![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С посядушками вас и с зубиками. Потерпи. Скоро проклюнется и полегче будет. А у нас с зубами хрень какая-то... Как вылез тогда малюююсенький уголок, так и остановился... И не лезет дальше... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто очень понравилось))
![]() Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С посидушками вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я не расстраиваюсь... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы хорошо стоите! ![]() ![]() ![]() Мы тоже так делаем и давненько уже, это наше любимое занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мужу показала ваше видео, говорит че они все так любят делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
А мы все на четвереньках качаемся ![]() Кто гречку Хайнц покупал? Кушали нормально? Цитата:
![]() Цитата:
Лисенок ведет себя хорошо. Она вообще спокойный ребенок, нервничали мы только когда зубки лезли, а так просто само спокойствие)))) Кушает и спит хорошо. ТТТ. Нормальный и радостный ребенок, никаких отклонений я у нее не вижу. Что попозже мы все делать начинаем, так это все из-за тонуса, но все мы пролечим и все будет хорошо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот првильно! Главное положительный настрой и все хорошо будет! Ну так перед первой закорюкой не делали так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя принцесса метет все подряд ![]() ![]() Вот он когда дальше лезет они так и делают, моя по крайней мере так делала когда уже зубик видно было. Вот, пускай грызет, скоро она его и прорежет))) |
|
![]() |