![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, мне бы ваш вес красавицы......
не переживайте вы так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще говорят, что за Б нужно поправится всего на 10 кг. А что делать, если токсика не было и, соответственно, первые 2 месяца ты с повышенным аппетитом набрала лишние 3-4 кг? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к 35 неделям набрала 12 кг...говорят можно и поменьше было бы набрать,но вот моя мама со мной набрала 25кг,а из роддома вылетела уже дюймовкой.....так что чихала я на мнения врачей.. думаю у всех индивидуально..и надеюсь,что мамины гены дадут о себе знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За весом врачи следят только из-за возможности появления гестоза (позднего токсикоза), быстрый набор веса часто говорит о внутренних отеках, самое страшное - отек мозга, это смертельно опасно!!! Врачам всё равно сколько у вас жира!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прибавка в весе, ну пугали мен. Я тряслась, переживала... и что, да ничего. и Родила нормально, и дочурка с весом хорошим 3350, рост 52 см.
![]() Правда дочурка ленивая, не все молоко высасывает. Приходится сцеживаться. Так что я могу сказать, девчонки кушайте все что хотите, но в меру. не переедайте. Я за день до родов слопала 1,5 кг торт (так захотелось, аж руки тряслись), ела ложкой практически без передышки, а потом не знала куда приткнуться. Живот и так громадный был, а тут еще и такой калорийный десерт..... Врачи в роддоме с меня так смеялись, а после родов сразу же слопала шоколадку. Вот так! ![]() А вот отеки и у меня были. Действительно лучше исключить из рациона соль. Помогает. |
![]() |
![]() |