется до этого времени, а я уже чуток переживаю как тут малышуняши будут! Я и свекровь по этому поводу уже выписала сюда)))
Да, помню ты писала что старшенькая на свекровь даже больше похожа, чем на мужа)) она наверное балдеет от этого?))

Настюшик, Софиюське передавай пожелания скорейшего выздоровления!!
Пусть уже скорее все бяки от нее отстанут!!
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я фото из Парижа пропустила не грузились (((((((

Катюш, фото здоровские! Как будто сама побывала с вами! Больше всего понравились вы под башней
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.05.2011, 14:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Кать, фотки - ЧУДО!!!!!
Мы пошли гулять - не теряйте нас!!!
Slim вне форума  
Old 16.05.2011, 14:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Полиша, а мне выбранный вашим папой комплекс ООООЧЕНЬ понравился! Я не буду его ругать Судя по корове, которую он подарил Катене - он у вас любит все большое Качели тому подтверждение.
Slim вне форума  
Old 16.05.2011, 14:33
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!! Читали вместе с мужем
А я и сама не вспомнила, что у нас годовщина, а муж на обед пришел раньше на час с букетом цветов и тортом, я стала быстренько вспоминать, что ж сегодня за праздник и какое число
Софиюшка, выздоравливай, мама Настя, желаю вам с Софией не болеть, и чтоб всё всё хорошо у вас было.
Катя, ну Париж - отпад! А ты такая озорная-молодая на фотках!
Полиш, и качалка и комплекс конечно класснючие, и если папе денег не жалко на такой, то ему только плюс, другое дело, если правда на пару раз только, то еще подумать надо, ну папы есть папы, им как в голову взбредет что-нибудь
Валяля вне форума  
Old 16.05.2011, 14:34
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я не спорю качели с горкой классная вещь и Катьке горки оч нравятся, но для нас эта игрушка дороговата и габаритна очень. У нас все содержимое домика дачного столько не стоит )))))))))))))))))))))))))
Полиша вне форума  
Old 16.05.2011, 14:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оль я не спорю качели с горкой классная вещь и Катьке горки оч нравятся, но для нас эта игрушка дороговата и габаритна очень. У нас все содержимое домика дачного столько не стоит )))))))))))))))))))))))))
Поль! НУ НЕ НА ПОСЛЕДНИе КРОВНЫЕ Же он Его КУПИт?! ПУСТь купИт, ПОТом еЩё ЗАРАБотАЕт!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.05.2011, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Полиш, я кстати тож можно папку похвалю вашего!! Мололец! Я и сама транжира и тож хочу на дачу малышне такой комплекс))))

А я сейчас пойду Славуню запишу к платному окулисту- может и сейчас нас примут)) косметик это вроде сильнее стала! Эхсь..
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирин, ну что, краснота так и не прошла????
Slim вне форума  
Old 16.05.2011, 14:43
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули вся проблема не в деньгах, а в том что когда будем уезжать эта игруха будет оставаться на улице, в дом ее не затащить и она не разборная. А оставлять на улице ее просто сопрут, или вся дачная детвора будет лазить через забор и кататься. Денег не жалко, тем более что еще лежат не траченные деньги дареные Катене на ДР
Полиша вне форума  
Old 16.05.2011, 14:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, напиши отчет после визита врача.
А мы тоже хотели подобный комплекс, в тоге качели уже висят, песочница есть, а горку решили сами сделать. Материла для этого в сарае навалом)
Полина, ну раз так ему захотелось, может стоить махнуть рукой. Пусть покупает. Не убивай хорошие порывы в муже)
Vivian вне форума  
Old 16.05.2011, 15:17
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

В Конкурсе "Спасибо за победу" идет голосование
Полиша вне форума  
Old 16.05.2011, 15:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, я вашего папу тоже поддерживаю! Если он хочет пусть покупает! Он видимо так выражает свою любовь к доченьке! А деньги заработает ещё! Тем более что ты говоришь что не в них дело. У нас есть горка этой серии, нам подарили на ДР! Она полностью разборная. В плоть до того что лесенка по ступенькам разбирается. Я больше чем уверена что этот комплекс тоже разборный. Уточни это! Я думаю что такая громадина не может быть не разборной.
Девочки, радуйтесь что ваши папы детям игрушки покупают! У нас не дождёшься! Я как только соберусь что то девчонкам купить, так начинается ворчание... Что я их балую, у них и так полно всего... Но зато наш папа уже второй год собирается Анюте на ДР подарить машину, а я считаю что она уже большая для такой машины. Но Анька её очень хочет. Если бы ей ы прошлом году такую подарили, то она бы и в прошлом году покаталась и в этом и в следующем возможно. И девочкам потом по наследству передаст! Но в прошлом году наш папа предпочёл купить себе огроменный скутер, а не машину ребёнку.И говорил что я её буду на нём катать, а я его с места сдвинуть не могу - он весит по 100 кг. И огромный как не знаю что! Интересно что будет в этом году... Надо кстати напомнить ему что до дня рождения осталась неделя!

Ириш, свекровь конечно тащится от того что в нашей семье вообще появились девочки. У неё же одни парни и первый внук! Она чуть ли не бога молила что бы я дочь родила! И её радости не было предела, когда я родила Аню. Она первое время как курица с яйцом с ней носилась. А сейчас уже девок много и как то по другому относится! Но Аньку любит сильно!

Спасибо за комменты парижских фоток!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.05.2011, 15:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, а у вас же валюта тенге? И это комплекс стоит 44000 тенге? А в российских рублях это получается около 8500 рублей? Так это нормально. Пусть покупает! Этот комплекс разборный, я узнала. Так что на время отъезда пусть муж его разбирает и заносит в дом!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.05.2011, 15:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Закрытая тема