Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 13:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наш обед
Какая красотка! Когда же моя сама себя супом кормить будет
Ты ее стригла? А то у моей волосы в разные стороны торчат
Aimy вне форума  
Old 27.02.2012, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юля и Вероника с новыми авами
Цитата:
наш обед
мммммммммммммм, борщик, как аппетитно
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2012, 13:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Какая красотка! Когда же моя сама себя супом кормить будет
Ты ее стригла? А то у моей волосы в разные стороны торчат
ага сама где могла там подстригла но в принцепи все волосики родовые состригла
умка7474 вне форума  
Old 27.02.2012, 13:52
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мммммммммммммм, борщик, как аппетитно
Юляшк щи с фасолькой
умка7474 вне форума  
Old 27.02.2012, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляшк щи с фасолькой
с фасолькой! тепмелько вечером будет
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2012, 14:43
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

В гостях у подружки Даши
умка7474 вне форума  
Old 27.02.2012, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,классно в гостях побыли! молодцы! и со стрижкой Полю!
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2012, 15:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алия теперь идет по улице и всем говорит - дасти! ( =здрасте) а когда уходит с площадки говорит - дасинданя!
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2012, 15:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алия теперь идет по улице и всем говорит - дасти! ( =здрасте) а когда уходит с площадки говорит - дасинданя!
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2012, 15:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Мы вчера ночью вернулись домой! Голова не варит, как там муж сидит на работе просто не представляю!

Никто еще новенький не ?

Сейчас кофе себе крепкого сварю и сяду вас читать

Мы в принципе съездили очень хорошо, даже не ругались особо, что для нас редкость в Вильнюсе, обычно там ругаемся так, как никогда, ттт, не ругаемся дома.

Мы там покуковали неделю без свекров, потом они вернулись из Альп, я съездила в Минск по работе на 2 дня, "отдохнула" от них всех Потом на свекровь мою нашла страсть нам читать морали о ребенкином режиме и намекать, что мы думаем только о себе, на что я ей сказала, что если ребенок себя хорошо ведет, ночью хорошо спит, не переутомляется, то плевать я хотела на этот режим в отпуске, когда вот честно я лучше с бабушкой лишний раз пообщаюсь, кто знает когда приедем снова, чем буду сидеть у свекрови дома (режим подразумевает, что ребенок днем спит не где попадя, а в своей кроватке естессно ) и два часа сначала укладывать его спать, а потом караулить сон дитяти.

Короче.. она в теме "вот Я всегда соблюдала режим детей когда ездила с ними в отпуск", на что я ей "ну и как, хорошо отдохнули? " Женщину прям гнетет, что она мордовалась с маленькими детьми на полную катушку где надо и где не надо (да она и сейчас этим занимается в принципе по-моему), а я не хочу и мой муж меня в этом поддерживает, а ребенок, ттт, мне это позволяет своим поведением.
И вообще, вот честно, ее сын отпуск взял и вместо недели в Вильнюсе и недели "где-то" с семьей, сидел 2+ недели в Вильнюсе, чтобы она покаталась в Австрии на лыжах, а она приехала и вместо спасибо начала жизни всех подряд учить.

Вообщем как хорошо дома))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.02.2012, 15:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

аааааа...... когдамы так заговорим?
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2012, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,с приездом домой! дома всегда лучше!! и родственники на расстоянии самые лучшие!
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2012, 15:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.

аааааа...... когдамы так заговорим?
не переживай! и вы заговорите!
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2012, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юля, с возвращением домой
Maryana вне форума  
Old 27.02.2012, 15:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляс возвращением домой
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2012, 15:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не переживай! и вы заговорите!
я особо не переживаю. Просто хочется уже
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2012, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я особо не переживаю. Просто хочется уже
ну конечнo хочется!

я сама ждала почти 3 года,чтоб сын нормально заговорил!

надеюсь,вы раньше начнёте!
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2012, 15:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки,

Какая Поля лапочка!)))

Оксан, я могу задать тот же вопрос - КОГДА? У нас марсианский язык преобладает по полной пока.

Ир, поправляйтесь!

Маш, как у тебя на работе?
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.02.2012, 15:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да пока нормально. Может, дадут мне спокойно доработать ?!
Maryana вне форума  
Old 27.02.2012, 15:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну конечнo хочется!

я сама ждала почти 3 года,чтоб сын нормально заговорил!

надеюсь,вы раньше начнёте!
А какие были причины? Он вообще молчал или говорил,но не понятно

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки,

Какая Поля лапочка!)))

Оксан, я могу задать тот же вопрос - КОГДА? У нас марсианский язык преобладает по полной пока.

Ир, поправляйтесь!

Я у Вовы спрашивала, пока не признается КОГДА?

Оксанчик вне форума  
Закрытая тема