Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 23:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А я сейчас стараюсь не особо там с прическами усердствовать! мужа предупредила, что в ближайшее время особых красот не будет, краешки побрею на ощупь, а в глубь уж не лезу! перед родами муж будет парикмахером!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 23:00
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне пожалуйста! Конечно не много не по теме, но не знаю где больше можно спросить. Я пока интимную зону не сбривала (и врачи ни чего еще пока на этот счет не говорили), дак вот, надо ли сбривать волосы перед первым плановым узи, будут ли они мешать внешнему датчику???
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 23:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Devchina Посмотреть сообщение
А не хотите его попросить?
Нет Не думаю, что ему это доставит удовольствие)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 10:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне пожалуйста! Конечно не много не по теме, но не знаю где больше можно спросить. Я пока интимную зону не сбривала (и врачи ни чего еще пока на этот счет не говорили), дак вот, надо ли сбривать волосы перед первым плановым узи, будут ли они мешать внешнему датчику???
ну если узи будет не вагинальным, а через животик, думаю никаких особых причин все сбривать нет. немного сверху волоски подсбрить и все. но вообще на сколько я знаю, волоски никак не должны повлиять на процесс узи
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 10:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
не надо, никак это не мешает, ни при вагинальном ни при внешнем узи.

а вообще депиляция действительно уже проблема, я ничего не вижу, зеркало держишь - руки заняты, а из-за живота самой ничего уже не видно, мужа боюсь просить, а вдруг поцарапает кошмар, представляю какое художество у меня получается на ощупь
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 13:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не надо, никак это не мешает, ни при вагинальном ни при внешнем узи.

а вообще депиляция действительно уже проблема, я ничего не вижу, зеркало держишь - руки заняты, а из-за живота самой ничего уже не видно, мужа боюсь просить, а вдруг поцарапает кошмар, представляю какое художество у меня получается на ощупь
А с другой стороны, вариантов-то не много! Уж лучше кое-как, чем вообще никак!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 19:19
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Спасибо девочки большое за ответы Удачного вам "бритья" и легких родов!!!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2011, 23:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки, я на последних сроках так мучалась с этим бритьем,зато,когда нежданчиком роды начались,тааак побрилась,ни одной волосинки не было)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 14:01
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки, я на последних сроках так мучалась с этим бритьем,зато,когда нежданчиком роды начались,тааак побрилась,ни одной волосинки не было)))

это наверное с перепугу))

Akbara в икее продаётся зеркало круглое на ножке. одна сторона обычная, другая увеличивающая.
его можно на дно ванны ставить- всё видно, и даже в приближенном варианте))
у меня муж его купил- когда в ванной лежит, ставит себе на живот и бреется) видно каждый волосок)

п.с. мне до родов 2 эпиляции осталось
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 19:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Делаю восковую эпиляцию, за свою Б делала 2 раза, оч.боялась, срок маленький, но болья чувствую меньше чем до Б. вернее мне практически не больно!Конечно в основном в салоне, но муж мне делает эпиляцию воском спокойно и мне спокойно, когда он делает, я могу это дело контролировать...перед родами думаю все будет делать он!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 10:58
Devchina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Devchina на пути к лучшему

Матрёшкка, мама-герой
Devchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 08:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Матрёшкка, мама-герой
я трус то еще тот!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 17:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

это наверное с перепугу))

Akbara в икее продаётся зеркало круглое на ножке. одна сторона обычная, другая увеличивающая.
его можно на дно ванны ставить- всё видно, и даже в приближенном варианте))
у меня муж его купил- когда в ванной лежит, ставит себе на живот и бреется) видно каждый волосок)

п.с. мне до родов 2 эпиляции осталось
вчера пыталась с таким, издалека не могу, зрение село, в итоге порезалась
Old 31.05.2011, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка, мама-герой
+ 1, точно мало того что воском так еще и муж делает, я к себе ни кого не подпущу, только сама
Old 31.05.2011, 19:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мучаюсь с бритвой и зеркалом, хотя дома есть профессиональный нагреватель воска и воск, но как заБ боюсь им пользоваться(
Может перед родами схожу в салон на эпиляцию (если по времени угадаю)
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 21:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Раньше мучилась с зеркалом и бритвой.
Теперь мажу там витом все отпадает.Но последний раз почему то жуткое раздражение было,будто ожог.Теперь даже и не знаю,как там подготовить все перед родами.Т.к. от бритвы тоже раздражение.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, я тоже с зеркалом и бритвой мучалась. Зато сейчас... Всё так легко и быстро сбривается))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 12:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а я на ощупь))))))))))))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 16:56
Ketti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti на пути к лучшему

ох, для меня бритье сейчас тоже целое мученье... тоже приспособила зеркало для этого дела...
Ketti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 15:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Брилась сама до последнего, все ОК.............только вот на последок (за 2 дня до родов), впервые было неудобно, но дела довела до конца)) кстати без зеркала на ощуп
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ