![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, да девочка одна есть.Заговаривает свечи, саше,делает с определенными травками.сама и то и другое делает.мыло еще делает разное и на женское здоровье в том числе.Гадает еще по моему,не гадала у нее,только свечи покупала.Так как несколько примуров,у подруг,что раз и помогало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Юлек32, я сама расстроилась в этот раз слишком сильно. Хотела завтра тест замочить, а тут М. Добавлено через 36 секунд Black Puma, спасибо дорогая) Добавлено через 48 секунд Black Puma, ой, у тебя аистенок красивенький появился) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Один смерч не может столько ущерба нанести, я думаю.. Это ж циклон прошел от Туапсе до Адлера сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжелейшая катастрофа, вызванная смерчем, произошла в августе 1991 г. близ Туапсе. Мощный водяной смерч «разгрузился» точно в горах недалеко от города Туапсе. Огромная масса воды под аккомпанемент грозы и штормового ветра устремилась по долине реки к морю. Высота водяного вала в районе Таупсе достигала 8 м. Несколько красивых горных поселков — Гойтх, Георгиевское, Герзнян — были накрыты этим валом и разрушены. В Туапсе был уничтожен водозабор, повреждена электросеть, нефтебаза. Горючее попало в море. Оползни, вызванные смерчем, разрушили газопровод Майкоп-Сочи, автомагистрали, железную дорогу Туапсе-Сочи-Грузия. Без крова остались тысячи людей. 27 человек погибли. Долгое время спасатели и вертолеты вели поиски пропавших без вести{51}. Убытки были огромны. А это только один удар смерча! Добавлено через 36 секунд Мне казалось это был 90 год... возможно 91 Добавлено через 2 минуты И это один смерч!!! Я их столько там видела(((, но они хоть до берега не доходили. |
|
![]() |
![]() |