Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 18:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Марина, поздравляю с племнником!!!
А мне оба раза пузырь прокалывали, так что я наоборот не знаю,что такое схватки с водами, говорят,что без вод значительно больнее, не знаю. Но на самом деле, плохо,когда ребенок долго без вод,но думаю врачи там не дураки какие-то, знают получше нас, что и когда делать)
Здорово вы придумали встречу перед НГ, да ещё и с ДМ!!! Завидую вам, в общем)
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2011, 18:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2011, 18:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать а если суши с огурцом?))))
Марина с племянником тебя
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 18:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
нормально.воюем с горшком,не хочет проситься какать,хоть стреляй а так ничего
ПОнятно. У нас такая же война)
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 18:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, так вот я и выбираю сначала с огрурцом, потом ещё с чем-нибудь, а Артем все поглядывает на те,что с рыбой, иногда я рыбу снимаю и кладу на рис кусочек соленой семги. Я просто думаю,может зря переживаю

Тимур пришел из школы, начал разговор про девочек вести со мной, думаю влюбился опять что-ли)) А он мне" вот мама,самые красивые девочки, у которых волосы коричневые. Вот покрась себе волосы и я тебя как королеву носить на руках буду")))) Ребенку всего 7, что же он плести будет девушкам, когда ему 17-18 будет?
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:03
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Тимур молодец
Кать незнаю, думаю сырая рыба не гуд, но я сама с сырой рыбой не ем да и мне кажется у нас таких и нет, лосось да угорь, а летучая еще рыба)))
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 19:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А здесь семгу везде сырую добавляют и в салаты и суши. Мы постоянно в одном месте заказываем, пока ттт, ничего
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого ничего себе, надеюсь у нас не сырая, я всегда надеюсь что она соленая
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 19:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...
я даю. Нет в Москве сырой рыбы. Точнее есть в паре ресторанов и за такие деньги, за какие мы кущать не будет)
Цитата:
Наташ, так вот я и выбираю сначала с огрурцом, потом ещё с чем-нибудь, а Артем все поглядывает на те,что с рыбой, иногда я рыбу снимаю и кладу на рис кусочек соленой семги. Я просто думаю,может зря переживаю

Тимур пришел из школы, начал разговор про девочек вести со мной, думаю влюбился опять что-ли)) А он мне" вот мама,самые красивые девочки, у которых волосы коричневые. Вот покрась себе волосы и я тебя как королеву носить на руках буду")))) Ребенку всего 7, что же он плести будет девушкам, когда ему 17-18 будет?
молодееееееееец)))) Молодчина просто))))
А потом чего ты, может ему правда шатенки-брунетки по душе)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 20:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
УРАААААА!!! Поздравляю, тётушка!
Спасибочки! Я с Артемкой подружилась, пока он в пузике был

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну наконец то! поздравляю
как чувствуют то себя мама с ребенком?
Спасибочки! Все чувствуют себя хорошо, только мама устала очень.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Уррррра)))) + новенький человечек))))
УРА!!!

Цитата:
Привет всем!
Марина, поздравляю с племнником!!!
А мне оба раза пузырь прокалывали, так что я наоборот не знаю,что такое схватки с водами, говорят,что без вод значительно больнее, не знаю. Но на самом деле, плохо,когда ребенок долго без вод,но думаю врачи там не дураки какие-то, знают получше нас, что и когда делать)
Здорово вы придумали встречу перед НГ, да ещё и с ДМ!!! Завидую вам, в общем)
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а если суши с огурцом?))))
Марина с племянником тебя
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2011, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тетя Марина, поздравляю!!!!!!

Кать, Тимурка настоящий джентельмен будет девчонок охмурять
А суши мы Паше давали, правда он их ел без большого энтузиазма, а вот суп с лососем теперь на него заказываю отдельную порцию ))))
Psilda вне форума  
Old 13.12.2011, 22:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, спасибо!

Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2011, 22:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у нее как было неизвестно? Ну кароч без них не страшнее мне кажется))

ДМ заказан на 18-ое на 12 утра. Оплачиваю я 16-ого
Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Женя, спасибо!

Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили
Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!
Psilda вне форума  
Old 13.12.2011, 22:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья",
"Ноги под стол, руки на колени"
"Ремнем тебе по заднице"
ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.
Аллчонок вне форума  
Old 13.12.2011, 22:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Ремнем тебе по заднице"
ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.
Алл, это она тебе все рассказывает? Молодец!
Psilda вне форума  
Old 13.12.2011, 22:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть)))
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер?

Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!
))))
а у нас новый вопрос зачем.
-Зачем пар в утюге?
-чтобы лучше гладил
-зачем гладить?
-чтобы быть красивыми и чтобы папа радовался
-уляяя, молодцы девчонки!!! (папу изображает)
И весь день зачемкает)
Цитата:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Ремнем тебе по заднице"
фига, я бы с воспиталкой очень серьезно поговорила
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, это она тебе все рассказывает? Молодец!
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть)))
а чего за инкубатор ты говорила?

Можно и по киндеру. Можно по маленькому дракошке
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Ремнем тебе по заднице"
боже мой...у меня глаза на лоб полезли.....
а при всем при этом Полинка с удовольствием в сад ходит? Скорей бы уже мы заговорили....ААА...
у меня тоже подозрения что им там говорят типа "ноги под стол руки на колени"и пр...потому как детки прям все вымуштрованы так что сидят смирно имея под носом стоооолько игрушек разных.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать

а мы еще не зачемкаем..., а моя тут допетрила, просит у меня что то а я в упор не понимаю что, ну вот из последнего мандарин просила а я слышу ботинок какой то, какой ботинок, и тут она говорит - апельсин, ну тут уж я срзу догнала что мандарин ребенок хочет)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема