Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 16:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Дашутка тоже к морозам спокойна, вот ветер и снег в лицо терпеть не может, сразу плакать, капризничать начинает
Тут больше, наверное, моего нежелания гулять по такому морозу. Но на занятия я бы тоже сходила.
мы тоже снег и ветер не переносим
я тоже не хочу гулять в такой мороз. будет повыше 20 гр, тогда выйдем
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 08:21
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт Была бы моя воля, я бы завернулась в теплое одеялко, взяла чашечку ароматного какао и читала бы , читала бы... Не, сначала выспалась бы, а потом читала)))

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы тоже снег и ветер не переносим
я тоже не хочу гулять в такой мороз. будет повыше 20 гр, тогда выйдем
Таня, а у вас сейчас тоже оооочень холодно? А в квартире как?
У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах..
Короче теплый чай в помощь)

А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких

Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь?
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 08:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним.
пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали
Юля, ну как соус понравился? Напишешь рецептик?
Old 18.12.2012, 10:07
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт Была бы моя воля, я бы завернулась в теплое одеялко, взяла чашечку ароматного какао и читала бы , читала бы... Не, сначала выспалась бы, а потом читала)))

Таня, а у вас сейчас тоже оооочень холодно? А в квартире как?
У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах..
Короче теплый чай в помощь)

А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких

Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь?
доброе утро!!!
Юля, да, у нас тоже морозы больше -20 гр.... с завтрашнего дня обещают небольшое потепление, на пару градусов всего. дома у нас тепло, сама по себе квартира теплая. мы дома в футболочках с коротким рукавом ходим. гулять не выходим пока, не могу себя заставить в такой мороз выйти...
Old 18.12.2012, 11:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ну как соус понравился? Напишешь рецептик?
привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 12:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Да уж, на улице мороз, я еще и сама заболела.

Я дарю и учителям и воспитателям и врачам. Конечно тем, кому считаю нужным.

Ушки вроде прошли, я думаю это был не отит, а сопли в ухо отдавали.

У меня доньки друг от дружки отличаются. Средняя носила куому и мерзла, а младшая - носит и ноги горячие (одни и теже сапоги)

Кто носит демары? Нравятся? Ножки не мерзнут?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 13:30
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

мы демары носим, но кончики пальцев все-равно часто холодные, ладе если не одни носки одеть. в валенках - тоже самое. у меня тоже вечно ноги ледяные. на след. год нам уже куому отдали
Old 19.12.2012, 02:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а я всегда поздно...
эх
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 08:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Доброе утро

Вчера обновили валеночки, ножка теплая и я довольнаяяя
Во детки пошли, моя плачет, что заболевает и ей придется прогуливать школу... Пришлость отпустить Буду надеяться , что все будет хорошо...

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а я всегда поздно...
эх
а я как всегда рано... эх...
Old 19.12.2012, 19:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Ку-ку, есть тут кто?)))
Old 20.12.2012, 08:27
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Всем доброе утро)

Цитата:
привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали.
Юля, только сейчас увидела твое сообщение) Пузяка не все показывала(
Обязательно попробую, у меня муж любит цезарь)
Спасибо огромное за рецептик)
Old 20.12.2012, 19:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 22:46
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Оля, привет! нашлась пропажа как растете, чего нового?
Old 20.12.2012, 23:09
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Оля, привет! нашлась пропажа как растете, чего нового?
все некогда зайти написать он вообще егоза.постоянно носится везде лезет и ничего делать недает.вот год отметили кажется только а уже полтора скоро.живем с сыном одниюпапу отправили учится на год в Питер.приезжает раз в месяц мне оч оч тяжело физически.спина отваливается.и все же наверное из нашей двушки я перебирусь к мужу в комнатку в замшелой общаге с кухней на весь этаж.плакать хочеся.но я оч вымоталась.никто непомогает.мороз -22.я кладу спать и как сумашедшая несусь в магаз.несусь и трясусь что проснется и будет рыдать и звать маму
Old 21.12.2012, 08:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Приветик А ты выходи шпиЕнить днем, вот и пообщаемся

А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо
А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек?
Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь.
Ты себя береги! Удачи!
Old 21.12.2012, 14:47
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый день!
Оля, как тяжело тебе... вы так и есть, ручные?! терпения тебе! заходи почаще!
девочки, когда же эти морозы закончатся - сил нет дома сидеть...
Old 22.12.2012, 20:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая!

Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада))))

у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10

к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала
25го дарить будем. под елочку))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 22:33
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Приветик А ты выходи шпиЕнить днем, вот и пообщаемся

А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо
А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек?
Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь.
Ты себя береги! Удачи!
Цитата:
Добрый день!
Оля, как тяжело тебе... вы так и есть, ручные?! терпения тебе! заходи почаще!
девочки, когда же эти морозы закончатся - сил нет дома сидеть...
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая!

Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада))))

у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10

к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала
25го дарить будем. под елочку))
спасибо огромное за поддержку
от рук отучаю ножками говорю ходи.у мамы спинка болит.он подходит целует жалеет гладит по голове.неперебралась сразу с мужем в основном изза условий.тут двушка.там камната 4 на 4.холодная.кухня на этаже.ужас короче.незнаю.думаем как ее утеплить.переживаю сын болеть будет.обогреватель.вообщем в 1комнате надо буд сделать и кухню и спальню и игральню и папе читальню.вот и думаю.спине реальный конец.крестец болит невообразимо.наш папа выехал даже.приедет завтра а я побегу к врачу.потому что это уже не шутки
пошли мы в 1г1мес 1день сисю бросили только и то потому что для спины уколы прописали не совместимые с гв.
Old 22.12.2012, 23:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы.
девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2012, 09:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы.
девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись
Нашим близким все таки что то да надо:-)вот свекрови например проблемы с сосудами на ногах вот купим ей чулки спец и с остальными близкими то же самое:-):-):-)так что думать нам не надо:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ