Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 09:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет)))

Сладулика-Сашулика с Первым Днем Варенья)))) Здоровым будь всегда малыш, радуй маму с папой, братика с сестренкой))

Женечка, тебя с таким чудесным Днем поздравляю!!! Счастья и благополучия всей вашей семье!!! УРА!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2013, 10:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуню с первым днем Рождения! Расти, малыш, на радость маме и папе! Пусть в твоей жизни все будет замечательно и сказочно! Будь счастлив
!

Женя, и тебя от всей души поздравляю! У тебя прекрасные детки! Желаю на этом не останавливаться!!
Петрушка вне форума  
Old 09.12.2013, 11:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Девчат,подскажите.У вас детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))Буду благодарна за ответы)
нет, сам не ест, но пытается ложку в рот брать, и руками из тарелки еду берет
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки и я тут, мы погуляли еще и вечером всей семьей. Снега навалило МММММ
А еще девочки у меня неделю назад на руке между пальцев появилась краснота, в виде экземки, а сегодня заметила еще и между другими появляются...я в шоке..у меня никогда не было такого...что это может быть??? ААААААА
Может обветривание от мороза??? И еще от нехватки витаминов
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Марика с единичками!!

Яна, а что вы отмечали? я что-то пропустила...
ДР Роланчика
Moreno вне форума  
Old 09.12.2013, 12:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!
Мы с утра на прививку сбегали. В 'больной' день в пк- жо!!! Ну деваться некуда- укололись и пошли гулять. Так здорово на улочке- снежок, мороз -10, красота!!! Сашка выспалась- теперь мне спать хоцца:-)

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))
Моя не пытается. Я даже не давала возможности. Ну в рот она бы ложку точно с едой не донесла!!!:-)

Пупсика Сашульку поздравляю с Днём Рождения!!!!
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 12:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!

Сашулика-красотулика с годиком! Мамулю-Женюлю с именинником!!!
Инеска вне форума  
Old 09.12.2013, 12:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчонки всё гуляют!
А я помираю от слабости и слабеньких тошнотиков Мне бы тарелку мандаринов и лежать но с сынулей покой нам только снится!
Инеска вне форума  
Old 09.12.2013, 12:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я помираю от слабости и слабеньких тошнотиков
Иннусь, держись! Я бы точно померла:-) Мне пока и с одной забот хватает.
Береги себя!
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 13:02
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Иннусь, верю верю) ну ты отдыхай когда Дениска спит) а он у тебя спит днем дома?

Оль, пусть Сашка хорошо прививочку перенесет.
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

LEVушка, спасибо Ириша!
Оказывается потом, когда проверять её пойдём будут ещё тучу прививок делать. Я думала сегодня все зафигачат- ан нет!
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 13:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
LEVушка, спасибо Ириша!
Оказывается потом, когда проверять её пойдём будут ещё тучу прививок делать. Я думала сегодня все зафигачат- ан нет!
ничего себе... я тоже не знала. блин блинский! завтра у нас прием у педи. спрошу все у нее..
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Мальчика-красавчика Сашульку с Днём рождения!

Пупсик милый, с годовщиной,
Ты еще не знаешь сам,
Что когда-то же мужчиной
Будешь статным ты, для дам.

А сегодня ты дитёшка.
Годик празднуем, ура!
Говоришь уже немножко:
Маму требуешь с утра.
Не нужна уже пеленка,
Подрастай скорей, мальчонка.

Маму Женю с ПРАЗДНИКОМ!
ninelka вне форума  
Old 09.12.2013, 13:26
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Ну всё,отметили мы вчера нашу днюшку Подробности позже,не без приключений,но всё прошло хорошо,детки набегались,навеселились,теперь разгребаю бардак Фоты тоже вечерком выложу!
ninelka вне форума  
Old 09.12.2013, 13:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Ну всё,отметили мы вчера нашу днюшку Подробности позже,не без приключений,но всё прошло хорошо,детки набегались,навеселились,теперь разгребаю бардак Фоты тоже вечерком выложу!
ждем ждем!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Сашулика и его мамочку с первым годиком!!!! Малышу здоровья, веселья, побольше игрушек и новых умелок!!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девчонки всё гуляют!
А я помираю от слабости и слабеньких тошнотиков Мне бы тарелку мандаринов и лежать но с сынулей покой нам только снится!
Ну вот, началось!!! А мужаня у тебя днем не бывает дома? Пускай тепрь чаще берет на себя твои обязанности! А вообще так здорово, малыш в пузике!!!!
Цитата:
Привет девуськи!
О, отлично!!! Ждем фоточки!!!!
Moreno вне форума  
Old 09.12.2013, 15:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Итак, отмечали мы дома, хотели у моих родителей,но разболелась мама и пришлось в последний момент всё переигрывать! Отдельная тема, что мамуся оч расстроилась, даже всплакнула, короче настроение немного подпортилось! Сеструха моя тоже прийти помочь мне не смогла, поэтому готовила усё сама, к вечеру прифигела уже конечно! Ещё и муж ходил кругами и "подбадривал" меня,а ты уверена, что всего хватит? Дочи старались помогать как могли, то картоху грязную подадут, то продукты купленные из кульков разбросают Да ещё ж и Дарья раскашлялась заново,ужас,вот где опять подхватила,сидя дома? Ладно,это всё фигня! Посидели хорошо, еды хватило,теперь затарен холодильник,пару дней точно можно не готовить Фоткала я что-то мало, всё забывала за беготнёй! Дети конечно оторвались по-полной, было 5 детей,но мне показалось,что все 20 Носились с визгами, дудели в дудки, делили шары, потом уселись кружком в комнате и стали мыльные пузыри пускать, в итоге Дарья половину вылила на пол,а её ровесник двоюродный братишка себе на коленки , хорошо, что у них были запасные штанцы,а то пришлось бы ему в наших розовых колготах домой шлёпать Лучше всех вела себя Катюша, шла ко всем на руки, не капризила, на детей смотрела свысока и присоединиться к ним не стремилась,сидела на диванчике с шариками и плясала под детское пианинко! Подарили нам кучу одежонки,денюжки,куклёшку,а мы от нас купим кресло в машинку,может перед Новым Годом свозим девулек куда-нибудь! Фоты сегодня скину! Ах да,тортик испекла,всем вроде понравился
ninelka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Итак, отмечали мы дома, хотели у моих родителей,но разболелась мама и пришлось в последний момент всё переигрывать! Отдельная тема, что мамуся оч расстроилась, даже всплакнула, короче настроение немного подпортилось! Сеструха моя тоже прийти помочь мне не смогла, поэтому готовила усё сама, к вечеру прифигела уже конечно! Ещё и муж ходил кругами и "подбадривал" меня,а ты уверена, что всего хватит? Дочи старались помогать как могли, то картоху грязную подадут, то продукты купленные из кульков разбросают Да ещё ж и Дарья раскашлялась заново,ужас,вот где опять подхватила,сидя дома? Ладно,это всё фигня! Посидели хорошо, еды хватило,теперь затарен холодильник,пару дней точно можно не готовить Фоткала я что-то мало, всё забывала за беготнёй! Дети конечно оторвались по-полной, было 5 детей,но мне показалось,что все 20 Носились с визгами, дудели в дудки, делили шары, потом уселись кружком в комнате и стали мыльные пузыри пускать, в итоге Дарья половину вылила на пол,а её ровесник двоюродный братишка себе на коленки , хорошо, что у них были запасные штанцы,а то пришлось бы ему в наших розовых колготах домой шлёпать Лучше всех вела себя Катюша, шла ко всем на руки, не капризила, на детей смотрела свысока и присоединиться к ним не стремилась,сидела на диванчике с шариками и плясала под детское пианинко! Подарили нам кучу одежонки,денюжки,куклёшку,а мы от нас купим кресло в машинку,может перед Новым Годом свозим девулек куда-нибудь! Фоты сегодня скину! Ах да,тортик испекла,всем вроде понравился
Нин, утебя всегда такие рассказики уморительные) вот прям картинка перед глазами нарисовалась, как будто я там тоже была))) Катюша вела себя как именниница! и как совсем взрослая девчушка!!!!
про розовые штанцы-я валяюсь))))
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2013, 16:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все прошло супер Катюшка умничка!!!
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я от дерматолога. Это у меня грибок (незаразный) сказала от овощей и фруктов грязных. Мыть сказала в перчатках..
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 17:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Катюшу, Дашульку, Сашка с годовасием!

Ольчик, с годовщиной вас с мужаней!

На выходные пропала- к свекруне ездили. В этот раз без происшествий))) Накрылся у меня ноут, на компе инета нет, а в планшете зарядное сломалось. Почитываю вас с телефона. Буду комментить по мере возможности)
__olka__ вне форума  
Old 09.12.2013, 17:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинуля, каз здорово посидели!!! Вот ты молодец то! Кто бы сомневвлся, что всем всё понравится:-)

Кать, ужас! Это что ж за дерьмо нам продают?

Ольчик, чем занимались у родителей? Чего это ты всю технику переломала?:-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема