![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
Спасибочки! Я с Артемкой подружилась, пока он в пузике был ![]() Спасибочки! Все чувствуют себя хорошо, только мама устала очень. УРА!!! Цитата:
Спасибочки! Спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя Марина, поздравляю!!!!!!
![]() Кать, Тимурка настоящий джентельмен ![]() ![]() А суши мы Паше давали, правда он их ел без большого энтузиазма, а вот суп с лососем теперь на него заказываю отдельную порцию )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, спасибо!
Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад
![]() "Уйди отсюда, Даша!!!", "Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья", "Ноги под стол, руки на колени" "Ремнем тебе по заднице" ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас новый вопрос зачем. -Зачем пар в утюге? -чтобы лучше гладил -зачем гладить? -чтобы быть красивыми и чтобы папа радовался -уляяя, молодцы девчонки!!! (папу изображает) И весь день зачемкает) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно и по киндеру. Можно по маленькому дракошке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а при всем при этом Полинка с удовольствием в сад ходит? Скорей бы уже мы заговорили....ААА... у меня тоже подозрения что им там говорят типа "ноги под стол руки на колени"и пр...потому как детки прям все вымуштрованы так что сидят смирно имея под носом стоооолько игрушек разных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать
а мы еще не зачемкаем..., а моя тут допетрила, просит у меня что то а я в упор не понимаю что, ну вот из последнего мандарин просила а я слышу ботинок какой то, какой ботинок, и тут она говорит - апельсин, ну тут уж я срзу догнала что мандарин ребенок хочет))))) |
![]() |