Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 13:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз)))

Алечка спит)) мы обедаем с Каришей)))
Купили все же Алинке сандалики домой)) все поперегнула в магазине , вот эти Bi-Ki http://www.bikishoes.ru/upload/goods_pic_big/547.jpg устроили нас)))

Лар, у Алины голова 47,5.

Мы можем описаться, дома, редко, в основном все в горшок.
На улице стали ходить в травку, когда я точно вижу, что она давно не ходила и много пила....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2012, 13:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Сандалики миленькие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с покупкой,Надюш)
Almari вне форума  
Old 27.08.2012, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Сандалики миленькие
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с покупкой,Надюш)
спасибо

почитала отзывы, еще больше довольна

Мы еще Карише свитер купили))) и поменяли штаны Алинке на побольше...
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2012, 13:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, да что ж это такое?! Как обеденное время, так народ как с цепи срывается! Дрелит, стучит, роняет что-то с грохотом А че они делают утром и вечером??????? Нах в обед???

Я в психушку угожу
Old 27.08.2012, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, да что ж это такое?! Как обеденное время, так народ как с цепи срывается! Дрелит, стучит, роняет что-то с грохотом А че они делают утром и вечером??????? Нах в обед???

Я в психушку угожу

ты думаешь Ната так под шум и не привыкнет спать, да?

Еще в глории завоз клевых колготок, я накупила деткам
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2012, 13:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Еще в глории завоз клевых колготок, я накупила деткам
ооо,надо будет зайти)
Almari вне форума  
Old 27.08.2012, 13:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Под такой однозначно нет Причем заснуть-то заснет со временем, но через полчаса ее это будет. У нас слышимость жесткая, прям над головой...
Old 27.08.2012, 13:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Привет еще раз)))

Купили все же Алинке сандалики домой)) все поперегнула в магазине , вот эти Bi-Ki http://www.bikishoes.ru/upload/goods_pic_big/547.jpg устроили нас)))

На улице стали ходить в травку, когда я точно вижу, что она давно не ходила и много пила....
С покупками, Надя, какая головка аккуратная у Алины
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2012, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Под такой однозначно нет Причем заснуть-то заснет со временем, но через полчаса ее это будет. У нас слышимость жесткая, прям над головой...
а квартира ваша собственность? может стоит задуматься о шумоизоляции? или не вариант вообще?
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С покупками, Надя, какая головка аккуратная у Алины
спасибо))))
у Карины намерила 50 см)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2012, 13:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а квартира ваша собственность? может стоит задуматься о шумоизоляции? или не вариант вообще?
Можно конечно... но я надеюсь мы не всю жизнь будем жить тут, да и денег таких нет И потом, насколько я знаю, но могу и ошибаться, она не поможет от вот таких тук-тук и дрынь-дрынь, это ж по стенам идет панельным. От собаки поможет и все.
Old 27.08.2012, 14:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Укладывала спать, Федор довел меня до белого каления. Сейчас баба взялась за дело.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Слава Богу пустышку моя не взяла и без нее выросли. А от бытылочки я в апреле месяце ее отучила.

кстати а вопрос горшка в какой стадии у вас?
Ася в принцепи всегда писает в горшок, а вот какашки ... 50 на 50 незнаю когда этот вопрос тоже решиться
У нас с покаком все отлично. Даже в зоопарке когда были, ходил в памперсе, попросился, мы отошли в темный уголок, с бабой разговариваем, что придется в памперс какать - туалета поблизости нет. Федор разнылся: "Не в памперс..." Сняли, расстелили, я его подержала, он покакал, спокойно, переодели, все ок! А с пописами все на прежнем уровне. Единственное, что стал давать себя усаживать на горшок. И ночью на горшок сажаю, писает без проблем.

что-то у Федора истерика, видимо, придется идти, баба не спасает... (((
Feadin вне форума  
Old 27.08.2012, 14:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз)))

Басаношки очень красивые. поздравляю.
Так мы еще и головастики получаеться. У Аси 50см голова

Цитата:
Бедная Натка

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Укладывала спать, Федор довел меня до белого каления. Сейчас баба взялась за дело.

У нас с покаком все отлично. Даже в зоопарке когда были, ходил в памперсе, попросился, мы отошли в темный уголок, с бабой разговариваем, что придется в памперс какать - туалета поблизости нет. Федор разнылся: "Не в памперс..." Сняли, расстелили, я его подержала, он покакал, спокойно, переодели, все ок! А с пописами все на прежнем уровне. Единственное, что стал давать себя усаживать на горшок. И ночью на горшок сажаю, писает без проблем.

что-то у Федора истерика, видимо, придется идти, баба не спасает... (((
Интерессно, у некоторых писеньки быстро получаеться научить, а некоторых каки
Teddy вне форума  
Old 27.08.2012, 14:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже решили как ДР деток будете справлять и что подарите?
Teddy вне форума  
Old 27.08.2012, 15:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Басаношки очень красивые. поздравляю.
Так мы еще и головастики получаеться. У Аси 50см голова

Бедная Натка

Интерессно, у некоторых писеньки быстро получаеться научить, а некоторых каки
У Феди голова 48.
Да, такие все разные.
Но меня больше всего вымораживает, что какает он не под себя уже год, и процесс пописов он отслеживает, но в упор не хочет сам писать в горшок. Даже штанишки не хочет снимать. А ведь было несколько раз, что сам снимал - писал в горшок, одевал. Т. е. лень и неохота! Зато сползти с пеленки и пописать на диван - это всегда пожалуйста... Короче, я уже давно - псих на эту тему...
Цитата:
Девочки, а вы уже решили как ДР деток будете справлять и что подарите?
Мы будем у родителей отмечать, родственников позовем, посидим маленько за столом. От нас, родителей, подарок будет парковка игрушечная.
Feadin вне форума  
Old 27.08.2012, 15:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Феди голова 48.
Да, такие все разные.
Но меня больше всего вымораживает, что какает он не под себя уже год, и процесс пописов он отслеживает, но в упор не хочет сам писать в горшок. Даже штанишки не хочет снимать. А ведь было несколько раз, что сам снимал - писал в горшок, одевал. Т. е. лень и неохота! Зато сползти с пеленки и пописать на диван - это всегда пожалуйста... Короче, я уже давно - псих на эту тему...

Мы будем у родителей отмечать, родственников позовем, посидим маленько за столом. От нас, родителей, подарок будет парковка игрушечная.
хороший подарок

А я все никак не решу как зделать. В принцепи можно как в прошлом году. 13-ого по семейному, только мы и мои родители, а потом в субботу в детском кафе , уже с детками (только мамаши с детьми (родственицы и подрушки)). Только вот не знаю, хорошо так будет или нет. Могу конечно в кафе пригласить только подружек с детками. Одни словом у меня как всегда трудности ришения. А да, забыла сказать что 1-ого числа сестра с ребенком и мужем приежают из америки. Это тоже момент. Надо обезательно как то отметить
Teddy вне форума  
Old 27.08.2012, 16:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никиту только что убаюкала,Лиза еще не спит
с Лизой всю одежду перемерили,с Никитой после сна будем смотреть,перебираю шшкафы,готовлюсь к осени
Almari вне форума  
Old 27.08.2012, 17:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никиту только что убаюкала,Лиза еще не спит
с Лизой всю одежду перемерили,с Никитой после сна будем смотреть,перебираю шшкафы,готовлюсь к осени
Во молодец
Teddy вне форума  
Old 27.08.2012, 18:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
Девчат, спасибо!
Сашуль, с победой!

У нас: дед моется, поспим, поедем кататься на атобусе, на мое не поедем, купаться не будем, поедем гулять, фонарь гаит, касный как етофон, зееный гаит, лампаська... и так до бесконечности полчаса )))

Еще я сегодня ржала. Сидел на горшке, по телеку "Титаник" показывали. На горшке сидел долго, смотрел. Резюме: "На мое купаться не поедем!" )))))))))))
мы тут с мамой на пару угарали Федюшка молодчик(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
думаю нет
и Светика надо взять)и получится мини встреча)))
да-да,только надеюсь все придут,а не опять 2 человека
Цитата:
Ну ты прям как мой муж. Он себе периодически стал устраивать "День тишины" - это день, в течение которого он не произносит никаких звуков. ))))))))))) Оказалось, это так сложно )))))))))))
серьезно,прямцелый день молчит???
Цитата:
Девчат, а кто у нас еще с сосой дружит?
мы даже не дружим,у нас любовь
Цитата:
Привет еще раз)))

с покупкой!!!прикольные босоножки
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема