![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт ![]() ![]() Цитата:
У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах.. Короче теплый чай в помощь) А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких ![]() Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, да, у нас тоже морозы больше -20 гр.... с завтрашнего дня обещают небольшое потепление, на пару градусов всего. дома у нас тепло, сама по себе квартира теплая. мы дома в футболочках с коротким рукавом ходим. гулять не выходим пока, не могу себя заставить в такой мороз выйти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да уж, на улице мороз, я еще и сама заболела. Я дарю и учителям и воспитателям и врачам. Конечно тем, кому считаю нужным. Ушки вроде прошли, я думаю это был не отит, а сопли в ухо отдавали. У меня доньки друг от дружки отличаются. Средняя носила куому и мерзла, а младшая - носит и ноги горячие (одни и теже сапоги) Кто носит демары? Нравятся? Ножки не мерзнут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро)
Цитата:
Обязательно попробую, у меня муж любит цезарь) Спасибо огромное за рецептик) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все некогда зайти написать он вообще егоза.постоянно носится везде лезет и ничего делать недает.вот год отметили кажется только а уже полтора скоро.живем с сыном одниюпапу отправили учится на год в Питер.приезжает раз в месяц мне оч оч тяжело физически.спина отваливается.и все же наверное из нашей двушки я перебирусь к мужу в комнатку в замшелой общаге с кухней на весь этаж.плакать хочеся.но я оч вымоталась.никто непомогает.мороз -22.я кладу спать и как сумашедшая несусь в магаз.несусь и трясусь что проснется и будет рыдать и звать маму
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
![]() Приветик ![]() ![]() А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо ![]() А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек? Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь. Ты себя береги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая!
Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада)))) у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10 к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала 25го дарить будем. под елочку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
от рук отучаю ножками говорю ходи.у мамы спинка болит.он подходит целует жалеет гладит по голове.неперебралась сразу с мужем в основном изза условий.тут двушка.там камната 4 на 4.холодная.кухня на этаже.ужас короче.незнаю.думаем как ее утеплить.переживаю сын болеть будет.обогреватель.вообщем в 1комнате надо буд сделать и кухню и спальню и игральню и папе читальню.вот и думаю.спине реальный конец.крестец болит невообразимо.наш папа выехал даже.приедет завтра а я побегу к врачу.потому что это уже не шутки пошли мы в 1г1мес 1день ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы. девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись |
![]() |
![]() |