Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 16:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Адурееееть. Муж поехал ха глицер. свечами, а их оказывается отменили продажу у нас городе. Я их ещё пол года назад без проблем покупала
Смородина вне форума  
Old 31.01.2012, 16:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки пожелайте нам удачи. Я покушала первый раз гороховый суп Вкусно то как
вуввввв держим кулочки
Алин постараюсь
Девочки а кто в конкурсе мисс фотогеничность будет участвовать?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.01.2012, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают они намеряли ему 8500 кг и 68 см Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости
С прибавочкой!!!!! Алина наша врач сказала что не нужно делать примочки на БЦЖ, вот на днях говорили с ней об этом...все по разному лечат....
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
рост кажется 63.. Т.е. это у всех иголки такие да?

Нет, не обход, просто к педиатру ходили Кровь на прошл. нед. сдавали в пятницу - анализ нормальный, гемоглобин на этот раз в норме. Сказали ещё неврологу показаться из-за заключения узи, там же псевдокиста была..
Не покакал. Свечей дома оказалось что нет. Педя посмотрела, сказала сделать клизму, а потом добавила или свечу глицериновую можете поставить Но живот мягкий. Спросила отчего это. Так и не поняла я что она ответила. Спросила можно ли на ноги ставить. Ответила, что садить нельзя а на ноги можно ставить, упор делать. Капец, я уже запуталась. Кто как говорит

спасибо! Я вот тоже хлеб весь ем. Думала наоборот хлеб лучше чёрный чем белый

Ага, плантекс давала и вчера ещё эспумезан. Без толку

Да уж Степашка у меня сморчок по сравнению с двоим Давидом И Ларисиным Тимошкой
Ксюнь ну тогда микролакс.....
Цитата:
удачи, надеюсь супик на ура Тонечка воспримет))))))
Цитата:
Адурееееть. Муж поехал ха глицер. свечами, а их оказывается отменили продажу у нас городе. Я их ещё пол года назад без проблем покупала
ну не переживай или микролакс или дюфалак....
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
вуввввв держим кулочки
Алин постараюсь
Я думаю, у меня фоток нет...надо фоткаться а я что-то себе не очень нравлюсь щас...
А ты уже решила отослать?
Кстати кто в обижулях участовать буде? У меня 2 фоточки не могу никак определиться между ними....
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 17:05
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки я тута!
я вас регулярно читаю, просто времени нет писать.
мы легли в больницу, выпишимся все расскажу.
держите за нас кулачки!)))
удачи @@@

Цитата:
Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?
Врач сказала, что у Насти склонность к аллергии... поэтому я кушаю практически как прежде. Единственное, я ем жареное, свинину, рыбу (пока только белую). Иногда позволяю себе вредные сладости, но редко... Ем бананы и киви. Шоколад, а также все, что с добавками не ем.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я начала пить кофе Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.
Черный хлеб иногда ем, яблоки запеченые ем, сырые не ела. Кофе тоже пробовала.
Цитата:
Приветики.

А почему отказывается? В ней мало чтоли?

ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить?
С прибавочкой вас
Цитата:
Добрый день всем!!! Моя доча решила меня пожалеть после вчерашнего дурдома Легла спать в 2 часа ночи и до 12. А проснулась покушать только один раз в 8 утра. Я так выспалась и голова прошла
Молодцы!!! А Настя стала хуже засыпать... может зубки начинают беспокоить?
Цитата:
Всем привет
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают они намеряли ему 8500 кг и 68 см Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости
Ого! Богатыри!!! "С прибавочкой" язык не поворачивается сказать Это прибавиЩе!!!
Цитата:
Ужас...
MaryAnn вне форума  
Old 31.01.2012, 17:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вуввввв держим кулочки
Алин постараюсь
В обижулях я буду учавствовать. Но отправлю фото за дня 2 до окончания сбора. Т.к. фотаю каждый день. Пару фоточек есть уже. Но выберу в конце
А вот в фотогеничности не знаю даже...
Hygge вне форума  
Old 31.01.2012, 17:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я не ем капусту, бобовые, роллы и суши, все ещё боюсь там же рыба свежая! Вино иногда себе позволяю, кофе тоже не пила ещё, а так хочется, особенно по утрам когда муж капучино себе делает ем жареное, с чесноком с луком! Ещё молочку не ем до сих пор
как я хочу роллыыыыы

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87;4574574[B
]у меня от свекрови недавно голова болела[/B] но я не рискнула выпить, хотя можно таблетку, или половинку попробуй!

Цитата:
А я начала пить кофе Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.
я ем и то, и другое )

Цитата:
Хомячки не то слово У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше
Ларис, а у вас какой рост?

Привет Юляш Как там ваша качелька поживает?
а что за пластырь клеешь?
Эля-ля вне форума  
Old 31.01.2012, 18:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

я тоже в обижули участвую и в бонусном тоже наверно,в мисс еще думаю...
Old 31.01.2012, 18:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
В обижулях я буду учавствовать. Но отправлю фото за дня 2 до окончания сбора. Т.к. фотаю каждый день. Пару фоточек есть уже. Но выберу в конце
А вот в фотогеничности не знаю даже...
Нифига вы акитивисты) Я по ходу ни в одном не поучавствую, совсем нет времени набрать недостоющее количество сообщений.

Девочки, поставили мы клизму. Влили 2 спринцовки. А он так и не покакал и водичка не вышла. Я его спать положила, вот он сейчас дрыхнет с водой в попе. А так мы опять и ножки поджимали пелёнку тёплую прикладывали. Не выходит ничего. Это нормально?
Смородина вне форума  
Old 31.01.2012, 19:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
удачи @@@

Ого! Богатыри!!! "С прибавочкой" язык не поворачивается сказать Это прибавиЩе!!!

Ужас...
спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
как я хочу роллыыыыы
а что за пластырь клеешь?
Олфен. Они без спирта. Хорошо боль снимают

Цитата:
Нифига вы акитивисты) Я по ходу ни в одном не поучавствую, совсем нет времени набрать недостоющее количество сообщений.

Девочки, поставили мы клизму. Влили 2 спринцовки. А он так и не покакал и водичка не вышла. Я его спать положила, вот он сейчас дрыхнет с водой в попе. А так мы опять и ножки поджимали пелёнку тёплую прикладывали. Не выходит ничего. Это нормально?
Ксюш, вообще это неочень хорошо! А вы на бочку ставили? Ножки поджимали к животику?
Хочушка вне форума  
Old 31.01.2012, 19:15
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
спасибо!!!!

Олфен. Они без спирта. Хорошо боль снимают

Ксюш, вообще это неочень хорошо! А вы на бочку ставили? Ножки поджимали к животику?
ноги поджтмала, а ставили на спине.
Смородина вне форума  
Old 31.01.2012, 19:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
я тоже и в обижуле и бонусном а в мисс если фотка получится более менее то буду...
Цитата:

Блин мне каж-ся не нормально, а вы давно поставили клизмочку? по идее сразу выйти должно....прижимали ножки хорошо? массажик поделай, прям вот по кругу ведешь и немного надавливаешь, с той стороны где печени нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 19:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а как у вас с тонусом? Нам когда массаж делали, сказали, что правая сторона шеи больше зажата, и пока это убирали у нас тоже были истерики у левой груди, то есть когда ему на правом бочку лежать надо. Такое ощущение, что ему просто было больно голову вправо поворачивать
На массаж нас не направили,сказали нет показаний.Вроде нет тонуса головой в разные стороны вертит...
Цитата:
Удачи
larchik вне форума  
Old 31.01.2012, 19:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На массаж нас не направили,сказали нет показаний.Вроде нет тонуса головой в разные стороны вертит...

Удачи
а я не знаю что делать, делаем массаж а голова так на одну сторону, а ортопед сказал, что все в норме
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.01.2012, 20:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Удачи
Спасибки! Супчик вроде прошёл на ура

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я не знаю что делать, делаем массаж а голова так на одну сторону, а ортопед сказал, что все в норме
Танюш а Дима всегда голову держит только на один бок? Или хоть иногда поворачивает?
Hygge вне форума  
Old 31.01.2012, 20:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вот такой сасажный шезлонг купили,нам его привезли,но доча спит,вот сайта модель вышлю
Old 31.01.2012, 21:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот такой сасажный шезлонг купили,нам его привезли,но доча спит,вот сайта модель вышлю
Красивый!!! Мы недано в гостях у были, такой же шезлонг был-даже расцветка. Так Тоньке моей так вибрация понравилась
Hygge вне форума  
Old 31.01.2012, 21:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый!!! Мы недано в гостях у были, такой же шезлонг был-даже расцветка. Так Тоньке моей так вибрация понравилась
мне очень расцветка нравится и качество и фирма эта классная Израиль делает,а не Китай который уже заполонил все
Old 31.01.2012, 21:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень расцветка нравится и качество и фирма эта классная Израиль делает,а не Китай который уже заполонил все
Hygge вне форума  
Old 31.01.2012, 21:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во во подходящий смайл,парад китайцев на рынках россии
Old 31.01.2012, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлчик такой классный шезлонг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не секрет сколько стоит?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема