Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 00:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирчик перегулял наверное..слишком много впечатлений и эмоций..вот и выброс..

Юлечкин муж молодец!

пойду я в опочивальню..всем сладкой и приятной ночки)
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 00:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и куды все ушли
секситесь што ли
вот я как дева невинная сижу перед компом
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Самирчик перегулял наверное..слишком много впечатлений и эмоций..вот и выброс..

Юлечкин муж молодец!

пойду я в опочивальню..всем сладкой и приятной ночки)
спасыбоо
спокусики
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 00:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль мы в литл волкер в 5 ходим, а весим меньше вас
уже месяца 3 в 5 гоняем
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас)

Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться.
Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки...
а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный(((
неее нам 4-ка до недавнего времени нормально была
мы стройные довольно-таки
у меня Ульянка по моему тоже как-то вымахала сразу
а потом долго в 4-ке ходила
не помню точно
ну в общем завтра примерим эти вокер
джинсовые взял
я раскрыла пачку
Катька спала уже
растянула
мине кажеццо в самый раз 4-ка памперс меньше
моя тож отстегивает памперсы и рвет памперсовые трусы
сегодня утром одела ей трусики
а она разорвала их и ходит на одной щиколотке болтаются
потмо села на корточки
накакала на пол
и наступила всем этим добром
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёк, так Ульянишна спряталась шоль за колоной
вот и правда страх, ой девы как же страшно

Юлёк, мы ходим в 5 размере и нам нормуль
мене кажица вам тож лучше 5 размер он от 11 кг вроде
но ты сама уж посмотришь
а он скока штук взял в пачке?
она не спряталась
она тупо заигралась
камушки какие-то собирала
и зашла туда и не слышала меня
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня тетя которая приезжала из Воронежа хоронила сыночка..ему 5,5 лет было она в магаз пошла,а он с горки катался рядом,ну минут 7 ее не было...а он съехал видать с горки и в яму с водой...там типа колодца под снегом...никто не увидел...пока кричала его и нашла уже поздно было...он не утонул..у него от страха разорвалось сердечко... я мелкая была помню как бабуле телеграмма пришла...они на Чукотке жили тогда, а хоронила его в Краснодаре...она конечно очень сильная,но такой ужас пережить...через год она сына родила и через 11 мес. еще одного...видимо Бог дал ей специально еще деток что бы как то горе сгладить...мы с ней на кладбище были и она рассказывала что когда была при смерти после инсульта за ней пришли все умершие родственники.она грит мама с отцом стоят и мой отец стоит в черном,грит иду к ним медленно и тут Алешка подлетает и начинает ее закрывать от них и отталкивать ее...потом все родственники ушли...и она стала идти на поправку...никто не давал гарантий что она выживет и ваще будет ходить,говорить,а она щас как коняшка носится....так вот она всю жизнь простить не может себе этот магазин...
Девки,смотрите за детьми...глаз да глаз за ними....
у бабушки сотрудница (учительница тоже) была
она как-то по молодости с сыном шла по улице и встретила знакомую
зацепились языками
а мальчику лет 7-8
на тротуаре стояли
и дорога то проезжая часть была - не шоссе, машины не очень часто ездили даже
ну это как говорили
ну и вот мальчишке надоело видать пока они трындели
он начал через дорогу перебегать
ну его машина и сбила
насмерть....
от так
и детей потом у нее не было..........
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и куды все ушли
секситесь што ли
вот я как дева невинная сижу перед компом
ой меня муж соблазнял
но я не поддалась
настроенки нет
месячные не идут у меня и я переживаю
может эндометриоз мой дает о себе знать? и прорвет потом?
хз
девки верите
100% знаю что не Б
но реально уже все передумала
6 дней задержка
три теста с разной периодичность мочила
отрицательные
ну дамаю мало ли
мож правда там враг какой-нить в тыл заполз, сквозь 33 защиты
нет
че такое(((((((((( болит все ужас как
бок все тянет
и даже когда сажусь как-будто в живот отдает острая боль прям((((
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 00:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

аа забыла написать
Юлек
Миха мой купил кароч 52 шт в пачке
это он сказал маленькая пачка, что я по телефону от него отстала
я грю - а если не подойдут? куда девать?
он грит - куда хошь, хоть выкинь, тока не е.. мне мозк

ну я просто его сегодня с этими трусами достала
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 00:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

карочи нет никто
ща прочитала
что из-за кесарева и осложнений и прочего (всего, что у меня есть ессна) может не 4-6 мес восстанавливаться месюки.. а намного дольше((((((( блин надо наверно к врачу топать(((
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 00:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль оч похоже как меня в тот раз в скорую возили...бок прям отваливался тянуло и живот то...
все проверили все в норме,а через день месюки ваще, как водопад..хз че такое...
щас опять все норм по расписанию и ниче не болит
Alenka88 вне форума  
Old 17.05.2012, 00:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк муж молодец взял сразу на неделю
оооо Кэт молодец навалякала на пол, да и зачем подгуз ваще
ой Юлёк всё в наших руках
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 00:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи нет никто
ща прочитала
что из-за кесарева и осложнений и прочего (всего, что у меня есть ессна) может не 4-6 мес восстанавливаться месюки.. а намного дольше((((((( блин надо наверно к врачу топать(((
значит усё норм
и мы можем не переживать
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 00:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль оч похоже как меня в тот раз в скорую возили...бок прям отваливался тянуло и живот то...
все проверили все в норме,а через день месюки ваще, как водопад..хз че такое...
щас опять все норм по расписанию и ниче не болит
хорошо что по расписанию

я сег шапочки в аптеке купила шоб тож по расписанию жить
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 01:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин ну надеюсь у мине там все гуд((
четаславикяочкую....
ой деуки
пошла я спать
глазищи закрываются
завтра опять вставать
мужу собирать еду его диетную
блин он чудной
на диету сел
а сам в выхи на рыбалку едет
шашлык, воТка ну и прочие разносолы
в общем я сказала ему "фууууууууууууууууууууууууууу"
он ржет грит - ну рыбалку я ж не пропущу
т.е. он жрать там будет
а я тут не буду
спецом ниче в магазе не заказывала
(((ууууууууу тоска прям

ладно все пошла бай-бай
целую
нажелайте мне месюков))))))
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 01:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин ну надеюсь у мине там все гуд((
четаславикяочкую....
ой деуки
пошла я спать
глазищи закрываются
завтра опять вставать
мужу собирать еду его диетную
блин он чудной
на диету сел
а сам в выхи на рыбалку едет
шашлык, воТка ну и прочие разносолы
в общем я сказала ему "фууууууууууууууууууууууууууу"
он ржет грит - ну рыбалку я ж не пропущу
т.е. он жрать там будет
а я тут не буду
спецом ниче в магазе не заказывала
(((ууууууууу тоска прям

ладно все пошла бай-бай
целую
нажелайте мне месюков))))))
Юлёк, желаюте самых присамых месюков
шоб ты радовалась от смены прокладок
спокойной ночи
удачной диеты и шашлыков
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 01:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже спать
всем желаю снофффффф
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 08:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветка
все спят?
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 08:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе всем)))
привет мой товаршЧ по выхам))))
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 09:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Папа наш разбудил нас около 8
Я очень злой!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 17.05.2012, 09:03
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,я сперва начала показывать но что то не доперло до Димки...,а потом как то сам начал и так быстро допер,так что всему свое время...щас лазиет везде кроме табуреток...ну мне и не надо пока что бы лез,это же тогда прощай все со стола...
ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил.

По поводу окон - тоже жуть как боюсь.....
у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может...
залеплю на скотч по периметру нафик

Всем привет!
У нас погода с ума сходит, позавчера было +28
а вчера вечером +3

я у вас не была давно, соскучилась
появилась, а меня никто не замечает обидно.....
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 09:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречка всем!
Я выставила вот такие досочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Налетай разбирай
Пузяка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил.

По поводу окон - тоже жуть как боюсь.....
у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может...
залеплю на скотч по периметру нафик

Всем привет!
У нас погода с ума сходит, позавчера было +28
а вчера вечером +3

я у вас не была давно, соскучилась
появилась, а меня никто не замечает обидно.....
ну что ты, заметили конечно и порадовались, что наконец-то наконец-то потеряшки наши возвращаются

а рама на замок не фиксируется что ль? мне кажется им скотч оторвать как нефиг делать..силища богатырская
Oka вне форума  
Закрытая тема