|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонь,я знаю что пока низя спираль,а таблетки я пью которые можно при кормлении,просто узнать мнение хотела ![]() У нас отопление отключили...дубак теперь дома... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Саша стала сама слазить с дивана
.Так смешно смотрится)). На середине дивана еще ложиться на живот,выпячивает попу и ползет назад,периодически оглядываясь ))А еще на меня наконец-то опять стали как раз мои лифчики,которые я носила до Б Я все ждала ,что грудь уменьшится и не покупала новых
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!
Совсем я выпала! Некогда,то парад колясок,то школу заканчивали,кстати на одни пятерки закончили второй класс!!! а завтра отчетник по танцам,голова кругом!!! Насчет подарков- идея очень интересная,но я наверное откажусь,на дачу через недельку две укатим,в ссылку меня отправят,не знаю что и как там сделать,в городе конечно буду появляться,но набегами,документы или еще по каким делам,конечно если есть время подумать может еще решусь,я просто не совсем представляю как и что делать,честно говоря никогда никаких посылок не отправляла... Ну немного о нас- дочь,как говорила закончила школу на отлично,в подарок был скейт на двух колясах,сейчас осваивает,завтра отчетник,ждет ее телефон сенсорный с кошечкой китти))) у нас проблемы были с хождениями на танцы,типо не могу,не буду,не хочу и не получается,вот пришлось ей стимул дать,зато все сейчас могу и получается,в трех танцах участвует,два из них пришлось учить ей за месяц,девочку одну заменять будет,так что завтра посмотрим))) Ну а Роман у нас до сих пор без зубов!!!!! я уже и не верю что они вообще вылезут!! печенья и так деснами кусает,даже яблоки грызет!!!)))) встаем,ползаем в основном по пластунски,сегодня правда просек что можно и на карачках,но не долго,переходит обратно на пузо))) по мне так очень шустрый,Ира у меня не такая была,так что для меня это в новинку,устаю очень... игрухи нас не интересуют,в основном полки,шкафы и все то что можно открутить отвертеть,поковырять))) с дивана нам вообще без разницы как слезать головой ли вперед или ногами,учила его тут чтоб хоть ножками сползал))) научила- теперь из кроватки пытается так вылезти,ложится на живот ноги в решетки просовывает и пытается спуститься))) говорим мы ба-ба,па-па,а ма-ма когда плачем или на ручки просится,еще у нас все машинки едут со звуками грххххх,так же летят самолеты. Муж тут его за руль посадил- это все,от руля еле оторвали,громкость музыки делал,переключал передачи))) дворники повключал и свет))) если честно как будто всю жизнь сидел за рулем)))теперь на все машины рукой показывает,со звуками грххх)) Пытаемся ходить,но я чую шишек набьет.. Старшая пока крепко на ногах не стояла ни шагу одна не делала,а этот крендель уже несется,еле ловить успеваю!!! вроде усе!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Мариш,мужчинка у вас какой растет Прикольные! За рулем прям ага,как будто всегда сидел И колясочка супер![]() Мариш,Сашу с умелкой я думаю самой важной пока А то моя тоже порой вперед головой спускаться пытается..А в подарках я видимо не смогу учавствовать,простите девочки У нас открыли рядом маленькое отделение,но там нельзя отправлять и получать посылки........Мы были в пк,71см и 8500г Отъелись наконец-то на кашах Хирург сказала,что все у нас отлично,стоматолог тоже У нас опять дурдом в больнице,куча народу...сейчас продадим машину,погасим кредиты и наверное будем платного педиатра нанимать,иначе я в психушку лягу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
С умелкой Сашу ![]() Марин, Рома такой забавный)))) ну что победили в конкурсе коляс?? Мы тоже стали топотать, при чем хочет уже сама руки отталкивает и бааахх.. яблочко тоже стали грызть, сама его просит, теперь фрукты все вместе едим.. Каши взрослые едим, сегодня пшенная понравилась)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль,что не будешь участвоать,Лин... Ну ничего в следующем году)) Цитата:
Ты на молоке варишь каши,Тонь? А потом блендером размалываешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тоне ответить забыла))))Холодно у нас очень,но итак продлили отопительный сезон на месяц,так что уже некуда продлевать,не на лето же отопление оставлять?
У нас полодиннадцатого,а Уля болтается,спать хочет,а нихрена....Как я устала от этого((((И подменить меня некому Пью успокоительные таблетки,но и они мне уже не помогают....поеду на психа видимо скоро Если пропаду надолго,знайте,я уехала лечиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|