Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, вы слышали что нибудь о связи приема магне Б6 и переворачивание ребеночка вниз головкой ??? а то мне моя врач назначает типа для того, что у меня он сейчас попой вниз лежит и чтоб перевернулся я пока пить не стала, потому что всегда была уверена, что он от тонуса))). что вы думаете по этому поводу??? прочитала в инете что ребеночек вообще только после 28 недельки переворачивается вниз головкой, потому как до этого свободно там перемещается))). в общем помогите советом))). не хочу просто так его пить... без дела
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 15:14
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однозначно В6магне не влияет на переворачивание ребенка_бред полнейший,может для чего другого назначили?У меня сынишка всю беременность ягодичный был,после 30 недель 3раза переворачивался -в итоге на роды пошла с головным предлежанием.Если проблема только в этом не заморачивайся.Удачи!!!
OLIGA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Однозначно В6магне не влияет на переворачивание ребенка_бред полнейший,может для чего другого назначили?У меня сынишка всю беременность ягодичный был,после 30 недель 3раза переворачивался -в итоге на роды пошла с головным предлежанием.Если проблема только в этом не заморачивайся.Удачи!!!
спасибочки да, проблема только в этом)))). я вот тоже решила что бред какой-то... зачем просто так лекарства пить вот эти врачи, лишь бы назначить чего...
Old 19.10.2010, 01:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька, я Вас уверяю, что если бы подруга НЕ пила магне б6 и вооще ничего не пила. волосы и ногти были бы в таком же прекрасном состоянии это завсит не отп приема препаратов, а от гормонального беременного фона. к сожалению, после родов природа отгрывается и начинается сильнейшее выпадение волос (и это тоже не от ГВ, как многие думают) от гормональной ерестройки организма. как говорят, за время беременности не упал ни один волос, зато после беременности выпали за неделю все, что не выпали за 9 месяцев
Все верно, после родов выпадает добрая половина волос

Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
что то я не пойму, полезен он все таки или нет.. Моя врач мне не говорила его пить, а невролог (к ней я обращалась по поводу защемлений в спине) сказала, что его все беременные должны пить. Купила... Начала пить... А думаю, надо ли.. А так кроме йодомарина ничего не принимала последнее время.
я пила его практически всю беременность ( с перерывами) и хуже мне от него не стало. Во первых снимает тонус, во вторых отлично помогает при судорогах...

А еще кто-то писал про Кальций Д3 - насколько я знаю там противопоказания для беременных. И вообще, для чего вы его принимаете?
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:38
ЮКЛИЧКА
Мама-чайник

ЮКЛИЧКА на пути к лучшему

а меня от магния тошнит!!!завтра пойду к врачу...спрошу в чём дело!и что пить!!!
ЮКЛИЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 22:34
lea
Мама-чайник

lea на пути к лучшему

мне сегодня назначили из-за тонуса живота!
lea вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 23:26
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Мне тоже назначили недельке на 20-й из=за тонуса матки, но не магне В6, а магнелис ( его у нас кстати беременным бесплатно выдают, как и витаминки для беременных). В препарате содержится магний и пиридоксин. Магний( наряду с калием и кальцием)позволяет сократить/избежать судорог икроножных мышц и тонуса матки. Препарат вроде бы неплохой.
Bonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 00:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне в ЖК бесплатно Магнелис выписали. Но я что-то не хочу его пить... И так витамины горстями поглощаю (Витрум Пренаталь, йодомарин, Кальцемин). Тем более магний вроде как одновременно с кальцием не рекомендуется принимать, так в инструкции к Магнелису написано. Выписали вроде как от тонуса (хотя все, в т.ч. и Г. сказали, что небольшой тонус - скорее всего на УЗИ реакция).
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 09:17
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

а мне его сразу назначили,говорят срок угрожающий.правда,по 1 т 2 раза в день.так пила до 11 недель,вчера пришла(срок 12 нд)говорит, еще недельку попьем.так что вроде как для профилактики получается
Yulyah@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 12:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я не пила Магне Б6 первую бер-ть.Ничего страшного в этом нет.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 23:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила при тонусе в 14 недель, но магне В6 выводит железо из организма, в итоге низкий гемоглобин и анемия
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 16:11
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

А мне вот выписали одновременно, на протяжении 3-х недель пить
1. Магне B6 - 2 таблетки, 2 раза в день
2. Фолиевую к-ту - 1 таблетку, 3 раза в день
3. Йодомарин 200 - 1 таблетку в сутки

Как вы думаете можно всё это вместе принимать??? Желудок мой не загнётся от переизбытка витаминов? Или это нормально?
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 17:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение

Как вы думаете можно всё это вместе принимать??? Желудок мой не загнётся от переизбытка витаминов? Или это нормально?
ну ты попробуй и смотри по ощущениям фолийка обязательно нужна йодомарин мне не назначали))). а магне, если животик бывает что тянет, то может лучше и попить в самом начале
Old 30.10.2010, 00:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение

я принимала, все нормально.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 23:40
Трюфля
Мама-чайник

Трюфля на пути к лучшему

девочки,а вам назначали Аспаркам? у меня экстрасистолы. кардиолог сказала можно,гинеколог тоже сказала пей. страшновато( боюсь навредить малышу
Трюфля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 23:45
Трюфля
Мама-чайник

Трюфля на пути к лучшему

я пью магний с двух недель беременности. думаю врач перестраховалась от тонуса.надоели таблетки! пусть и витамины,но пить надоело.
Old 05.11.2010, 12:18
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Мне магне прописали после того,как пошла кровь.на узи выявили низкую плацентацию и гипертонус.поставили угрозу.буду пить.хуже от него не будет
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 20:40
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Сегодня ходила к врачу на учет вставать,кроме кучи анализов прописали тоже магний В6 2т 3р в день...будем пить
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 20:43
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я мужу сказала купить две пачки. Принес чек 336 рублей - каждая, дороговато для витаминов.
Хм,я сегодня купила пачку за 465 р...вот это дороговато...А вы с какого города?
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 19:39
Трюфля
Мама-чайник

Трюфля на пути к лучшему

у нас магний в6 стоит 320р город Клин
Ответ