Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 15:09
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!

Я все так же болею, нос заложен, голова чет болеть начала
Температуры вроде нет, и то хорошо...

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, ну что ездила вчера на встречу или решила дома остаться подлечится?
Никуда я вчера не поехала.
Что-то мне облом стало куда-то собираться, краситься...
Да, и мужа не расстроила. А то он пришел, говорит - Угу, как на улицу днем выйти, так ты не хочешь, а как на "пьянку" с коллегами, так рвешься.
Ну, и ладно. Не жалею. Еще успею с ними увидется

Цитата:
Аннет, без паники! может кастрюльки и сковородки сейчас купить? чтоб ты хоть за это не переживала или вам негде пока все это хранить будет?
Понимаешь, днем я одна не пойду, я ж их потом сама не донесу домой. К тому же снова передают холода... Не хочу лишний раз выходить на улицу.
А все выходные в основном у нас уходили на выбор кухни, кроватки и т.д. Вещи детские еще даже не смотрели
А тут еще и кастрюли, которые толком негде ставить, разве что посреди комнаты И я хочу уже все покупать так, чтоб было куда ставить на кухне.
*Аннет* вне форума  
Old 08.02.2012, 15:12
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме у Г все хорошо 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
Ого, как у тебя все быстро!
Мне 21.02 как раз на очередной прием к своей Г.
*Аннет* вне форума  
Old 08.02.2012, 15:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
Сегодня была на приеме у Г все хорошо 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
Юляшка, если малыш дотерпит, до будет папе самый лучший подарочек на вашу годовщину! У нас рыбы по-моему с 20 февраля начинаются? так что 21 это уже рыбка. Юль, наверное немного страшновато, когда точно знаешь датку КС?
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!

Я все так же болею, нос заложен, голова чет болеть начала
Температуры вроде нет, и то хорошо...

Никуда я вчера не поехала.
Что-то мне облом стало куда-то собираться, краситься...
Да, и мужа не расстроила. А то он пришел, говорит - Угу, как на улицу днем выйти, так ты не хочешь, а как на "пьянку" с коллегами, так рвешься.
Ну, и ладно. Не жалею. Еще успею с ними увидется

Понимаешь, днем я одна не пойду, я ж их потом сама не донесу домой. К тому же снова передают холода... Не хочу лишний раз выходить на улицу.
А все выходные в основном у нас уходили на выбор кухни, кроватки и т.д. Вещи детские еще даже не смотрели
А тут еще и кастрюли, которые толком негде ставить, разве что посреди комнаты И я хочу уже все покупать так, чтоб было куда ставить на кухне.
Аннет, все таки правильно что не пошла, иммунитет ведь и так снижен, а так можно было совсем разболеться.
Цитата:
Мне 21.02 как раз на очередной прийом к своей Г.
и мне 21 на прием к Г.
Колокольчик вне форума  
Old 08.02.2012, 16:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне 21.02 как раз на очередной прийом к своей Г.
уже 39 неделя бдет
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Юляшка, если малыш дотерпит, до будет папе самый лучший подарочек на вашу годовщину! У нас рыбы по-моему с 20 февраля начинаются? так что 21 это уже рыбка. Юль, наверное немного страшновато, когда точно знаешь датку КС?
пока нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.02.2012, 16:39
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
уже 39 неделя бдет
пока нет
ну вы уже совсем большие будете! вроде идеальным вариантом считаются роды после 38 недель в плане, что ребенок доношен и полностью готов появиться на свет!
Колокольчик вне форума  
Old 08.02.2012, 17:19
Аня:)88
Гость

Всем Привет!
Колокольчик Мне последнее УЗИ делали, когда 24 недельки было... У нас все хорошо по показаниям, хотим сходить для собственного успокоение...

Юляшка_164 Помоему это замечательная новость узнать, когда ты увидешь своего малыша ))) Так что поздровляю с хорошим походом к Г!

Кстати и мне на прием 21.02 ))) У нас будет колективный поход к Г... )))

Old 08.02.2012, 17:24
Гость

Девочки если не секрет всем уже декретные пришли??? Я все еще жду... Как ребенок Нового Года... )) Хочу на эти деньги побалывать себя, походить что нить малышастику прикупить... Аж настроение пропадает!

Old 08.02.2012, 18:00
*Аннет*
Мама-чайник

Какое-то состояние у меня сегодня не ах-ти Голова целый день ноет. Легла поспать, так дышать нормально носом не могу и голова все-равно болеть не перестала.
Только что заставила себя немного убрать в комнате и пропылесосить, а еще мужу шерстянной свитер постирала... даже согрелась от этих дел.
Голова все-равно болит... а ношпу пить не хочу.

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Девочки если не секрет всем уже декретные пришли??? Я все еще жду... Как ребенок Нового Года... ))
Мне декретные с работы начислили еще 20 января.
*Аннет* вне форума  
Old 08.02.2012, 18:06
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Всем Привет!
Колокольчик Мне последнее УЗИ делали, когда 24 недельки было... У нас все хорошо по показаниям, хотим сходить для собственного успокоение...
Кстати и мне на прием 21.02 ))) У нас будет колективный поход к Г... )))
аааа, ясненько...тогда конечно сходите на узи платно. А почему твой Г. не дал номерок на 3 плановое узи???

А 21 все дружно будем отписываться, кто как сходил на прием к 21 числу срок у всех совсем большой будет
Колокольчик вне форума  
Old 08.02.2012, 18:19
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки если не секрет всем уже декретные пришли??? Я все еще жду... Как ребенок Нового Года... )) Хочу на эти деньги побалывать себя, походить что нить малышастику прикупить... Аж настроение пропадает!
когда с работы в декрет уходила,нам зп на полгода задерживали...я вот тоже жду своих декретных,но пока тишина...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 08.02.2012, 20:50
kvirik
Гость

Юляшка,первая открывает рождение наших мартят!!!! )))))))))))

мне пообещали в пт выдать декретные,если ветра не будет..

Old 08.02.2012, 21:10
Гость

Колокольчик В нашем ЖК почему 3тье плановое УЗИ не делают... Я напрашиваюсь, а мне говорят, что только по показаниям, если у меня все хорошо, то оно мне не к чему! Вот так (

Old 08.02.2012, 21:32
Гость

Вроде не давно узнали о беременности, а тут уже и март скоро... )) А некоторые из нас могут и в феврале родить... ))

Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... ))

Old 08.02.2012, 22:17
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик В нашем ЖК почему 3тье плановое УЗИ не делают... Я напрашиваюсь, а мне говорят, что только по показаниям, если у меня все хорошо, то оно мне не к чему! Вот так (
Странно, вообще-то обязаны делать 3 плановых узи, а вот больше - это уже по показаниям. Я вчера без проблем получила талончик на повторное узи, правда оно уже будет 9 за всю Б.
Цитата:
Вроде не давно узнали о беременности, а тут уже и март скоро... )) А некоторые из нас могут и в феврале родить... ))

Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... ))
Анют, ты уже можешь не переживать, малыш уже достаточно большой и зрелый
Колокольчик вне форума  
Old 08.02.2012, 22:36
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер.
Юляшка, поздравляю, уже 21-го увидишь своего малыша! Обязательно нам сообщи, будем ждать. А мы все в неведении даты этого события.
Аня88, у меня живот тоже побаливает и потягивает, и поясница, моя Г сказала, что на этом сроке уже ничего, кроме но-шпы ничего ни пить, ни делать не надо, т.к. если терпимо, то это даже хорошо, мол, организм готовится и открытие пройдет нормально, посмотрим насколько это правда.
kvirik, ну и дела у вас там творятся, по телеку смотрю, жуть берет.
Хоть бы все улеглось, чтобы купили вы благополучно колясочку, да и все остальное.
Девчонки, а декретные вам задерживают противозаконно, должны в течение 3 дней со дня подачи заявления выплатить. Оказывается есть еще места, где по полгода зарплату не платят, это капец.
Вилина вне форума  
Old 08.02.2012, 22:47
Гость

Да 9 УЗИ это много... мне грех и жаловатся... ((

Мне все равно хочется до марта дотерпеть!!! А правда, что вторые роды начинаются раньше???

Вилина Ты меня успокоила ))) А то моя Г ничего толком не обьяснила... А животик уже стабильно 4 дня подряд болит, я уже знаю, что будет болеть, поэтому сразу чай себе сделаю сажусь в инет и стараюсь ничего не делать )))

Как холодно на улице... бррр... Все пока не потеплеет я рожать не пойду ))) Как минимум, что бы снег расстаял!

А про декретные, мне совбез платит... В нашей стране задержка таких выплат обычное дело... ((

Old 08.02.2012, 23:01
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.

Аня88, у меня живот тоже побаливает и потягивает, и поясница, моя Г сказала, что на этом сроке уже ничего, кроме но-шпы ничего ни пить, ни делать не надо, т.к. если терпимо, то это даже хорошо, мол, организм готовится и открытие пройдет нормально, посмотрим насколько это правда.
kvirik, ну и дела у вас там творятся, по телеку смотрю, жуть берет.
Хоть бы все улеглось, чтобы купили вы благополучно колясочку, да и все остальное.
Девчонки, а декретные вам задерживают противозаконно, должны в течение 3 дней со дня подачи заявления выплатить. Оказывается есть еще места, где по полгода зарплату не платят, это капец.
а я тут в законе прочитала насчет декретных,рассчитать должны в течении 10дней со дня подачи заявления,а выплатить в ближайшие дни зп...у нас зп была в пт,мне сказали денег нет..вчера звонила,сказали приходи в пт,а лучше когда погода нормализуется...вот

а я сейчас ни ношпу ,ни папаверин не принимаю..хоть мне моя Г сказала,что можно это...а кума посоветовала,если терпимо,то не пить..тк и ношпа и папаверин снимают спазмы,а у нас уже такой срок,что можно этими лекарствами так закрепить,что потом будут схватки вызывать,стимулировать...

Old 08.02.2012, 23:28
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
У меня живот бывет ноет, редко.. я даже не могу точное время сказать, утром или вечером или ночью.
Бывает, когда наклоняюсь немного хватает. Но у меня в основном с левой стороны живота внизу хватает. Сказала об этом Г., а она сказала, что это ничего страшного и когда УЗИ 3-е делала, то посмотрела, а там все нормально. Меня же эта боль пугает.
А еще у меня снова начало болеть в области крестца, только уже с правой стороны.
Пришлось выпить сегодня но-шпу, голова так и не перестает болеть

Цитата:
А правда, что вторые роды начинаются раньше???
Я слышала, что действительно вторые обычно раньше...
*Аннет* вне форума  
Old 08.02.2012, 23:37
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Приветики!!!
Это у кого как 37 нед.
У меня тоже иногда живот нач. болеть как на мес. и еще уже спина начала хорошо болеть,иногда кажется что тебя перегнет назад

А по поводу декретных,я тоже буду в собесе получать так мне сказали мес. через два после подачи дадут,я тогда обалдела,а тебе что сказали?И ты не в курсе какую сумму примерно начисл.
Vlada вне форума  
Old 08.02.2012, 23:41
Гость

*Аннет* Я думаю, что если Г и УЗИ говорят, что все нормально, то тебе не стои переживать! Ты главное выздоравливай и сил набирайся!!!
Я вот пока терплю и таблеток не пью обезбаливающих...

Я еще узнала что у нас роддом в котором за естественные роды - это значит, что клизму не делают, не бреют, обезбаливающие никаких тоже не делают... Вот и думаю радоватся или грустить...

Закрытая тема