![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))
мне б вот тоже подарки все упаковать но я не могу ...у Ульянки очень нос длинный она и так все шкафы уже облазила прятать негде... либо ночью надо надо тут упаковывать либо в Тамбове теперь только но я боюсь бумагу оберточную не довезу...помнется вся пошли мы обедать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Юльк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бедра куриные буду готовить сегодня
у нас одна курица осталась ![]() и суп куриный придется варить завтра правда у меня там кусочек рыбки еще есть..я его прикопала. чтоб девчонкам сделать на неделе еще рыбки я замусолила вчера кур бедра а сегодня на сковороде полу-потушу, полу-пожарю..они такие какие-то вареные получаются и пюреху сделаю наверно картошка прям разваливается..только на пюре....поскорей бы она кончилась эта дурацкая картошка прям варишь она внутри еще сырая а с верху уже вся в лохмотьях фуу не люблю такую суп из-за этого всегда мутный(((( ну и вот еще салат сделаю - помидоры-огурцы очень хоцца греческого но жаль ради чутка сыра открывать целую пачку фетаки на НГ сделаю может |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня подарки на болконе морозятся а оберточная бумага у отца в богажнике телепается ппц кароч когда упаковыватья хз |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют хз
они пьяные были ![]() муж ваще канешн вот он ищет белье какое-то такое... чтоб ему понравилась расцветка, чтоб качество чтоб наволочки по размеру совпали чтоб недорого сильно ну в общем все 33 удовольствия поехал в Твой Дом ща звонит злой мать-перемать, тут такое Г типа (расцветки) - одни цветы колхозные ну он любит такое все....ну не цветы кароч ![]() и орет в трубу мне Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПОКУПАТЬ...НАХ ВАЩЕ НИЧЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ и тэдэ я потом посидела подумала а ведь они наоборот все там цветуёчки любят купил бы думаю да не мучился перезваниваю ему он мне "гав-гав, я уже купил белье, все! лучше ниче мне не говори даже!" ![]() ща посмотрю че прикупил)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Оль, подарки суперские!!!!!!! Ксю, с кулоном!!!! Нютка обворожительна)))) Мы вчера в гостях были все таки Наелась суши, напилась вина Сегодня грудь не болит Так хоть дома что то переделала Шас с мужем поедем сыну на подарком Ну и под шумок хочу мужу купить на нг чтонить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ведь а)) цветы говорит колхозные)
мне так например вообще пофиг на чем спать..на полосках, цветочках..я ж сплю..в темноте ну я вообще без претензий))) нет ни к чему никаких требований и предпочтений)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы так и не купили ничего девкам(((
прям засада какая-то че-то посылки мои встряли((( самое главное та которая адресату моему - у нее данные обновились и я вижу что она вот вот скоро прийти должна)) а остальные((((((((( че-то ваще повисли мать их(((( и ни ответа ни привета((( жаль будет если люди после НГ их получат((( надеюсь успеют прийти |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стопудей им именно цветы и нрав ![]() Цитата:
хорошо что грудь не бобо у тя там швы есть? когда на осмотр а мы уже все купили Цитата:
лишь бы сатин нормальный ![]() ой подсела я на календари энти ![]() ![]() ![]() и остановицца не могу нашла с машей и медведем календарь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой а я не люблю цветочки
я люблю абстракцию)))) ну ну вообще все равно че....но не цветы.... мне прям тоску навевает тоже я хоть в темноте сплю но мне все равно приятно когда белье красивое так-то тогда можно вообще белое купить и не париться )) или есть ща еще такие комплекты nипа с орлами двухглавыми....или че-то в этом роде царские такие ![]() ну на то он и есть выбор - кадый выбирает че ему нра просто муж судит по себе и хочет купить "не цветы" а мне кажется его полосочки-квадратики или че-там он себе в голове представляет...просто ребята не поймут )))) ладно купил и купил самое главное чтоб по качеству было гут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эт точно я ток наверно себе на 35 лет куплю бельишко нормальное и еще посуду хочу хорошую, а то там тоже страсти у меня по посудоной части ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера вике подарили оч классную весчь
вот такой пазл http://images.yandex.ru/yandsearch?p...s_31123463.jpg |
![]() |