Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2018, 17:22
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, с новым Б циклом! В следующем месяце значит обязательно получится

Добавлено через 5 минут

У меня 1 дц. После кексов начались, на 3 дня раньше.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 17:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Ксюх, с новым Б циклом! В следующем месяце значит обязательно получится

Добавлено через 5 минут

У меня 1 дц. После кексов начались, на 3 дня раньше.
c новым Б цыклом
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 17:28
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо)
Old 26.10.2018, 17:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

а вот я думаю что мы пропустили овулю, не знаю стоит закреплять,ПА был позавчера,а на УЗИ была два дня назад фоллик был уже 18 мм,как думаете девочки,у меня сегодня уже вообще ни чего не болит только грудь
Old 26.10.2018, 17:34
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может вчера О была. У меня обычно сразу после О грудь начинает болеть. А в этом цикле вообще, начала болеть рано, потом утихла, потом по второму кругу.
Old 26.10.2018, 17:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может вчера О была. У меня обычно сразу после О грудь начинает болеть. А в этом цикле вообще, начала болеть рано, потом утихла, потом по второму кругу.
если учесть что была вчера то сегодня можно закрепить,и мы получается обстреляем с обеих сторон но не в саму О
Old 26.10.2018, 17:43
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, @@@@@@
Old 26.10.2018, 17:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, @@@@@@
спасибки
Old 26.10.2018, 19:59
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Tatka, спасибо, и тебя! поскорее бы у всех получилось
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 20:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Tatka,
Ксюх, с Новыми Б циклами вас!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, пусть все получится в этом цикле!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 20:07
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Tatka, с юбилейчиком!!! Чих на тебя 150-тый!!!)мальчуковый)) Я ждала пока ты тестик мочканешь, а тут 1 ДЦ, чё то расстроилась даже....

Добавлено через 31 секунду

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, @@@@@ чих тебе общий!!!не знаю просто кого вы хотите мальчонку или девчонку
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 20:09
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
спасибо)
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя

и на всех большой ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
девочки, запузячивайтесь скорее
Спасибо!!! Обтерлись!!!!
А тебя с почти экватором! Как время пролетело уже). Здоровья вам и отличного настроения!
Old 26.10.2018, 20:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Tatka, с юбилейчиком!!! Чих на тебя 150-тый!!!)мальчуковый)) Я ждала пока ты тестик мочканешь, а тут 1 ДЦ, чё то расстроилась даже....

Добавлено через 31 секунду

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, @@@@@ чих тебе общий!!!не знаю просто кого вы хотите мальчонку или девчонку
нам все равно кого
Old 26.10.2018, 20:25
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, да девочка одна есть.Заговаривает свечи, саше,делает с определенными травками.сама и то и другое делает.мыло еще делает разное и на женское здоровье в том числе.Гадает еще по моему,не гадала у нее,только свечи покупала.Так как несколько примуров,у подруг,что раз и помогало.
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 20:45
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Ксюх,
Tatka, Девчонки,с самыми беременными циклами вас)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 21:01
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

Юлек32, я сама расстроилась в этот раз слишком сильно. Хотела завтра тест замочить, а тут М.

Добавлено через 36 секунд

Black Puma, спасибо дорогая)

Добавлено через 48 секунд

Black Puma, ой, у тебя аистенок красивенький появился)
Old 26.10.2018, 21:07
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мартовская,
Black Puma, спасибо, девчонки! вам тоже скорейшей беременности!
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 22:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи девочки.
Можно к вам присоединиться?)
Смотрю болталки объединили.раньше сидела в планируем 3го...
Занесите меня в табличку 21дц из 33...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 22:54
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
да девочка одна есть.Заговаривает свечи, саше,делает с определенными травками.
Мне надо такую свечку, в доме постоянно ругань. Убить всех хочу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
что прошёл страшный смерч и было подобное как сейчас.
Один смерч не может столько ущерба нанести, я думаю.. Это ж циклон прошел от Туапсе до Адлера сейчас.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 23:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мне надо такую свечку, в доме постоянно ругань. Убить всех хочу.

Добавлено через 1 минуту

Один смерч не может столько ущерба нанести, я думаю.. Это ж циклон прошел от Туапсе до Адлера сейчас.
3 августа 1991 года. Чрезвычайная ситуация сложилась в районах предгорья и причерноморья Кубани после невиданной силы смерча, случившегося после нескольких недель жаркой погоды. Эпицентр его, как считают специалисты, находился в горах неподалеку от Туапсе. В ночное время с неба упало огромное количество воды, и этот мощный заряд, сопровождаемый штормовыми порывами ветра и грозовыми раскатами, устремился вниз к морю. Высота смертоносного вала в районе Туапсе достигала 8 метров. Уровень воды в мелких речушках поднялся за короткое время до 6 метров. Специалисты утверждают, что удар на сей раз оказался просто невероятной силы.
Тяжелейшая катастрофа, вызванная смерчем, произошла в августе 1991 г. близ Туапсе. Мощный водяной смерч «разгрузился» точно в горах недалеко от города Туапсе. Огромная масса воды под аккомпанемент грозы и штормового ветра устремилась по долине реки к морю. Высота водяного вала в районе Таупсе достигала 8 м. Несколько красивых горных поселков — Гойтх, Георгиевское, Герзнян — были накрыты этим валом и разрушены.

В Туапсе был уничтожен водозабор, повреждена электросеть, нефтебаза. Горючее попало в море. Оползни, вызванные смерчем, разрушили газопровод Майкоп-Сочи, автомагистрали, железную дорогу Туапсе-Сочи-Грузия. Без крова остались тысячи людей. 27 человек погибли. Долгое время спасатели и вертолеты вели поиски пропавших без вести{51}. Убытки были огромны. А это только один удар смерча!

Добавлено через 36 секунд

Мне казалось это был 90 год... возможно 91

Добавлено через 2 минуты

И это один смерч!!!
Я их столько там видела(((, но они хоть до берега не доходили.
Ответ