Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 13:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
внутренние отеки покажут анализы(так говорит моя Г).но вот сама говорит,а сама меня за резкие прибавки ругает!!! хотя у меня за всю Б даже мочи ни разу плохой,а моему анализу крови позавидуют космонавты!!!
Валечка, мы уже неоднократно обсуждали,что твой врач просто -дура....
кушай ты на здоровье и всё....
забей на неё,твоей прибавке позавидовать можно
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВиталинаOk Посмотреть сообщение
Прибавка в весе, ну пугали мен. Я тряслась, переживала... и что, да ничего. и Родила нормально, и дочурка с весом хорошим 3350, рост 52 см. Нам уже 24 дня, а я похудела на 12 кг. Ем как будто бы с голодного края.
Правда дочурка ленивая, не все молоко высасывает. Приходится сцеживаться.
Так что я могу сказать, девчонки кушайте все что хотите, но в меру. не переедайте. Я за день до родов слопала 1,5 кг торт (так захотелось, аж руки тряслись), ела ложкой практически без передышки, а потом не знала куда приткнуться. Живот и так громадный был, а тут еще и такой калорийный десерт..... Врачи в роддоме с меня так смеялись, а после родов сразу же слопала шоколадку. Вот так!
А вот отеки и у меня были. Действительно лучше исключить из рациона соль. Помогает.
вот и я так считаю... что эти все диеты...полная чушь... считаю,что нужно довериться организму...

лично я тоже в диких кол-вах поедаю мороженое и тортики... прибавка 12 кг.... но я уверена,всё сойдет моментально
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка, мы уже неоднократно обсуждали,что твой врач просто -дура....
кушай ты на здоровье и всё....
забей на неё,твоей прибавке позавидовать можно
вик,ты как всегда попадаешь точно в цель еще какая дура!!! завтра мне на весы,а вчера я съела полкило мороженногоно мне плевать)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
внутренние отеки покажут анализы(так говорит моя Г).но вот сама говорит,а сама меня за резкие прибавки ругает!!! хотя у меня за всю Б даже мочи ни разу плохой,а моему анализу крови позавидуют космонавты!!!
а какой анализ покажет наличие отеков?
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за первые месяцы набрала примерно 2-3 кг. врач постоянно ругалась, что не набираю. а за последние 2 недели 2 кг. теперь ругается, что много и резко набираю
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я за первые месяцы набрала примерно 2-3 кг. врач постоянно ругалась, что не набираю. а за последние 2 недели 2 кг. теперь ругается, что много и резко набираю
этих врачей не поймешь)))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 13:52
Пузоний
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузоний на пути к лучшему

Меня тож врач ругае что много набираю (уже 8 кг.) и муж тоже ругается. А я вроде и не ем особо... отеков тож не заметно...откуда че берется? А когда вокрег меня все возмущаются по поводу прибавки веса мне наоборот хочеться сразу что-нибудь дико вредное съесть
Пузоний вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 14:05
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я набрала уже 4,5 кг. причем 2 за последние 2 недели. врач ругалась. сказала так резко нельзя набирать
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 06:47
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а какой анализ покажет наличие отеков?
Анализ мочи показывает как работают почки и печень. По этому анализу можно увидеть есть ли внутренние отеки или нет.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 23:57
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

В 26 недель поправилась на 12 кг.Пока трагедий не устраиваю.Но уже понимаю,что всё таки многовато.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 09:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чего то пипец просто прибавлять стала..вчера взвесилась, прибавила за неделю 800 гр, а сегодня утром встала на весы еще столько же.... откуда!!!!!!!! я не отекаю...ттт... кушать не кушаю много..и сладкого и мучного особенно не ем!!!!!!!! Я в шоке!!! такими темпами я до родов не дохожу, меня будут вкатывать в рд!!)))
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я чего то пипец просто прибавлять стала..вчера взвесилась, прибавила за неделю 800 гр, а сегодня утром встала на весы еще столько же.... откуда!!!!!!!! я не отекаю...ттт... кушать не кушаю много..и сладкого и мучного особенно не ем!!!!!!!! Я в шоке!!! такими темпами я до родов не дохожу, меня будут вкатывать в рд!!)))
отеки могут быть внутренними! но сразу не волнуйся!! простите за нескромность,ты в туалет ходила???
Old 10.06.2010, 14:03
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

на прошлом приеме у Г взвесилась и оказалось, что за 3 недели набрала 2 кг. Вот завтра опят топать в ЖК, вечерком разгружусь, яблоки и кефирчик. Авось поможет
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 14:03
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

всего за 20 недель набрала 4 кг. Мне кажется, что нормально в принципе.
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 14:59
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
всего за 20 недель набрала 4 кг. Мне кажется, что нормально в принципе.
Круто
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 18:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
Меня тож врач ругае что много набираю (уже 8 кг.) и муж тоже ругается. А я вроде и не ем особо... отеков тож не заметно...откуда че берется? А когда вокрег меня все возмущаются по поводу прибавки веса мне наоборот хочеться сразу что-нибудь дико вредное съесть
для 6 с половиной мес нормальная прибавка!!!что они к вам пристали
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 21:44
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходила) вроде вечером взвесилась меньше весить стала...думаю может по утрам теперь по ходить а не сразу взвешиваться.... странно просто как то....
Old 11.06.2010, 12:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ходила) вроде вечером взвесилась меньше весить стала...думаю может по утрам теперь по ходить а не сразу взвешиваться.... странно просто как то....
у меня к вечеру стабильно вес плюсом...странно как-то...
Old 11.06.2010, 12:31
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже так было...вот думаю к чему это!!))
Old 11.06.2010, 16:29
_Stefunny_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Stefunny_ на пути к лучшему

Цитата:
у меня к вечеру стабильно вес плюсом...странно как-то...
Валечка, а у тебя сейчас какая прибавка общая? Я помню, ты мало прибавляла. Сегодня была у врача, за 12 дней плюс 900 грамм...Почти что кило...Причем сама не понимаю, как так...Она меня сразу отругала...Девочки, у всех так вес скачкообразно набирается или как? Откуда взялось это- сама не пойму...Может, действительно ем не то и внутренние отеки есть?
_Stefunny_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ