![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще кто-то писал про Кальций Д3 - насколько я знаю там противопоказания для беременных. И вообще, для чего вы его принимаете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже назначили недельке на 20-й из=за тонуса матки, но не магне В6, а магнелис ( его у нас кстати беременным бесплатно выдают, как и витаминки для беременных). В препарате содержится магний и пиридоксин. Магний( наряду с калием и кальцием)позволяет сократить/избежать судорог икроножных мышц и тонуса матки. Препарат вроде бы неплохой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне в ЖК бесплатно Магнелис выписали. Но я что-то не хочу его пить... И так витамины горстями поглощаю (Витрум Пренаталь, йодомарин, Кальцемин). Тем более магний вроде как одновременно с кальцием не рекомендуется принимать, так в инструкции к Магнелису написано. Выписали вроде как от тонуса (хотя все, в т.ч. и Г. сказали, что небольшой тонус - скорее всего на УЗИ реакция).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне его сразу назначили,говорят срок угрожающий.правда,по 1 т 2 раза в день.так пила до 11 недель,вчера пришла(срок 12 нд)говорит, еще недельку попьем.так что вроде как для профилактики получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А мне вот выписали одновременно, на протяжении 3-х недель пить
![]() 1. Магне B6 - 2 таблетки, 2 раза в день 2. Фолиевую к-ту - 1 таблетку, 3 раза в день 3. Йодомарин 200 - 1 таблетку в сутки Как вы думаете можно всё это вместе принимать??? Желудок мой не загнётся от переизбытка витаминов? Или это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |