Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 18:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас папа такой же примерно) вес пока не знаю правда. то похудел чуток до 98, теперь поправился, пока нас не было, был 107 как-то
не пухлый, крупный такой. рост правда ок 185. пониже вашего

семга))) думаю ее многие любят, я когда ей готовлю, сама облизываюсь 10 раз

мы с тобой по времени не совпадаем никак. я сейчас укладывать пойду, потому попозже будем фильм смотреть.. а до этого времени я вообще не могу тут толком быть. днем на пару минуток забегаю. она мне не дает вообще сидеть здесь. занимаюсь ребенком

Олеся вроде заходит, вот не так давно была
Олечка и правда по времени не попадаем :-) я сегодня опять своему жучку семгу отварила :-)
[QUOTE=Юля-красотуля)));5546279]Девочки доброе утро)

Мне сегодня в поликлинику идти, так не хоцца , но надо... На улице темно, холодно.... Эх...

А вчера Дашка до вела до слез свою старшую сестренку. Пристает к ней, щипает, кусает, сгоняет с дивана, короче, не дает той мультики смотреть. Раз достала, та ушла в другую комнату, потом еще раз, а потом как ущипнет - старшая в слезы.
Я ей начинаю объяянять - смотри, Женя плачет, что же ты наделала... Она посмотрела, подошла , погладила, поцеловала и развернулась ушла заниматься своими делами и больше к ней не приставала.
Вот что это было Фиг поймешь

Может она проверяла сестру на прочность
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение

Круто, люблю высокий мужчин И Дашка , похоже, тоже. Тут на площадке гуляли, так пришел папа под два метра ростом, так она как зачарованная на него смотрела
Почему-то многие детки к дядям тянутся :-)
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А кошка как себя вела?
У нас кошка уже деток шарахается , как домашние животные из мультика Маша и медведь. Солнышки встали - пора прятаться
А то и накормит, и погладит (чем-нибудь тяжелым) и за хвост подергает
Кошка привыкла куда ей деваться :-). Ситуация как у вас :-) :-)
Цитата:
А наш пока терпит до последнего все таки она его и колбасой и мясом может накормить поэтому и терпит:-):-):-)но если уже силы его на исходе то прячется на шкаф:-):-):-)а так она его и за хвост таскает и ложиться как на подушку и че тока не делает:-):-):-)А у нас сегодня в семье праздник возвращаются 2 брата моего мужа из армии:-):-)вот сейчас жду:-):-)блинов нажарила с утра по раньше:-):-):-):-)
Наш тоже кормилец еще тот и мы вас поздравляем с возвращением братьев :-)
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать ))
Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. )))
мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали )))
а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло...
Вареные готовые котрые продают вообще беее...:-) ак вы длаете этот салат? Поделитесь секретом :-) а наш гдето 10200 весит :-) о бесплатных рецептах мы можем только мечтать
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Даш, какой есть, такой и кладу... особо не заморачиваюсь... с салатом лучше пекинским получается.
Жду рецептик
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 23:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! очень приятно вас читать. особенно спасибо за рецепты Даше и Юле.
у нас все нормально. даже не знаю о чем писать. гуляем с трудом, потому что в зимней одежде он ходить не может. или не хочет. все время на руки просится
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 00:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А мой только делает вид что худеет ,то там праздники то там:-):-):-)а потом на выходных фильм с чипсами :-):-):-)
мужчинам солидно быть с весом))))
Цитата:
А что за определенное питание? Или ты уже писала давно-давно про него, да? Или что-то новенькое?
Ничего скоро он снова в форму придет (ты же уже вернулась), мужчины оооочень быстро стройнеют
Вон мой папа решил с мамой следить за свои питанием, так за месяц в легкую на 10 кг похудел, а мама всего на 5.
я бы не сказала, что мой худеет быстро
питание да ничего особенного. долго писать. пока нет времени. просто не ем картошку, макароны .рис и вообще очень мало углеводов. всегда.

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Где смайлик с отваливающейся челюстью? А у меня муж все говорит, что он толстый, в а нем при росте 193 см "всего-то" 105 кг)))
У нас по ходу Ваня в него: растет не по дням, а по часам
ну там такоя дядя, что не описать. не молодой же парень. он и встать уже не может с дивана иной раз
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 10:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, рецепт цезаря - варишь в подсоленой воде креветки до готовности, остужаешь, чистишь, на мелкой терке трешь 2 яйца, сыр, чеснок, все смешиваешь, добавляешь помодорки - черри, пекинский салат, сухарики и все с соусом Кальве для цезаря, можно еще сбрызнуть лимонным соком.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 11:04
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а что у вас настолько неудобный костюм? моя лопатку возьмет и таскается с нею, снег копает, подкидывает его, иногда в санки просится, но любит пешком рассекать
Old 15.12.2012, 14:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!

Сначала хочу поздравить Вареньку !!!
Ей сегодня 1 годик и 6 месяцев!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Здоровья ей , новых открытий ,
хорошего настроения и всего самого хорошего!!!

Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 14:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! очень приятно вас читать. особенно спасибо за рецепты Даше и Юле.
у нас все нормально. даже не знаю о чем писать. гуляем с трудом, потому что в зимней одежде он ходить не может. или не хочет. все время на руки просится

Ой, моей тоже не нравится долго ходить( Ей бы в коляску или на санках, а вот разденешь носится как угорелая Видимо, действительно дело в комбинезоне...
Юля, да ладно не о чем писать, а кто тебе подарил такой раскошный букет? 51 роза!!!! Эх, такая красота!!!

А у нас сегодня двойной праздник: День Рождение у моей мамы и 1 годик и 5 месяцев Дашутке)
Уже посидели за праздничным столом, побывали на концерте (сегодня старшая выступала в хоре, день открытых дверей был, вот их обязали выступить). Сейчас убегаем в гости)))
Всем хороший выходных
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чудесно!
А я замерзла. Ездила в АШАН, смотрела что к чему, менб составлено, осталось тока чтобы денежки пришли.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 17:54
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чудесно!
А я замерзла. Ездила в АШАН, смотрела что к чему, менб составлено, осталось тока чтобы денежки пришли.
привет! хотела спросить, ты какой диеты придерживаешься, линеечку смотрю твою и вот задумалась
я поклонница кремлевки мне надо тоже скидывать, скидываю. пока удачно совершенству ведь нет предела
Old 15.12.2012, 18:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

И я Варюшку поздравляю с 1 г 6 мес:-):-):-) пусть растет здоровой и счастливой:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 20:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Юля-красотуля)));5549723]

Я вас хочу поздравить с такой даткой 1год 5 мес:-):-)растите большими и не болейте :-):-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 21:12
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Варенька! С Полуторагодовасием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Вано, как в скафандре, в зимнем, но все равно несется, как угорелый по улице)))Сегодня купили мы ему книгу Муха - Цокотуха с песней с мультика. Ваня нажимал и слушал много-много раз. Потом я ему вкратце рассказала суть произведения в лицах, показала паука и комарика, после чего он включил песенку и , посмотрев на лицо мухи, как заревел! ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ЕМУ ЕЕ СТАЛО? Потом бросил книжку, перестал реветь, снова взял, включил, посмотрел, заревел...это как "а ежики продолжали жрать кактус"))) я ее убрала на комод, так он слетел с кровати, достал книжку, включил и снова заревел. Мы чуть не описались от смеха. После чего он уснул...психологическая травма
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 22:31
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сначала хочу поздравить Вареньку !!!
Ей сегодня 1 годик и 6 месяцев!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Здоровья ей , новых открытий ,
хорошего настроения и всего самого хорошего!!!

Юля, спасибо большое!!!
Дашульку с годиком и 5 месяцами!
Old 15.12.2012, 22:31
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я Варюшку поздравляю с 1 г 6 мес:-):-):-) пусть растет здоровой и счастливой:-)
Даша, спасибо!!!
Old 15.12.2012, 22:32
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Варенька! С Полуторагодовасием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Вано, как в скафандре, в зимнем, но все равно несется, как угорелый по улице)))Сегодня купили мы ему книгу Муха - Цокотуха с песней с мультика. Ваня нажимал и слушал много-много раз. Потом я ему вкратце рассказала суть произведения в лицах, показала паука и комарика, после чего он включил песенку и , посмотрев на лицо мухи, как заревел! ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ЕМУ ЕЕ СТАЛО? Потом бросил книжку, перестал реветь, снова взял, включил, посмотрел, заревел...это как "а ежики продолжали жрать кактус"))) я ее убрала на комод, так он слетел с кровати, достал книжку, включил и снова заревел. Мы чуть не описались от смеха. После чего он уснул...психологическая травма
Мариш, спасибо!!!
Ваня жжет
Old 15.12.2012, 22:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним.
пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Варюшку с прошедшим полуторогодовасием!

Цитата:
привет! хотела спросить, ты какой диеты придерживаешься, линеечку смотрю твою и вот задумалась
я поклонница кремлевки мне надо тоже скидывать, скидываю. пока удачно совершенству ведь нет предела
Ооооо, у меня все запущено.
Я хожу к доктору.Т.к. мой организм уже не реагирует на диеты.
Она меня контролирует, проводим обследования, сдаю анализы (у меня больная щитовидка, гипотериоз), пью правильные таблетки, чередую всякие программы. Короче - прививаю себе новый образ жизни, без стресса для организма.
Идея такова :
1-ый год - минус 37 кг
2-ой год - держим вес в норме
3-ий год - стремимся к 64 кг.
Вот тока до спортзала никак не доползу. Млин, ругаю себя, а ничего не делаю(((((((((
Old 16.12.2012, 17:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Варюшку с прошедшим полуторогодовасием!

Ооооо, у меня все запущено.
Я хожу к доктору.Т.к. мой организм уже не реагирует на диеты.
Она меня контролирует, проводим обследования, сдаю анализы (у меня больная щитовидка, гипотериоз), пью правильные таблетки, чередую всякие программы. Короче - прививаю себе новый образ жизни, без стресса для организма.
Идея такова :
1-ый год - минус 37 кг
2-ой год - держим вес в норме
3-ий год - стремимся к 64 кг.
Вот тока до спортзала никак не доползу. Млин, ругаю себя, а ничего не делаю(((((((((

у меня тоже самое
до беременности 150 мкг принимала - это, как понимаешь, ого, как много!
сейчас на 112 ушла
помимо этого у меня еще есть с эндокринной системой проблемы, которые тоже не дают покоя моему весу. поэтому я всегда на питании правильном. иначе о здоровье можно будет забыть.

я в свое время на кремлевке скидывала 17 кг. не вернулись тут главное правильный подход и сила воли, ну и желание быть лучше а этого у меня не отнять
Old 16.12.2012, 18:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже самое
до беременности 150 мкг принимала - это, как понимаешь, ого, как много!
сейчас на 112 ушла
помимо этого у меня еще есть с эндокринной системой проблемы, которые тоже не дают покоя моему весу. поэтому я всегда на питании правильном. иначе о здоровье можно будет забыть.

я в свое время на кремлевке скидывала 17 кг. не вернулись тут главное правильный подход и сила воли, ну и желание быть лучше а этого у меня не отнять
Я специально пошла к доктору диетологу-эндокринологу.
Когда мне все врачи говорили, что " ты можешь позабыть о стройной фигуре, тебе не похудеть" - я плакала.
Пришла к ней, а она мне просто, сурово сказала "Трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу"
Сказала, как отрезала.
Дала рекомендации и в путь.
Придерживаюсь уже третий месяц. Сейчас разрешила сладости. Правда в определенном режиме и время.

Сила воли нужна в минимальных количествах. Все очень комфортно.

Тироксин пью по схеме, слва богу выправились гормоны.
Old 16.12.2012, 18:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я специально пошла к доктору диетологу-эндокринологу.
Когда мне все врачи говорили, что " ты можешь позабыть о стройной фигуре, тебе не похудеть" - я плакала.
Пришла к ней, а она мне просто, сурово сказала "Трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу"
Сказала, как отрезала.
Дала рекомендации и в путь.
Придерживаюсь уже третий месяц. Сейчас разрешила сладости. Правда в определенном режиме и время.

Сила воли нужна в минимальных количествах. Все очень комфортно.

Тироксин пью по схеме, слва богу выправились гормоны.
Я с гипотериозом рука об руку 7 лет. Всегда на гормонах. Лечусь в крупном эндокринолог. центре. и беременость там планировала, ибо из-за проблем не сразу смогла забеременнеть.
все реально. вообще впервые слышу, чтобы врачи путевые такое гооврили, что не похудеть
правильное питание, корректировка гормонов и ты - обычный человек, здоровый считай, как и все, главное всегда контроль гормонов и питание плюс спорт по-возможности

сладкое разрешили) что за питание такое? я для себя о нем 4 года назад забыла, благо я не любитель

удачи тебе! ты справишься! главное настрой!
Ответ