| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Ань по поводу желтка я читала что до года довести до половины, кто как, а я так делаю. А кормлю я Владьку через ложку и кашку и пюре, причем обычной чайной даже лучше получается чем силиконовой. Ей он играет на кухне.  

Творожок давала домашний, промышленный классический и с фруктовым наполнением и домашний тоже фруктовым пюре разводила. Бывает немного по плямкает грам 30 а бывает все потом обратно возвращает в исходном виде и чего он ему не нравится?? Еще у "бабушкино лукошко" есть десерт в такой же баночке как пюре, творог с фруктами, такой вроде нормально ел, но я так и не нашла на этикетке сколько же там творога а сколько фруктов. На вкус кажется фруктов больше, а нам же творог нужен, кальций получать надо. А кто кефир дает? Какой?  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рита каши не ест никакие 

Седня сварила гречку, смолола на блендере, более менее поела.. ну ложек 5 чайных  у нее любимое пюре "бабкино лукошко" тыква+яблоко... только рот успевает открывать  Кать, я тоже то кефире думаю... но какой давать абсолютно в растерянности. самой готовить что ли.. а как????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

я другой рукой ем, так что за орфографию пардоньте   к подруге мы не поехали-она приболела и мне резко хуже стало ((( прям хриплю и в трахее как будто песок насыпан. Купила Виферон, бразгалку, и ингаляции опять надо делать. Лишь бы клоп не заболел мой забрали мы результат анализа. Цитирую: незначительное увеличение лактозоотрицательной кишечной палочки. Норма до 10%, а у нас её 15%. Сижу читаю в тырнете, в понед.к врачу поедем. Все-таки это с лактозой что-то, как я и полозревала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще вот что... 

помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить   А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи   (тел.на бесшумном у мну всегда). Я ему смс написала, молчит... Вот хожу, думаю мож позвонить? Чего-то сердце не на месте прям...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

ночные кормления оч сильно за выработку молока отвечают, мож не надо их убирать   ?Цитата: 

Цитата: 

я овощи покупные замачиваю в нескольких водах, так вроде нитраты уходят. А потом уже варю Цитата: 

творог еще не ели, и желток тоже Цитата: 
	   возьму на заметку!
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галя, позвони и поздравь... скажи с ребенком забегалась-замоталась.. лучше поздно чем никогда 

а я не помню, чтоб ты рассказывала    а чего тогда перестали общаться??? а вдруг??? сколько лет??? а звонил тебе, наверное выпил, храбрости набрался 
		 | 
| 
		 |