|
|||||||
| Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
| Мой цикл как часы, день в день |
|
72 | 13.90% |
| разница в 1-3 дня |
|
249 | 48.07% |
| разница 4-6 дней |
|
90 | 17.37% |
| разница 7-10 дней |
|
33 | 6.37% |
| больше 10 дней |
|
74 | 14.29% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до первых родов был от 25 до 45 дней. жуть. после рождения почти нормализовался - от 31 до 35 дней. стало полегче. а еще врачи кричали, что с таким циклом забеременеть невозможно. глупости - все возможно. первым ребенком вообще с первого месяца удалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,здравствуйте!Я давно читаю ваш форум,и очень хочу присоединиться....У меня большая проблема-я живу со вторым мужем,и никак не могу родить ребёнка!От первого брака есть доченька-7лет!...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|