![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараемся
![]() Девочки,так интересно,я хоть и после операции,но сил у меня сейчас раз в 10 больше,чем в последние недели б.Я уж и забыла то состояние,что ни рукой ни ногой пошевелить не можешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.. С праздником всех...
Как у вас дела? меня ща на работе чуть до слез не довели... Поругалась со всеми с кем только можно, и даж с управляющим... И только девчонка меня понимает, коллега... Мужики нытики все ппц просто.... ((( |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Оля, с неделькой тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() А линеечки у нас..... у Оли вот сегодня вроде 35 неделек ровно показывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за кулачки, мои хорошие!!!!!!!
вчера мужаня ставил мне укол прегнила..... смех да и только... укол делал первый раз, я уж для него и попу йодом расчертила на 4 части, отметила крестиком цель, а он все равно не попал куда надо, переволновался бедный... теперь место укола болит, сидеть больно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% ![]() да сейчас практически нет нормальной еды... все с химией да с гмо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы вот только из леса.Хорошо!Правда,сегодня прохладно,но хоть дождя не было.Мяско поели.Взяли 10 кг на 6 взрослых и 3-х детей.И все съели.Да,на природе и апптетит зверский. ![]() Оль,муж пока не хочет.И я так поняла,что вряд ли пойдет на СГ.Он мне вчера сказал,что наш друг лечится,сдал СГ и оказалась не очень.А я,говорит,не пойду.Если не получится,то будем дочку одну воспитывать. Хотя мож как-нить уломаю,но точно не раньше следующего года. девочки,а вы в пейнтбол когда-нить играли?Мы решили летом съездить поиграть.НО муж меня огорошил,говорит,там когда пульки с краской попадают,то больно.Это так?Там же вроде одежду специальную дают,я думала,что через нее не больно. Машулька,держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ Викуль,а ведь все может быть.И спермограмма плохая.И раковые опухоли растут от этих ГМО.А самое противное,что никто ничего не указывает на упаковке.Я согласна платить дороже,но знать,что мясо( или другие продукты) натуральное.А у нас ГМО выдают на натуральное и продают по двойной цене. ![]() Иришка,как здорово,что темпа прошла и молочко пришло!Желаю много-много вкусного молочка для дочурки! Оль,очень красивый крестильный наряд! |
![]() |