![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим с 12 ночи до 10:30 утра, может разок два на покушать проснуться, а может и проспать беспробудно.
Покупаю банки, потому что у нас такие овощи здесь, что даже химия в банках полезнее, чем в этих овощах и фруктах, для первого перекуса баночки само то, а потом буду сама делать, чтоб организм привыкал к современной жизни среди пистецидов и ГМО))))))))))))) Моя срыгивает, но не часто и мало . Обычно если после еды, сразу на пузо. Отнесла я обратно эти угги, ходили в них гулять, домой пришли, а пятки у юльки холодые. Поменяла на сноубутсы, посмотрим как они))) взяла 20-21 размер) большущие))))))))) но на вырост само то) Девочки, по поводу творожка: вы как его разогреваете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы какие баночки покупаете? Я беру бабушкино лукошко фрукты, а овощи гербер, пробовала абобак( вроде так называется) вот это гадость.. А я думала раз производство белорусь, то 100%вкусно, но ошиблась. Гербер мне больше всех пока нравится. Лукошко жидковато очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)))
Я старшей пюре перекладывала в тарелку и грела в микроволновке а Дахе пока даю собственного производства со свекровиного огорода пока еще запасы замороженные кушаем))) Закончатся,будем кушать баночное Позавчера попробовали баночное:хипп десерт перед перед сном с печеньем такая вкусняшка!я сама с удовольствием доела за ней)) Почитала вас,коротко:я против пюрех из магазинных или рыночных овощей фруктов и за совместный сон! Не знаю что такое бессонные ночи)))) Вчера отмечали юбилей моего папульки в ресторане Даша стойка перенесла выход в люди ![]() Спала потом до утра беспробудно ![]() Как комп починим выложу в группе фотки моих.модняшек))) Дахе специально шила юбку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, мою в свет если вынести, 3 часа ей слезы вытирать будет весь этот свет)))))жалею что так ее и не покрестили, сейчас крестить, так криков на всю округу будет.
Я вот про микроволновку думала,а на сколько сек. ставишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Секунд на 20
Но это еще от мощности зависит попробуй по 5ставить несколько раз,чтоб не перегреть а в след раз уже будешь знать ![]() Мы на людях норм себя ведем. Если б еще бабушки и прабабушка не лезли,ребенок был бы еще спокойнее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!Починила я наконец-то ноут свой))))))))))))))!!!!!!!!!......
Деток с датками,прибавочками и умелочками)))))По поводу баночек покупаю Гербер, бабушкино лукошко,фруто няня...Я лично накладываю пюрешку в тарелочку,и ставлю её в горячую воду,потом перемешиваю...почему-то мне кажется,что после микроволновки полезного не остаётся...хотя себе еду грею в ней.... По поводу сна,Сашка спит в кроватке,я бы и рада чтоб со мной спала,обнять её,ну она не в какую....(Даже днём лежать не хочет со мной...только в кроватке... Ложимся мы в 9 часов,раньше она до утра не просыпалась,сейчас в 2 где-то,потом в 4,а окончательно уже в 8 или в 8-30 встаёт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, по поводу совместного сна, мне кажется все дети разные. есть дети в принципе спокойные, как их не положи. моя нормально в кроватке спит, просто периоды толи на зубы или на погоду и она хоть под боком у меня ворочаться будет, хоть в кроватке. только в кроватке, есть надежда, что она уснет и я отдельно хоть немного в удобной расслабленной позе полежу, а если со мное, то может получится больная спина и голова на весь день. это мой опыт совмесного спанья.
а так у меня как у Инны получается один в один сон. на людях моя терпимо, если к ней не лезут на руки ее брать и внимания не обращают, тогда она спокойно на всех смотрит, она к чужим не идет, потому что не привыкшая. бабушек дедушек нет, она кроме нас с мужем никого просто не видит.... а вообще стараюсь не таскать по людям сейчас, болячек меньше будет. мы стул купили кормительный, Амалфи грандис, прикольный, Лена там уже сидит как леди босс)))) тока еды пока ей не даю)))) и ослика резинового прыгунка, тоже на ура. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вы уже сидите????юлька сидеть не хочет вообще, я ее подмышки держу, а она на ноги сразу, а если и сидит, то только чтоб вперед наклонившись , чтоб она ноги свои ковырять могла))даже в качели и то выворачивается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и на ослике сейчас вот подпрыгивать ей понравилрсь. я самого простецкого китайского купила за 500р. ну и вообше он синии ее любимого цвета, так она его просто щупает и обнимет, столько синего цвета))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Вот кстати только хотела спросить как ваши на незнакомых людей реагируют и вы меня опередили) У меня дети вообще неадекватные становятся. Сначала долго разглядывают и в миг у обоих поросячий визг, крик и истееерика и они реально неадекватные становятся, ни на голос, ни на игрушки не реагируют, даже любимое подкидывание не помогает, проорутся, бешеными глазами опять уставятся на человека, в глазах просто дикий страх и ужас,трясутся и по новой истерика. я уж отворачиваю их а они поворачиваются обратно и ищут глазами страаашного человека) И на привыкание у них уходит около получаса наверно, а уж чтоб кто то на руки взял, об этом нет и речи. И не важно просто на них смотрят или сюсюкаются, разговаривают - реакция одна. И так реагируют только дома и на всех незнакомцев. В больнице то врачи смотрят, они даже улыбаются им, а вот дома...Вот че с ними делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули
![]() Мы все в делах, начали прикорм, пока вяло идет, Соня не впечатлилась совсем, ну я и не настаиваю - сколько съест, то и хорошо. Мы тоже чуть что - вскакиваем на ноги)) На людях, ттт, проблем нет вообще - и берут ее на руки, она спокойно как-то реагирует - вот сейчас на утреннике Дед Мороз ее взял для фото - она даже и не расстроилась, за бороду сразу схватилась так что бедный дед мороз тихонько мужу моему сказал, что мол заберите ляльку, а то сейчас конфуз приключится, борода оторвется при всем честном народе. ![]() ![]() Пока с ней легко и просто, уфф, жду зубов и чую моя спокойная жизнь закончится ![]() Мои на утреннике в субботу ![]() Миша: ![]() Соня: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Марусь,с покупочками вас))) Юль,какой Миша красивый,а Соня вообще отпадная красавица))) У нас на той недели фотографировали,тоже были варианты с нарядами,но вот елки не было,все остальное у нас-фотошоп( Отвратный фотограф,посмотрим как нас сфотали... Какие-то пюре сама делаю,некоторые покупаю-бабушкино лукошко у нас что-то найти не могу, беру фруто-няня. Совместный сон конечно не для всех-кому-то нравится и удобно спать с малышом,кому-то совсем не подходит.. Мы к врачам нормально относимся-улыбаемся, а вот когда приезжаем к свекрови,или она к нам и она берет Федюшу на руки-он сразу куксится,пугается и начинает плакать и истерить... Правда свекровь сразу не отдает малыша, а все равно ходит с ним,когда уже мое терпение заканчивается-прошу его отдать,чтоб успокоить.. ![]() Ксю,у всех детки разные,у тебя вот такие пугливые,характер такой... |
![]() |