![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Как настроение? Lusha, у меня шевеление начались около 20 нед, но не особо ощутимые, а к 21-22 уже во всю ощущалось. По поводу, того нервный ли ребенок, если мамочка нервная, я думаю в этом есть доля правды, я во время беременности бывало нервничала, срывалась, раздражалась ![]() Света, мы тоже до прививки ничего не принимали, и не надо до нее ничего давать. Мы на следующей недели идем делать прививку, после первой реакции не было, только ножки распухли, и капризничала, холодный компресс прикладывала чтоб отеки снять. Девочки, вы когда начали первый прикорм вводить? И с чего вы начинали, нужно ли с врачом консультироваться прежде чем начинать вводить? ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вроде как да. На УЗИ сказали, что мальчика не видят. Я была уверена, что мальчик, т.к. лучше стала выглядеть, чем ДО. Говорят, что девочки мамину красоту забирают. Но мне на самом деле без разницы. Главное, чтоб здоровенький, счастливый и умненький ребятёнок был. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Lusha, зависимость есть! если в семье мир и покой, то и ребенок будет спокойным, и наоборот ![]() Конечно, бывают исключения, НО редко. Нервничай меньше. Все ок ![]() tamka, мы прикорм начинали с 7 мес ![]() ![]() раньше начинают давать только если ребенок плохо набирает вес. ну об этом тебе скажет ваш педиатр если что ![]() Оксан, я до прививок ни чего не даю. Тут советуют давать только от температуры после прививки если что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
У нас холод. Вчера даже не выходили. Ветрюган..., дождь. Залебал это холод. Деть в комбинизоне ходит в шапке теплой. Купили сандалики так 1 раз только одели и все. Хочууууу теплааааа!!!! Тамина я начала прикорм раньше всех в 4,5м. Так как мы плохо набирали и врач нам сказала давать кашу рисовую. Но до 6м мы ели только каши, а потом начала вводить овощи, фрукты и тд. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
![]() Женя спасибо, да я вчера кашки смотрела, они в основном с 6 месяцев, но и есть для начинающих (beginner) Катя, Мы были у врача пару дней назад, весим сейчас 7 кг, врач сказал все ок! А вот насчет прикорма я забыла у него спросить, но наверно пока еще рановато нам, мож через месяц начну, и молока моего хватает, подождем пока. ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки помните писала, что месячные начались, так уто после того дня больше крови и не видела, как было 3 капли, так больше и не повторялось, это еще что за ерунда!?! хотя и живот иногда слегка как при месях бывает..... не пойму...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик так при ГВ может быть рабежка в месячных до 2м. А может у тебя и не мес были а так что-то еще выходило после родов. Тоже может быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамка, доченьку твою с четвёрочкой!!!
![]() ![]() Люша, фигня это всё что девочки мамину красоту забирают во время бер-ти....я с дочей во время бер-ти просто отлично выглядела, даже лучше чем когда сынульку носила. Катюшка, спасибо за поздравления Мишутке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочкт всем приветики
![]() Девочки, вопросик: можно ли здесь в Канаде купить трусики на 4-5 месяцев??? И где в каких магазинах? Очень не хочется держать малыша летом в памперсе!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Девочки у нас начинают зубки прорезаться, слюни рекой, капризничаем, я взяла Камилию, помогает хорошо. Но вчера ночью у маськи поднялась температура, невысокая, но ночью она вспотела, а я подумала сначала, что памперс протек. Нужно ли вместе с Камелией давать ей темпру, чтоб облегчить боль, снять темп-ру? Или одной камелии достаточно, но она как я понимаю облегчает боль, но тем-ру не сбивает, что посоветуете? Мы ночью стали из-за этого плохо спать, только с мамой и только с сисей. Оксана, присоединяюсь к твоему вопросу, я тоже думала где трусики нам на лето купить? ![]() |