![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! очень приятно вас читать. особенно спасибо за рецепты Даше и Юле.
у нас все нормально. даже не знаю о чем писать. гуляем с трудом, потому что в зимней одежде он ходить не может. или не хочет. все время на руки просится |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
питание да ничего особенного. долго писать. пока нет времени. просто не ем картошку, макароны .рис и вообще очень мало углеводов. всегда. ну там такоя дядя, что не описать. не молодой же парень. он и встать уже не может с дивана иной раз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, рецепт цезаря - варишь в подсоленой воде креветки до готовности, остужаешь, чистишь, на мелкой терке трешь 2 яйца, сыр, чеснок, все смешиваешь, добавляешь помодорки - черри, пекинский салат, сухарики и все с соусом Кальве для цезаря, можно еще сбрызнуть лимонным соком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, моей тоже не нравится долго ходить( Ей бы в коляску или на санках, а вот разденешь носится как угорелая ![]() Юля, да ладно не о чем писать, а кто тебе подарил такой раскошный букет? 51 роза!!!! ![]() А у нас сегодня двойной праздник: День Рождение у моей мамы и 1 годик и 5 месяцев Дашутке) Уже посидели за праздничным столом, побывали на концерте (сегодня старшая выступала в хоре, день открытых дверей был, вот их обязали выступить). Сейчас убегаем в гости))) Всем хороший выходных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поклонница кремлевки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варенька! С Полуторагодовасием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Вано, как в скафандре, в зимнем, но все равно несется, как угорелый по улице)))Сегодня купили мы ему книгу Муха - Цокотуха с песней с мультика. Ваня нажимал и слушал много-много раз. Потом я ему вкратце рассказала суть произведения в лицах, показала паука и комарика, после чего он включил песенку и , посмотрев на лицо мухи, как заревел! ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ЕМУ ЕЕ СТАЛО? Потом бросил книжку, перестал реветь, снова взял, включил, посмотрел, заревел...это как "а ежики продолжали жрать кактус"))) я ее убрала на комод, так он слетел с кровати, достал книжку, включил и снова заревел. Мы чуть не описались от смеха. После чего он уснул...психологическая травма |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваня жжет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшку с прошедшим полуторогодовасием!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я хожу к доктору.Т.к. мой организм уже не реагирует на диеты. Она меня контролирует, проводим обследования, сдаю анализы (у меня больная щитовидка, гипотериоз), пью правильные таблетки, чередую всякие программы. Короче - прививаю себе новый образ жизни, без стресса для организма. Идея такова : 1-ый год - минус 37 кг 2-ой год - держим вес в норме 3-ий год - стремимся к 64 кг. Вот тока до спортзала никак не доползу. Млин, ругаю себя, а ничего не делаю((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня тоже самое до беременности 150 мкг принимала - это, как понимаешь, ого, как много! сейчас на 112 ушла помимо этого у меня еще есть с эндокринной системой проблемы, которые тоже не дают покоя моему весу. поэтому я всегда на питании правильном. иначе о здоровье можно будет забыть. я в свое время на кремлевке скидывала 17 кг. не вернулись ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне все врачи говорили, что " ты можешь позабыть о стройной фигуре, тебе не похудеть" - я плакала. Пришла к ней, а она мне просто, сурово сказала "Трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу" Сказала, как отрезала. Дала рекомендации и в путь. Придерживаюсь уже третий месяц. Сейчас разрешила сладости. Правда в определенном режиме и время. Сила воли нужна в минимальных количествах. Все очень комфортно. Тироксин пью по схеме, слва богу выправились гормоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
все реально. вообще впервые слышу, чтобы врачи путевые такое гооврили, что не похудеть правильное питание, корректировка гормонов и ты - обычный человек, здоровый считай, как и все, главное всегда контроль гормонов и питание плюс спорт по-возможности сладкое разрешили) что за питание такое? я для себя о нем 4 года назад забыла, благо я не любитель ![]() удачи тебе! ты справишься! главное настрой! |
|
![]() |
![]() |