Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 14:51
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

ладно...будем жрать овощи перед посещением врача!так это бесит!!!я из-за этого только злиться и нервничать начинаю!!!((
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 15:01
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке я набираю так как нужно...до беременности весила 47 кг, ИМТ меньше 19,8 т.е. в 16 недель я должна прибавить на 3,2 кг., так и есть сейчас вешу 50,2 кг, а врач мне пишет, что я не добираю 1,4 кг.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 16:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а у меня по табличке недобор 4кг))))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 21:00
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лилёк, 8 кг - разве это много? Я в первую набрала 35 кг, и ни какие диеты не спасали... Так отреагировал мой организм на малыша. Откладывал все самое вкусное , что сынок и высосал уже в первые 4 месяца( -40 кг!!!).
А во время второй , я за первые полгода потеряла 14 кг... Но за следующие 2 месяца набрала 29 кг . Вот это - отеки! Пришлось срочно вызывать роды...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:44
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня уже паника начинается..
До беременности весила 54 кг, рост 167 см, сейчас 28 неделя. Утром встаю на весы - 62 кг 300 г. Вечером, после еды - 64 кг 200 г. Отеков явных нет (не чувствуются). Это очень плохо?
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 17:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня уже паника начинается..
До беременности весила 54 кг, рост 167 см, сейчас 28 неделя. Утром встаю на весы - 62 кг 300 г. Вечером, после еды - 64 кг 200 г. Отеков явных нет (не чувствуются). Это очень плохо?
это абсолютно нормально,не переживай... ведь даже советуют утром взвешиваться...как только проснулся... и как только чуть-чуть съешь,вес разительно отличается
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 18:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, мне бы ваш вес красавицы......
не переживайте вы так мы вот уже 13 кг набрали....и ничего живы кто нас видит говорит не особо заметно, но что делать если мы сами по себе всю жизнь полные очень.....
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 09:26
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

И я много набираю очень, я перед беременностью много набрала т.к. курить бросила и попер вес вверх, все говорят, что очень поправилась(( грустно
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 10:16
Диа
Мама-теоретик

Диа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
эх, мне бы ваш вес красавицы......
не переживайте вы так мы вот уже 13 кг набрали....и ничего живы кто нас видит говорит не особо заметно, но что делать если мы сами по себе всю жизнь полные очень.....
13кг для 28недель разве очень много???по-моему нет!
Old 18.05.2010, 10:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас 33-яя неделя, набрали 13 кг. В ЖК говорят, что много Скорее всего,вес вверх ползет из-за отеков, хотя их и не видно снаружи, они есть внутри...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 10:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Диа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас 33-яя неделя, набрали 13 кг. В ЖК говорят, что много Скорее всего,вес вверх ползет из-за отеков, хотя их и не видно снаружи, они есть внутри...
Мда... Что-то я вас перегнала

Вообще говорят, что за Б нужно поправится всего на 10 кг. А что делать, если токсика не было и, соответственно, первые 2 месяца ты с повышенным аппетитом набрала лишние 3-4 кг? Вот и считай после этого кг...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 14:20
Диа
Мама-теоретик

Диа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мда... Что-то я вас перегнала

Вообще говорят, что за Б нужно поправится всего на 10 кг. А что делать, если токсика не было и, соответственно, первые 2 месяца ты с повышенным аппетитом набрала лишние 3-4 кг? Вот и считай после этого кг...
ая слышала и читала,что норма считается от 12 до 16кг... у меня тоже сейчас прибавка около 12-13кг(завтра точно узнаю),но я бы не сказал,что сильно пополнела...во всяком случае так друзья говрят!ттт
Old 19.05.2010, 17:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диа Посмотреть сообщение
по моему мнению, нет, а вот по мнению врачей - очень...но мне все равно, я чувтвую себя хорошо, с малышом все хорошо, а это главное
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 19:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Машуль,а что по этому поводу Елена Андреевна говорит?
Old 19.05.2010, 19:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

я к 35 неделям набрала 12 кг...говорят можно и поменьше было бы набрать,но вот моя мама со мной набрала 25кг,а из роддома вылетела уже дюймовкой.....так что чихала я на мнения врачей.. думаю у всех индивидуально..и надеюсь,что мамины гены дадут о себе знать!
Old 19.05.2010, 19:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя мама со мной 30 кг набрала Потом за месяц сбросила. Когда мой отец приехал со сборов - не узнал
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 20:02
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

За весом врачи следят только из-за возможности появления гестоза (позднего токсикоза), быстрый набор веса часто говорит о внутренних отеках, самое страшное - отек мозга, это смертельно опасно!!! Врачам всё равно сколько у вас жира!!!
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 20:04
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Я за всю беременность набрала около 13 кг, после родов сразу они же и ушли десятку кило я в роддоме оставила, остальные дома ушли...
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 21:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
За весом врачи следят только из-за возможности появления гестоза (позднего токсикоза), быстрый набор веса часто говорит о внутренних отеках, самое страшное - отек мозга, это смертельно опасно!!! Врачам всё равно сколько у вас жира!!!
внутренние отеки покажут анализы(так говорит моя Г).но вот сама говорит,а сама меня за резкие прибавки ругает!!! хотя у меня за всю Б даже мочи ни разу плохой,а моему анализу крови позавидуют космонавты!!!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 17:19
ВиталинаOk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ВиталинаOk на пути к лучшему

Прибавка в весе, ну пугали мен. Я тряслась, переживала... и что, да ничего. и Родила нормально, и дочурка с весом хорошим 3350, рост 52 см. Нам уже 24 дня, а я похудела на 12 кг. Ем как будто бы с голодного края.
Правда дочурка ленивая, не все молоко высасывает. Приходится сцеживаться.
Так что я могу сказать, девчонки кушайте все что хотите, но в меру. не переедайте. Я за день до родов слопала 1,5 кг торт (так захотелось, аж руки тряслись), ела ложкой практически без передышки, а потом не знала куда приткнуться. Живот и так громадный был, а тут еще и такой калорийный десерт..... Врачи в роддоме с меня так смеялись, а после родов сразу же слопала шоколадку. Вот так!
А вот отеки и у меня были. Действительно лучше исключить из рациона соль. Помогает.
ВиталинаOk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ