Мама-знаток
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Есть такое! Они реально стали понимать все-все слова!!!
Во-во! И моя так же, грохнется, испугается, орет, а голову держит
Ну да. Да и аллергик она. У нее после творога, где он соприкасается с кожей, даже красные пятнышки появляются, но правда минут через 10 пропадают.
У нас такая же фигня, но я решила, что пора, иначе потом такие проблем-с могут начаться. Я стараюсь ее увлечь играми, стихами и т.д. Пусть 5 секунд, но сидит, иногда минуту может.
ттт
Доброе утро, милые мои девулечки
Мы вчера с мужем расслабились - пивка дряпнули по маленькой бутылочки  И прикиньте - меня слегка унесло  Я смеялась как чокнутая 
|
С хорошим вечером)))) А какие проблемы с горшком? Ага, Никитка тоже всю повседневную речь понимает))) Но есть еще столько нового, пополнять и пополнять словарный запас)))
Цитата:
Сообщение от Almari
ВСЕМ ПРИВЕТ!
спали плохо,но наааааамного лучше,чем вчера)))
у Никиты резко сопли появились,а сегодня их почти нет,вот думаю зубы
а Лиза вечером сказала.что у нее горло болит,утром уже с соплями(
|
Цитата:
Сообщение от Almari
сегодня у моей мамочки день рождения)
|
Маму с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Маня
всем приветик 
Сбегали к стоматологу 
Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот 
У кого-нибудь есть такое с зубками?
|
У меня и Марины, при коренных расстояния не стало.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
это инфекционное заболевание ларингит и трахеит(восполение гортани и верхних путей трахеи)
небулайзер это типа ингалятор  ингаляции делать дома ему.
хорошо муж зп получил....столько денег надо на лекарства.В принципе самый дорогой это ингалятор этот...врач сказала что самый дешевый 2800.
|
Ингалятор пригодится для сада, хорошая вещь)
Цитата:
Просто если она пропишет (как многие педи) щелочные, то упаси тебя Бог!!! Лучше Ессентуки наливать и делать ингаляции такие. Но они не совсем лечебные, а как бы оздоровительные и поддерживающие.
|
Почему? Что в составе у них?
Ага, для профилактики и для легких случаев физраствор или минералка самое то.
Цитата:
Сообщение от Almari
кстати,утром увидела на кухне букет роз)
|
 Ура!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
есть городская поликлиника детская. 3х этажная, но мы прикреплены именно к своей, чтобы врач на дом ходил, от туда в наш район ходить не будет.
именно так в крайних ситуациях и надо делать, иначе ребенок задохнется...Я не первый год мама.
|
+1
Цитата:
Хорошо, что Никитка хоть так спал. Потом привыкнет  А вот Лизонька что-то тревожится, раз с тобой спать хочет...
Надя, кол-во лет в статусе мамы не означает, что мама делает все правильно. Это раз.
Я тебе передала информацию, которую мне поведали несколько врачей, и не самых плохих. В таких к райних случаях используют спец детский ингалятор с определенным раствором, не помню каким именно, которых мягко воздействует, но эффективно. Это два.
Ты можешь делать с этим знанием что угодно. Мое дело поделиться тем, что знаю. Это три 
|
Саш, но не у всех есть ингалятор, тем более с раствором, скорая может не успеть приехать и ребенок задохнется((( При отеке Квинке тоже так делают.
Цитата:
Сообщение от Маня
Может во Франции программа „Роди третьего, робот в подарок”?
Я тоже реально непонимаю...
|
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!!!
У нас вчера неожиданно интернет отрубили. Только сейчас смогли оплатить.
Спали хорошо. Засыпали плохо. Что-то разгулялся мой парень, только впервом часу успокоился. Уже жду не дождусь, когда этот комплекс привезут. Может спать раньше будет укладываться, будет уматываться за день. Вчера ну только что по потолку не ходил )))))) Мы с мужем сидели на диване и наблюдали за этим броуновским движение по комнате, угорали ))))))))))))))))
Ночью один раз покорила грудью, второй раз дала кашу Фрутоняню. Спал как сурок )))))))) На этом пока и остановимся. Пусть кашу по ночам лопает. Накупила порядка 25 пакетиков на месяц.
А утром Федя сделал маме приятное ))))))))))))))))))))))))
Я пошла в туалет, дверь оставила открытой. Федя подошел, смотрит, улыбается, типа: мама - а-а. Говорю, мол, мама какает, давай-ка, дружочек, ты тоже какай в свой горшочек. Благо, он рядом с туалетом стоял. Посадила сынулю, смотрю, тужится, а-а говорит. И покакал )))))
|
Цитата:
Сообщение от Almari
|
|