Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 17:32
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка

ттт хороший малышкин, прелесть какой малышок!! ттт
Ивка вне форума  
Old 15.03.2010, 17:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
да, мы к сожалению на ИВ
а почему у тя молока нет??? знаешь я когда молоко сохраняла пока реб в реанимации был столько всего прочитала.оказывается что даже не рожавшая женщина может выработать молоко и кормить грудью,а уж рожавшей в любой период вернуть молоко раз плюнуть-главное захотеть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 17:36
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы были на узи головного мозга. написали нам межполушарную щель. и теперь к неврологу.На вопрос мой - что это значит?? что плохого в таком заключении...мне ни чего не рассказали... врачи почему то только пугают, ведь проще объяснить что к чему...
пришли сразу в инет, прочитала... хрень какаято. КОроче светят нам таблетки и ли уколы.. щель может привести потом к давлению и каким то нарушениям нервной системы.
Ивка вне форума  
Old 15.03.2010, 17:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девочки мы были на узи головного мозга. написали нам межполушарную щель. и теперь к неврологу.На вопрос мой - что это значит?? что плохого в таком заключении...мне ни чего не рассказали... врачи почему то только пугают, ведь проще объяснить что к чему...
пришли сразу в инет, прочитала... хрень какаято. КОроче светят нам таблетки и ли уколы.. щель может привести потом к давлению и каким то нарушениям нервной системы.
Ивка нам ставили псевдокисты, тоже кучу таблеток выписали, я ничего не давала, плаванье, массаж, думаю все нормализуется и рассосется, вот 29 числа поедем повторно УЗИ делать смотреть, если осталось так же, то тогда таблетки начну давать
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а почему у тя молока нет??? знаешь я когда молоко сохраняла пока реб в реанимации был столько всего прочитала.оказывается что даже не рожавшая женщина может выработать молоко и кормить грудью,а уж рожавшей в любой период вернуть молоко раз плюнуть-главное захотеть!!!
Катюш, я к сожалению начала докармливать сразу после выписки, молока мало было, пару раз много приходило, потом совсем стала пропадать, пыталась пить чаи всякие, но видимо это моя лень, не стала до конца ничего добиваться, о чем сейчас жалею, а может наследственность ( у мамы и у бабушки тоже мало было), и постепенно перешли полностью на ИВ, где -то в 1,5 мес!
Девочки желаю вам много-молочка, если появляются проблемы, справляйтесь, набирайтесь сил и терпения и оно нормализуется!!!
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 17:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка

ттт хороший малышкин, прелесть какой малышок!! ттт
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну, мы в 3 месяца и 1 день были 7305.... Родились 3 кг... Нам в самый раз)))
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Алла, Егорушка красавец!
Мы в 2 месяца-7300 весили.а сейчас ещё выросли.
Цитата:
Крошка, малыш просто супер ттт на вас!!!

а мы в 3 месяца 5330))))))))))))
Девочки всем спасибо!!!
У нас у всех самые прелестные и очаровательные детки!!!
Ларюсь, просто нам только 2,5 мес, а мы уже столько весим вот и переживаю))
Сонь, вы крепыши...ттт, тоже в папку?
Катюш, Кирюшка скоро всех перегонит, вот увидишь!
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я к сожалению начала докармливать сразу после выписки, молока мало было, пару раз много приходило, потом совсем стала пропадать, пыталась пить чаи всякие, но видимо это моя лень, не стала до конца ничего добиваться, о чем сейчас жалею, а может наследственность ( у мамы и у бабушки тоже мало было), и постепенно перешли полностью на ИВ, где -то в 1,5 мес!
Девочки желаю вам много-молочка, если появляются проблемы, справляйтесь, набирайтесь сил и терпения и оно нормализуется!!!
жалко надо было бороться конечно, там много всяких заморочек,чаи это так ерунда,я и таблетки пила и всякие манипуляции в душе и ночные сцеживания и промежутки спец часовые, ой вообщем сохранила я,чему капец как рада, он титю ест,а я его в головку нацеловываю
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 18:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жалко надо было бороться конечно, там много всяких заморочек,чаи это так ерунда,я и таблетки пила и всякие манипуляции в душе и ночные сцеживания и промежутки спец часовые, ой вообщем сохранила я,чему капец как рада, он титю ест,а я его в головку нацеловываю
Катюш, ты умничка, пережить такое и сохранить молочко, восхищаюсь тобой!!!!

Сама уверенна если бы старалась, сохранила бы...видимо лень было, да и сынок не наедался, а часто прикладывать как-то уставала от этого!
Ну ничего сейчас на ИВ, все хорошо....ттт
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:20
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Скажите, вот я читаю вы УЗИ делаете головки, Вам назначают или вы сами идёте, просто проверить?

И ещё девочки. Малыш на руках стал садиться. Т.е. держишь его стараешься уже прям очень вертикально, а он голову со спиной вперёд и садиться... Ни у кого такого не наблюдалось?
Хатик Юля вне форума  
Old 15.03.2010, 18:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш а что за таблетки?
Мне вот надо выходить на работу 1 апреля. Я в шоке... И теперь думаю как мне сохранить грудное вскармливание. Надо знать все способы на всякий случай. Потому как в месяц мы ТАКОЙ грудной криз пережили, уж не знаю как у меня получилось всё вернуть...
Хатик Юля вне форума  
Old 15.03.2010, 18:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Ивка правильно в норме щель должна быть закрыта,если она есть это значит есть гипертензия(ВЧД) -может совсем незначительная,но это не значит что это может привести к нарушениям нервной системы, это бред!!! уколы вряд ли, скорее всего выпишут вам мочегонку типа диакарб или стимулирующие мозг таблетки-пантогам или актовегин! а может и нет, ведь желудки головного мозга у вас в норме я так поняла? не увеличины? у тя есть выписка с узи? что там пишут?
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 18:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Катюш а что за таблетки?
Мне вот надо выходить на работу 1 апреля. Я в шоке... И теперь думаю как мне сохранить грудное вскармливание. Надо знать все способы на всякий случай. Потому как в месяц мы ТАКОЙ грудной криз пережили, уж не знаю как у меня получилось всё вернуть...
есть несколько разных. я млекоин пила это гомеопатия,не вредно, мне помогало!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 18:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Скажите, вот я читаю вы УЗИ делаете головки, Вам назначают или вы сами идёте, просто проверить?

И ещё девочки. Малыш на руках стал садиться. Т.е. держишь его стараешься уже прям очень вертикально, а он голову со спиной вперёд и садиться... Ни у кого такого не наблюдалось?
Юль, обычно всем в месяц назначают, и если что-то не так потом повторно делают!
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка,да,и в папу-он ростом 195 см,и в деда-он 110 кг!
Я в 2 мес.весила 8 кг,но коротенькой была,а муж в 2 мес.весил 6кг,но ростом 68 см.
Buntar_ka вне форума  
Old 15.03.2010, 18:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка,да,и в папу-он ростом 195 см,и в деда-он 110 кг!
Я в 2 мес.весила 8 кг,но коротенькой была,а муж в 2 мес.весил 6кг,но ростом 68 см.

Сонь, я просто не знаю сколько я весила в 2мес., но родилась я 4800!!
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:41
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш тоже иногда норовит сесть.
Buntar_ka вне форума  
Old 15.03.2010, 18:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мы порой тут так заболтаемся, что у меня находит чувство, что мы снова беременные и куча свободного времени!))))
Мой пока спит, долго что-то на него не похоже это, вот думаю на ночь мы нормально ляжем?
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой малыш тоже иногда норовит сесть.
Скоро они все у нас сядут, поползут и побегут!
Как же время быстро летит!!!
Крошка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы порой тут так заболтаемся, что у меня находит чувство, что мы снова беременные и куча свободного времени!))))
Мой пока спит, долго что-то на него не похоже это, вот думаю на ночь мы нормально ляжем?
и мой спал долго на прогулке 1,5 часа и дома еще столько же,я даж успела по дому кое что и с вами поболтала,мы итак полвторого ночи ложимся а щас вообще не знаю как будет!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 19:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Chihiro, а ты не знаешь как лимон применять, просто натирать полоску ?
неа, не знаю Подозреваю, что мякостью протирать надо Я тут ещё прочитала, что кто-то салициловым спиртом протирал. А вообще за год она должна сама пройти. Это от гормонов.

Цитата:
Девочки, мы днем спим по 30-40 минут, нормально ли это?
На улице может и три часа проспать!
А мы тоже так же, правда вот, когда наелся хорошо аж 2,5 часа продрых. )))

Софьюшка, Сама-по-себе, Мариночка, Марипуз детки очаровательные! Чудесные малышики! ТТТ А мой лысенький пока, только пух на голове и сзади этот пух отрос. У Ангелины тоже пушок пока))) И у Саши Ларюсиного, мы не одни гыыы) Интересно, а когда у них волосики начнут расти и когда лысинка вытертая заколосится волосиками

Цитата:
А вот и мы:
Ну наконеец!
Какой милый малыыышочек!!! ТТТ Гы какой пуфыстик)))))))))))))
На мамку похооож)

Ивка, Крошка, Дай Бог, пусть у ваших деточек все будет хорошо!!! ТТТ

Цитата:
Катюшка, ты- Мама Герой!

Девочки, а если грудь не полная все время, мягкая, это не означает, что молока мало? У меня она сильно плотная от молока только иногда бывает...А у вас как?

Цитата:

Сонь, я просто не знаю сколько я весила в 2мес., но родилась я 4800!!
Ой, малыш - крепыш А я 4500 родилась и 56 см. Бедненькая моя мама, которая сама 160 см в прыжке

Ты не переживай, что сына весит много. Богатырь! Это они пока лежат, а как поползут вес уже не будет так набираться.

Марипуз
, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, любви, понимания близких и долгих лет жизни!!!! )

Chihiro вне форума  
Закрытая тема