![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки желаю вам много-молочка, если появляются проблемы, справляйтесь, набирайтесь сил и терпения и оно нормализуется!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас у всех самые прелестные и очаровательные детки!!! Ларюсь, просто нам только 2,5 мес, а мы уже столько весим вот и переживаю)) Сонь, вы крепыши...ттт, тоже в папку? ![]() Катюш, Кирюшка скоро всех перегонит, вот увидишь! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сама уверенна если бы старалась, сохранила бы...видимо лень было, да и сынок не наедался, а часто прикладывать как-то уставала от этого! Ну ничего сейчас на ИВ, все хорошо....ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Скажите, вот я читаю вы УЗИ делаете головки, Вам назначают или вы сами идёте, просто проверить?
И ещё девочки. Малыш на руках стал садиться. Т.е. держишь его стараешься уже прям очень вертикально, а он голову со спиной вперёд и садиться... Ни у кого такого не наблюдалось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот надо выходить на работу 1 апреля. Я в шоке... И теперь думаю как мне сохранить грудное вскармливание. Надо знать все способы на всякий случай. Потому как в месяц мы ТАКОЙ грудной криз пережили, уж не знаю как у меня получилось всё вернуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, мы порой тут так заболтаемся, что у меня находит чувство, что мы снова беременные и куча свободного времени!))))
Мой пока спит, долго что-то на него не похоже это, вот думаю на ночь мы нормально ляжем? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не знаю
![]() ![]() Цитата:
Софьюшка, Сама-по-себе, Мариночка, Марипуз детки очаровательные! Чудесные малышики! ТТТ А мой лысенький пока, только пух на голове и сзади этот пух отрос. У Ангелины тоже пушок пока))) И у Саши Ларюсиного, мы не одни гыыы) Интересно, а когда у них волосики начнут расти и когда лысинка вытертая заколосится волосиками ![]() Ну наконеец! Какой милый малыыышочек!!! ТТТ Гы какой пуфыстик ![]() На мамку похооож ![]() Ивка, Крошка, Дай Бог, пусть у ваших деточек все будет хорошо!!! ТТТ Цитата:
Девочки, а если грудь не полная все время, мягкая, это не означает, что молока мало? У меня она сильно плотная от молока только иногда бывает...А у вас как? Ой, малыш - крепыш ![]() ![]() Ты не переживай, что сына весит много. Богатырь! ![]() Марипуз, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, любви, понимания близких и долгих лет жизни!!!! ![]() |
||
![]() |