![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо все равно как-то выкручиваться из ситуации. А то и мне мучения, и ей. Каждый час орать, как резанная с голодухи-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю, она только Нутрилак и Малютку ела хорошо, они сладкие и вкусные, но ее всю обсыпало и аллергены в крови были на 10 показателей выше нормы.... Пропили Фенистил, сменила смесь, все прошло, т т т. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что ж ты, опытная мама человеку предлагаешь прикорм с фруктовых пюре начинать? Ниче, что ребенок тогда, кроме сладкой пюрешки вобще ниче есть не будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с овощных пюре и крупяных каш! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, опять же, каждый сам решает. Я еще не решила с чего буду начинать прикорм, успею еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схема прикорма
Прикорм 6 месяцев Начинать лучше с каши или овощного пюре. Кукурузную, рисовую или гречневую крупу предварительно перемелите в кофемолке и сварите на воде ( пусть консистенция будет жидкой ) либо используйте аналогичные каши промышленного производства. Что касается овощей, то для первого раза подойдет отваренный кабачок, цветная капуста или картофель. Измельчите их при помощи блендера и предложите малышу. Порция в 100-150г будет оптимальной. Прикорм ребенка 7 месяцев Можно готовить маленькому гурману пюре из нескольких уже знакомых ему овощей, варить суп, добавляя растительное масло и яичный желток ( ¼ чайную ложку не чаще двух раз в неделю ). Прикорм ребенка 8 месяцев пришло время узнать, что такое десерт. Фруктовой пюре из яблока, груши, персика идеальны для малыша. смешивайте их с кашей или предлагайте как самостоятельное блюдо. Но учтите: если до этого малыш съел 70 г овощей, то фруктов давайте не больше 50 г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
итак, делюсь отличным способом перекладывания: кладем теплую пеленку, свернутую в 2 раза. на нее по серединке- ребенка. кормим, засыпаем. берем края пеленки по бокам от ребенка - в ону руку там, где попа, в другую - там ге шея. поднимаем, перекладываем, укрываем. ребенок спит и дальше, ему тепло и хорошо))))) я так 2 раза делала - во -первых, мало движений, во-вторых, равномерно понимается и опускается все тельце малыша, ну и в-третьих, тепло!!! нас вчера вырвало один раз, не сильно... то ли она так обильно срыгнула, то ли все-таки вырвало. наверное, от лекарства - оно такое мерзючее... Милана не спала 4 часа!! и потом отрубилась на сисе. мы и накупались,и наигрались. не спит и точка.. наверное из-за живота. а потом, когда лишнее убралось - она отлично заснула. Ща гуляли +5, солнышко, кайф!!! прям удовольствие получила. Познакомилась с еще одной мамочкой - у нее сынок на 1 мес нас младше. короче, буду терь со всеми знакомиться, а то шарахаться час по парку одной скучно, а по телефону шибко не наболтаешься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Вчера у нас гости были и Денис как на зло засыпал 1,5 часа ![]() ![]() Ой, девочки, как вам тяжело, что детки плохо кушают... Держитесь! Я, хоть и противница раннего прикорма, но в ваших ситуациях не знаю что делала бы, если бы Денис не кушал... Но если с аппетитов всё хорошо, то я бы прикорм рано не вводила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)))))
Сегодня дочка дома впервые проспала целый час ![]() ![]() ![]() Нам стал мал шезлонг, ща гуляем в автокресле. ![]() Девочки вы какие колыбельные деткам поете? я пою песенку мамонтенка - по началу пела и плакала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы сеня покрестились! Церковь замечательня и Батюшка тоже был. Все супер прошло,мы не плакали совсем,тока на мой сапог написяли
![]() приехали домой ,тут отпраздновали,столько нам подарков подарили,костюмчики шикарные! у одного комбеза пуговички-божьи-коровки,завтра сфотаю покажу)))) Единственное крестик не тот купили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мы все никак не соберемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим с 14-30)))(сейчас 18-30)
на улице 1.5 часа, дома час, поели и снова спим. вот что значит - встали в 10 утра))) а ляжем, ведь в 12 ночи как обычно)))) я даже будить не хочу ребенка... так кайфово в тишине))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Myfochka с крестинами!! Цитата:
И мы крестились уже 2 недели назад, влад всю дорогу спал на крестном. Маленьких даже лучше крестить. С нами еще мальчика крестили, годика 2 ему, так он всю дорогу орал как резаный, и девочка 6ти месячная тоже обревелась, а вся мелкотня, месяц-два которой, дрыхла |
|
![]() |