Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 12:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем Приветик!
У меня спала температура,сегодня утром уже нормальная была.А вчера ночью пришло молочко!Так что теперь мы отказываемся от смеси и кушаем только мамино молоко
Оля,Вика,у вас там по сколько неделек уже?я со счету сбилась уже,а с телефона не вижу линеечки.
Чихкошка вне форума  
Old 01.05.2011, 15:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,красотка!!!вика ,привет!как настрой?ты в роддом по схваткам пойдешь или заранее?ира,привыкай к новому режиму)) Оля,вот это даа,,,М пришли,,,,надо оченьрисковой быть чтоб сразу Бпланировать)))я вот эти дни еле двигаюсь,,ползаю,,,юля,как там испания?когда муж вас забирает?
Оль,я ж не сказала что мы планировать собираемся просто могу...точнее ГВ не прокатит в качестве контрацепции

девочки,а мы в субботу крестится будем зацените какой у нас костюм будет
goldy88 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем Приветик!
У меня спала температура,сегодня утром уже нормальная была.А вчера ночью пришло молочко!Так что теперь мы отказываемся от смеси и кушаем только мамино молоко
Оля,Вика,у вас там по сколько неделек уже?я со счету сбилась уже,а с телефона не вижу линеечки.
ну вот!поздравляю с молочком! вы главное не запускайте там, и чтоб дочка изначально правильно сосок брать научилась!тогда никаких проблем не будет1 у меня вот ни застоев не было,ни трещин(ттт конечно),сначала сосок немного больно когда она присасывалась,а теперь вообще не чувствую
goldy88 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

СтараемсяТут еще мед.сестры ходят,помогают во всем!
Девочки,так интересно,я хоть и после операции,но сил у меня сейчас раз в 10 больше,чем в последние недели б.Я уж и забыла то состояние,что ни рукой ни ногой пошевелить не можешьДа и по сравнению с апендиксом мне сейчас легче(ттт),я так,как двигаюсь сейчас,после апендикса двигалась только недели через 2.
Чихкошка вне форума  
Old 01.05.2011, 16:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Оль,я ж не сказала что мы планировать собираемся просто могу...точнее ГВ не прокатит в качестве контрацепции

ой какой клевый.нежненький!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 01.05.2011, 16:36
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Привет всем.
Какой красивый, хорошенький!
Алинчик вне форума  
Old 01.05.2011, 17:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!! таня,не паникуй,,,я знаю,что у многих не получается,,поэтому мужа обязательно на сг уламывай,,,если тут люди по году планируют,когда все анализы в норме,то что говорить,когда есть проблема,,,вон анечка наша сколько планировала,прежде чем трубы проверила,,и ребенок у нее есть,,что твой муж на это скажет?изнвините,но это как то наивно думать,раз есть один ребенок,0то ты в норме и можно еще 10 сделать,,,,,у мужа моего друг заведующий уролог отделением в воронеже,так он говорит,что из 10 мужчин у 8 проблемы,,,,,,у нас наш буд крестный не пьет не курит,а сдал сг и она не очень,,,,,сперма оооочень густая,до як не доходит,надо разжижать,,,ну и как тут без лечения? а ему 31 год,спортсен,,,ксеня,про таблетки я не знаю,такие точно не пила,,,зачем они для печени?тебе обьяснили? вика,а насколько раньше тебя класть будут?мы через нескольуо дней идем с врачем знакомиться,,,,
Привет. Оля, она мне прописала элевит и этот эсенциале. Я спросила потом дра чего, она сказала типа для печени, чтобы была в норме, фетоплацентарную недостаточность полечишь и что-то ещё мельком. Вот так. Так и не шибко понятно что от чего. Остальное всё кроме дюфа отменено
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 17:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет девочки! Всех с праздником
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 17:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Всем Приветик!
Ира, привет! Что линеечку не убираешь? Малютка уже с тобой
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 18:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки.. С праздником всех...
Как у вас дела?
меня ща на работе чуть до слез не довели... Поругалась со всеми с кем только можно, и даж с управляющим... И только девчонка меня понимает, коллега...
Мужики нытики все ппц просто.... (((
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2011, 19:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша,я линеечку убрать не могу,я с телефона сижу в инете,так что переставить линеечки мне сложноБуду дома,все сделаю.
Чихкошка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:09
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!! девочки, завтра пункция!!!!! очень нужны ваши кулачки!!!!!
у кого как дела??? прочитать все не смогу...
Ириша, когда вы с дочей домой собираетесь?????
masha_ak вне форума  
Old 01.05.2011, 20:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Оля, с неделькой тебя Я незнаю насколько раньше меня будут в РД ложить.... Врач говорила что числа 16-го.... но это не точно пока...... посмотрим....

Цитата:
Всем Приветик!
Ириш, забыла тебя в дневничке поздравить..... с прибытием молочка кушайте, растите и не болейте
А линеечки у нас..... у Оли вот сегодня вроде 35 неделек ровно показывает а у меня 36 неделек и 2 дня а у тебя 40 неделек и 5 дней
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! девочки, завтра пункция!!!!! очень нужны ваши кулачки!!!!!
у кого как дела??? прочитать все не смогу...
Ириша, когда вы с дочей домой собираетесь?????
вот наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% От еды зависит оказывется
Викуля! вне форума  
Old 01.05.2011, 20:37
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

спасибо за кулачки, мои хорошие!!!!!!!
вчера мужаня ставил мне укол прегнила..... смех да и только... укол делал первый раз, я уж для него и попу йодом расчертила на 4 части, отметила крестиком цель, а он все равно не попал куда надо, переволновался бедный... теперь место укола болит, сидеть больно...
masha_ak вне форума  
Old 01.05.2011, 20:38
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Оля, с неделькой тебя Я незнаю насколько раньше меня будут в РД ложить.... Врач говорила что числа 16-го.... но это не точно пока...... посмотрим....

Ириш, забыла тебя в дневничке поздравить..... с прибытием молочка кушайте, растите и не болейте
А линеечки у нас..... у Оли вот сегодня вроде 35 неделек ровно показывает а у меня 36 неделек и 2 дня а у тебя 40 неделек и 5 дней

вот наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% От еды зависит оказывется
вот это дааа!!а что так и есть.посмотреть что мы едим...мама родная химия одна!!!коты не жрут колбасу магазинную...а мы все хомячим.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.05.2011, 20:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера мужаня ставил мне укол прегнила..... смех да и только... укол делал первый раз, я уж для него и попу йодом расчертила на 4 части, отметила крестиком цель, а он все равно не попал куда надо, переволновался бедный... теперь место укола болит, сидеть больно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче снайпер из него никудышний......ну ничего мужаня то боялся жене больно сделать.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.05.2011, 20:52
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
я своему недавно делала укол... один хорошо пошел, а второй плохо - вместо укола сделала пуговку, а она загноилась... по-тихоньку проходит...
Алинчик вне форума  
Old 01.05.2011, 20:55
Алинчик
Мама-профи

Всем привет

да сейчас практически нет нормальной еды... все с химией да с гмо...
Алинчик вне форума  
Old 01.05.2011, 21:07
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче снайпер из него никудышний......ну ничего мужаня то боялся жене больно сделать.
при том, что он у меня военный и на стрельбы регулярно ездит там то у него результат намного лучше
masha_ak вне форума  
Old 01.05.2011, 22:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
А мы вот только из леса.Хорошо!Правда,сегодня прохладно,но хоть дождя не было.Мяско поели.Взяли 10 кг на 6 взрослых и 3-х детей.И все съели.Да,на природе и апптетит зверский.

Оль,муж пока не хочет.И я так поняла,что вряд ли пойдет на СГ.Он мне вчера сказал,что наш друг лечится,сдал СГ и оказалась не очень.А я,говорит,не пойду.Если не получится,то будем дочку одну воспитывать.
Хотя мож как-нить уломаю,но точно не раньше следующего года.

девочки,а вы в пейнтбол когда-нить играли?Мы решили летом съездить поиграть.НО муж меня огорошил,говорит,там когда пульки с краской попадают,то больно.Это так?Там же вроде одежду специальную дают,я думала,что через нее не больно.

Машулька,держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@

Викуль,а ведь все может быть.И спермограмма плохая.И раковые опухоли растут от этих ГМО.А самое противное,что никто ничего не указывает на упаковке.Я согласна платить дороже,но знать,что мясо( или другие продукты) натуральное.А у нас ГМО выдают на натуральное и продают по двойной цене.

Иришка,как здорово,что темпа прошла и молочко пришло!Желаю много-много вкусного молочка для дочурки!

Оль,очень красивый крестильный наряд!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема