![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще депиляция действительно уже проблема, я ничего не вижу, зеркало держишь - руки заняты, а из-за живота самой ничего уже не видно, мужа боюсь просить, а вдруг поцарапает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это наверное с перепугу)) Akbara в икее продаётся зеркало круглое на ножке. одна сторона обычная, другая увеличивающая. его можно на дно ванны ставить- всё видно, и даже в приближенном варианте)) у меня муж его купил- когда в ванной лежит, ставит себе на живот и бреется) видно каждый волосок) п.с. мне до родов 2 эпиляции осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю восковую эпиляцию, за свою Б делала 2 раза, оч.боялась, срок маленький, но болья чувствую меньше чем до Б. вернее мне практически не больно!Конечно в основном в салоне, но муж мне делает эпиляцию воском спокойно и мне спокойно, когда он делает, я могу это дело контролировать...перед родами думаю все будет делать он!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мучаюсь с бритвой и зеркалом, хотя дома есть профессиональный нагреватель воска и воск, но как заБ боюсь им пользоваться(
Может перед родами схожу в салон на эпиляцию (если по времени угадаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше мучилась с зеркалом и бритвой.
Теперь мажу там витом все отпадает.Но последний раз почему то жуткое раздражение было,будто ожог.Теперь даже и не знаю,как там подготовить все перед родами.Т.к. от бритвы тоже раздражение. |
![]() |
![]() |