Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 10:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Хотя он конечно клевый:
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всех с датками, умелками, обновками и т.д.) Мы тоже что-то читать-читаем, но не пишем ниче) Наш Папка вчера вернулся из командировки. Привез нам подарков... И у меня если честно смешанные чувства... Сонику привез костюмчик майку-шортики обычный с символикой Сочей... А мне притащил мишку сваровски... Мне приятно конечно, но он стоит 4.5т.р... Я понимаю, если б у меня было все-все... и больше ну уж ничего нельзя было купить... Но если учесть, что мы иногда живем от ЗП до ЗП его и мне помимо мишки много чего нужно, я считаю, это кощунством... В общем незнаю как и реагировать... С одной стороны приятно конечно... А с другой, не могу спокойно смотреть на его глупости! В общем вчера еле сдержалась Лучше б ниче не привозил...
Привет! Кать, я тебя очень понимаю, мой тоже иногда так делает, я обожаю часы, так вот он мне как-то целых двое заказал тоже за дорого.... я расстроилась (так как деньги нужны были на другое), но высказывать не стала((( нельзя мужикам отбивать желание делать нам подарки, просто в след раз намекни что хочешь из командировки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Да, запугивать любят они...

Мы нормально, растем, сидеть не хотим, хотим стоять Визжим на всю квартиру, песни поем, до сих пор зубья не вылезли
Завтра едем на узи головехи и органов брюшной полости, боюсь Вдруг динамики положительной не будет... тогда тоже к окулисту пойдем и нефрологу Что скажут... Вот такие дела
Вас читаю постоянно, а писать что-то и нечего

Как вы с Дашулькой? Совсем скоро переезд? Покажите нам свою новую квартирку?
ДАй Бог, чтобы у вас была положительная динамика во всех обследованиях! От всей души этого желаю!
У нас зубы..зубы, истерики, сегодня сидеть начала сама на одну ручку опираясь, а то как-то наперекосяк сидела) мы тоже стоять хотим, но не поймем как и за что схватиться) ой, 4.07 пуск газа там, надеюсь успеть все до этого ( мы мебель ждем, долго делают ее) и переехать. покажем ка к все там сделаем)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.06.2012, 11:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Кать, я тебя очень понимаю, мой тоже иногда так делает, я обожаю часы, так вот он мне как-то целых двое заказал тоже за дорого.... я расстроилась (так как деньги нужны были на другое), но высказывать не стала((( нельзя мужикам отбивать желание делать нам подарки, просто в след раз намекни что хочешь из командировки

ДАй Бог, чтобы у вас была положительная динамика во всех обследованиях! От всей души этого желаю!
У нас зубы..зубы, истерики, сегодня сидеть начала сама на одну ручку опираясь, а то как-то наперекосяк сидела) мы тоже стоять хотим, но не поймем как и за что схватиться) ой, 4.07 пуск газа там, надеюсь успеть все до этого ( мы мебель ждем, долго делают ее) и переехать. покажем ка к все там сделаем)
Ань, я не то, что намекала...))) Я прямым текстом говорила))) Что в лоб, что по лбу)) Я ессно не высказывала ниче, сдержалась... Но так хотелось... Он мне так сережки подарил на рождение Соника за 20косарей. Потом 4мес. за них расплачивался... И ведь страдает от этого семейный бюджет в 1 очередь... Ладно, фиг с ним...

С посядушками вас и с зубиками. Потерпи. Скоро проклюнется и полегче будет. А у нас с зубами хрень какая-то... Как вылез тогда малюююсенький уголок, так и остановился... И не лезет дальше... Его почти не видно, если не щупать... Врач грит, они типо скачками лезут, не парься... А мне чет как-то непонятно... Полмесяца уже на одном месте... Не может же такого быть?
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 11:17
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Василису с семёрочкой)))

Дашуль, ты не переживай раньше времени. Алиса ведь тоже чувствует твоё беспокойство.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.06.2012, 11:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто очень понравилось))

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Black Rainbow вне форума  
Old 21.06.2012, 11:36
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я не то, что намекала...))) Я прямым текстом говорила))) Что в лоб, что по лбу)) Я ессно не высказывала ниче, сдержалась... Но так хотелось... Он мне так сережки подарил на рождение Соника за 20косарей. Потом 4мес. за них расплачивался... И ведь страдает от этого семейный бюджет в 1 очередь... Ладно, фиг с ним...

С посядушками вас и с зубиками. Потерпи. Скоро проклюнется и полегче будет. А у нас с зубами хрень какая-то... Как вылез тогда малюююсенький уголок, так и остановился... И не лезет дальше... Его почти не видно, если не щупать... Врач грит, они типо скачками лезут, не парься... А мне чет как-то непонятно... Полмесяца уже на одном месте... Не может же такого быть?
Пасиб! не знаю про зубки, у нас быстро лезут, может если врач говорит что норм, значит норм?
Annushka 84 вне форума  
Old 21.06.2012, 11:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Юбку трудно надевать,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Я себе во цвете лет!
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Сервелата два кило,
Тут и утро подошло!
Прикольно! больная тема моя
Annushka 84 вне форума  
Old 21.06.2012, 11:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я вот уже жду отпуска.......знаю что в августе, но когда именно не знаю, но у нас одна неделька тока(( вот в мыслях думаю как использовать с пользой для души и тела каждый денек....
Annushka 84 вне форума  
Old 21.06.2012, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А я его руки сама клала, он хватается мертвой хваткой
С посидушками вас

Цитата:
Не расстраивайся, очень симпатичный мишка!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 13:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Юбку трудно надевать,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Я себе во цвете лет!
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Сервелата два кило,
Тут и утро подошло!

Цитата:
Девочки, а я вот уже жду отпуска.......знаю что в августе, но когда именно не знаю, но у нас одна неделька тока(( вот в мыслях думаю как использовать с пользой для души и тела каждый денек....
Ой, клева как! Надо что-нить такое, чтоб можно было дочу с папой на один вечер оставить, а самой на танцульки! Одной идти стремновато конечно, но так хочется...

Цитата:
Не расстраивайся, очень симпатичный мишка!
Да я не расстраиваюсь... Я просто зла на него Т.к. он хороший за счет семейного бюджета получается...
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 16:10
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, мы стали пр-пркать стоя и плеваться))) Толи из-за зубов, толи просто нравится))) Вот вам, поржать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 16:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки, мы стали пр-пркать стоя и плеваться))) Толи из-за зубов, толи просто нравится))) Вот вам, поржать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну лапочка!
как вы хорошо стоите! А мы когда стоим начинаем жувать кровать Надо будет сфоткать

Мы тоже так делаем и давненько уже, это наше любимое занятие Вчера пока мама одевалась на прогулку ребенку пришлось футболку менять, вся насквозь А когда по улице идем люди смеются, коляску везем, а в ней мужик рулит сидит с моторчиком
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 16:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну лапочка!
как вы хорошо стоите! А мы когда стоим начинаем жувать кровать Надо будет сфоткать

Мы тоже так делаем и давненько уже, это наше любимое занятие Вчера пока мама одевалась на прогулку ребенку пришлось футболку менять, вся насквозь А когда по улице идем люди смеются, коляску везем, а в ней мужик рулит сидит с моторчиком
Спасибо за комплюман) Вы тоже стоите хорошо! Кровать мы тож жуем)) Она раньше тоже это делала, но не так много Раза 3 прыкнет и все А седни чет разошлась
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 16:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплюман) Вы тоже стоите хорошо! Кровать мы тож жуем)) Она раньше тоже это делала, но не так много Раза 3 прыкнет и все А седни чет разошлась
мы без перерыва пыркаем и даже во время еды с титькой во рту и сразу после еды тоже вообще любим это дело
Мужу показала ваше видео, говорит че они все так любят делать
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 16:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мы без перерыва пыркаем и даже во время еды с титькой во рту и сразу после еды тоже вообще любим это дело
Мужу показала ваше видео, говорит че они все так любят делать
Бибику водить готовятся наверное
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 17:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Бибику водить готовятся наверное
ой наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 20:30
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
А мы все на четвереньках качаемся Сегодня стали вперед прыгать))))
Кто гречку Хайнц покупал? Кушали нормально?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
фу ты ну-ты...опять 25...окулист твой ноль без палочки..так и передай ему. приди в след.раз и скажи "Иринка241 с пузяки сказала,что Вы ноль без палочки"...
гидроцефалия это очень серьёзный диагноз...
вот знаешь,когда детки через чур активные,многие неврологи ставят гиперактивность...а гиперактивность это не просто подвижность,это серьёзный диагноз!!!у нас любят разбрасываться словами и пичкать лекарствами...потому что ответственность никто нести не хочет...всё у Вас хорошо... гидроцефалия это водянка мозга,а не просто жидкость в голове...ох,разогнала бы я Вашу поликлинику,прям сижу и по кнопкам долблю от несправедливости...
Да я сама уже успокоилась, решила до невролога не нервничать. На УЗИ наверно направит, сходим посмотрим. Завтра мочу пересдавать будем, боюсь млин

Цитата:
Всем привет!
Иринка, зря ты так категорична, окулист проверила глазное дно, то что она пугает это плохо конечно, что тут скажешь, любят страху нагонять, но то что ей что-то не понравилось, это повод для обращения к невропатологу и может повторить узи и прочее... Все таки это не шутки, и просто отмахиваться уже наверное не правильно... это мое мнение
непонятно почему гидроцефалией называют, это же другое, гидроцефальный синдром ставят в таких случаях, с гидроцефалией разница большая....

Дашуль, у вас все будет отлично, пролечитесь и все будет ок! А как Алисочка ведет себя, как кушает, спит и вообще?
Да конечно мы везде сходим, всем покажемся и все сделаем что скажут.
Лисенок ведет себя хорошо. Она вообще спокойный ребенок, нервничали мы только когда зубки лезли, а так просто само спокойствие)))) Кушает и спит хорошо. ТТТ. Нормальный и радостный ребенок, никаких отклонений я у нее не вижу. Что попозже мы все делать начинаем, так это все из-за тонуса, но все мы пролечим и все будет хорошо!

Цитата:
Привет, девочки! Всех с датками, умелками, обновками и т.д.) Мы тоже что-то читать-читаем, но не пишем ниче) Наш Папка вчера вернулся из командировки. Привез нам подарков... И у меня если честно смешанные чувства... Сонику привез костюмчик майку-шортики обычный с символикой Сочей... А мне притащил мишку сваровски... Мне приятно конечно, но он стоит 4.5т.р... Я понимаю, если б у меня было все-все... и больше ну уж ничего нельзя было купить... Но если учесть, что мы иногда живем от ЗП до ЗП его и мне помимо мишки много чего нужно, я считаю, это кощунством... В общем незнаю как и реагировать... С одной стороны приятно конечно... А с другой, не могу спокойно смотреть на его глупости! В общем вчера еле сдержалась Лучше б ниче не привозил...
Эх, все они мужчины одинаковые))) Но стоит раз не сдержаться, поругаться и все, больше подарков и не жди))) Так что терпим девочки Надо просто как то их в нужное русло направлять

Цитата:
Я бы куда нибудь поехала семьей на несколько денечков

Цитата:
Катюш, 200% зубы! У меня Лисенок также делала, когда зубы лезли, она даже в ванной плавала и так пыркала Так что не расстраивайся, скоро вылезут! Прорезыватели давай почаще!
Jasminflower вне форума  
Old 21.06.2012, 20:33
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василенка с семерочкой!!!
Jasminflower вне форума  
Old 21.06.2012, 20:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А мы все на четвереньках качаемся Сегодня стали вперед прыгать))))
Кто гречку Хайнц покупал? Кушали нормально?

Да я сама уже успокоилась, решила до невролога не нервничать. На УЗИ наверно направит, сходим посмотрим. Завтра мочу пересдавать будем, боюсь млин

Катюш, 200% зубы! У меня Лисенок также делала, когда зубы лезли, она даже в ванной плавала и так пыркала Так что не расстраивайся, скоро вылезут! Прорезыватели давай почаще!
Мы ели наверное все гречки, которые только существуют!) Остановились на ремедии. Понравилась вроде... Поей принцессе на горошине вообще с едой трудно угодить...

Вот првильно! Главное положительный настрой и все хорошо будет!

Ну так перед первой закорюкой не делали так... А прорезыватели она сама хватает и грызет)
Katrinshev вне форума  
Old 21.06.2012, 21:01
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ели наверное все гречки, которые только существуют!) Остановились на ремедии. Понравилась вроде... Поей принцессе на горошине вообще с едой трудно угодить...

Вот првильно! Главное положительный настрой и все хорошо будет!

Ну так перед первой закорюкой не делали так... А прорезыватели она сама хватает и грызет)
Мы купили Хайнц, там в составе сахар. Там не много его
Моя принцесса метет все подряд Только ложку видит, все рот готов
Вот он когда дальше лезет они так и делают, моя по крайней мере так делала когда уже зубик видно было. Вот, пускай грызет, скоро она его и прорежет)))
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема