![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа забыла написать
Юлек Миха мой купил кароч 52 шт в пачке это он сказал маленькая пачка, что я по телефону от него отстала я грю - а если не подойдут? куда девать? он грит - куда хошь, хоть выкинь, тока не е.. мне мозк ![]() ну я просто его сегодня с этими трусами достала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи нет никто
ща прочитала что из-за кесарева и осложнений и прочего (всего, что у меня есть ессна) может не 4-6 мес восстанавливаться месюки.. а намного дольше((((((( блин надо наверно к врачу топать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль оч похоже как меня в тот раз в скорую возили...бок прям отваливался тянуло и живот то...
все проверили все в норме,а через день месюки ваще, как водопад..хз че такое... щас опять все норм по расписанию и ниче не болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сег шапочки в аптеке купила шоб тож по расписанию жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин ну надеюсь у мине там все гуд((
четаславикяочкую.... ой деуки пошла я спать глазищи закрываются завтра опять вставать мужу собирать еду его диетную блин он чудной на диету сел а сам в выхи на рыбалку едет шашлык, воТка ну и прочие разносолы в общем я сказала ему "фууууууууууууууууууууууууууу" он ржет грит - ну рыбалку я ж не пропущу т.е. он жрать там будет а я тут не буду спецом ниче в магазе не заказывала (((ууууууууу тоска прям ладно все пошла бай-бай целую нажелайте мне месюков)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шоб ты радовалась от смены прокладок спокойной ночи удачной диеты и шашлыков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу окон - тоже жуть как боюсь..... у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может... залеплю на скотч по периметру нафик Всем привет! У нас погода с ума сходит, позавчера было +28 а вчера вечером +3 я у вас не была давно, соскучилась появилась, а меня никто не замечает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а рама на замок не фиксируется что ль? мне кажется им скотч оторвать как нефиг делать..силища богатырская |
|
![]() |