![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мне 21 на прием к Г. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Привет!
Колокольчик Мне последнее УЗИ делали, когда 24 недельки было... У нас все хорошо по показаниям, хотим сходить для собственного успокоение... Юляшка_164 Помоему это замечательная новость узнать, когда ты увидешь своего малыша ))) Так что поздровляю с хорошим походом к Г! Кстати и мне на прием 21.02 ))) У нас будет колективный поход к Г... ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое-то состояние у меня сегодня не ах-ти
![]() Только что заставила себя немного убрать в комнате и пропылесосить, а еще мужу шерстянной свитер постирала... даже согрелась от этих дел. Голова все-равно болит... а ношпу пить не хочу. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 21 все дружно будем отписываться, кто как сходил на прием ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вроде не давно узнали о беременности, а тут уже и март скоро... )) А некоторые из нас могут и в феврале родить... ))
Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... )) |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер.
Юляшка, поздравляю, уже 21-го увидишь своего малыша! Обязательно нам сообщи, будем ждать. А мы все в неведении даты этого события. Аня88, у меня живот тоже побаливает и потягивает, и поясница, моя Г сказала, что на этом сроке уже ничего, кроме но-шпы ничего ни пить, ни делать не надо, т.к. если терпимо, то это даже хорошо, мол, организм готовится и открытие пройдет нормально, посмотрим насколько это правда. kvirik, ну и дела у вас там творятся, по телеку смотрю, жуть берет. Хоть бы все улеглось, чтобы купили вы благополучно колясочку, да и все остальное. Девчонки, а декретные вам задерживают противозаконно, должны в течение 3 дней со дня подачи заявления выплатить. Оказывается есть еще места, где по полгода зарплату не платят, это капец. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да 9 УЗИ это много... мне грех и жаловатся... ((
Мне все равно хочется до марта дотерпеть!!! А правда, что вторые роды начинаются раньше??? Вилина Ты меня успокоила ))) А то моя Г ничего толком не обьяснила... А животик уже стабильно 4 дня подряд болит, я уже знаю, что будет болеть, поэтому сразу чай себе сделаю сажусь в инет и стараюсь ничего не делать ))) Как холодно на улице... бррр... Все пока не потеплеет я рожать не пойду ))) Как минимум, что бы снег расстаял! А про декретные, мне совбез платит... В нашей стране задержка таких выплат обычное дело... (( |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а я сейчас ни ношпу ,ни папаверин не принимаю..хоть мне моя Г сказала,что можно это...а кума посоветовала,если терпимо,то не пить..тк и ношпа и папаверин снимают спазмы,а у нас уже такой срок,что можно этими лекарствами так закрепить,что потом будут схватки вызывать,стимулировать... |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бывает, когда наклоняюсь немного хватает. Но у меня в основном с левой стороны живота внизу хватает. Сказала об этом Г., а она сказала, что это ничего страшного и когда УЗИ 3-е делала, то посмотрела, а там все нормально. Меня же эта боль пугает. ![]() А еще у меня снова начало болеть в области крестца, только уже с правой стороны. Пришлось выпить сегодня но-шпу, голова так и не перестает болеть ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это у кого как 37 нед. У меня тоже иногда живот нач. болеть как на мес. и еще уже спина начала хорошо болеть,иногда кажется что тебя перегнет назад А по поводу декретных,я тоже буду в собесе получать так мне сказали мес. через два после подачи дадут,я тогда обалдела,а тебе что сказали?И ты не в курсе какую сумму примерно начисл. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Аннет* Я думаю, что если Г и УЗИ говорят, что все нормально, то тебе не стои переживать! Ты главное выздоравливай и сил набирайся!!!
Я вот пока терплю и таблеток не пью обезбаливающих... Я еще узнала что у нас роддом в котором за естественные роды - это значит, что клизму не делают, не бреют, обезбаливающие никаких тоже не делают... Вот и думаю радоватся или грустить... |