|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем ему знать что там все нафиг испорчено, разорвано и т.д. ?
Я думаю от радости он прыгать не будет ))) А то что ему меня может жалко стать - мне уж точно не надо!!! А так все заживет и будет как новенькое ))) И он ничего и знать не будет и представлять как это |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то за это и не переживаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все к этому вопосу по-разному подходят. отношения-то у всех разные. Я например не могу даже представить, что мужу не сказала о парочке новых швов в своем организме))))
я раньше сама против совместных родов была, мол нечего ему там было смотреть. Но стоило только попробовать)))никуда муж не заглядывал куда не надо, на схватках помогал,был рядом, в потугах я его вышвыривала, вот там он мне не нужен был. А вообще муж говорит, что правильно вместе рожать. а то получается он тут не при чем что ли, ему так хотелось, чтобы сыновья пау чувствовали сразу))) в этот раз этот вопрос мы даже не обсуждаем-все и так ясно//))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
делали вместе,рожать тоже вместе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому если вдруг начну рожать без него, то даже сообщать ему не буду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я бы своего не пустила, моему надо в середине декабря ехаять в другой город за двигателем на машину, так все откладывается пока не рожу. Я запретила, он как то не сопротивлялся, сказал как скажешь это может подождать а малыш то подождать не сможет. Боится наверно пропустить такое событие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я просто такой человек что не люблю куда то не отпускать или запрещать ))) А зачем? Если человек чувствует что больше на лыжах хочет покататься чем сына увидеть - я не против ))))) Он сам делает свой выбор ))))
Вообще он надеется на то что я как только начну рожать то он вылетит срочным рейсом и прилетит, а я специально не хочу говорить и даже что родила говорить не буду, чтоб на выписку он не успел ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А стдугой стороны и правильно, нефиг по курортам мотаться, когда сын вот вот должен родится. Рядом должен быть и со мной ждать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но с другой стороны, оставлять меня в такой момент тоже не совсем красиво ))) Это хорошо что я на это время пока его не будет поеду жить к родителям ))) а еслибы их не было Вобщем не знаю, смогу я не сказать ему или нет но по крайней мере хочу очень )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я бы так не смогла зделать. Он может сам почувствовать и позвонить узнать, или если нормальный сам некуда не поедит, сам должен понять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А потом скажу что плохо было ине до трубки ![]() ![]() ![]() Я уже все продумала ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было сразу ему сказать, что тебе нужна его помощь и поддержка в самый важный период твоей жизни. а на следующий год ребенок уже маленько подрастет и он подумает, что нет ничего страшного, ты сама одна справишься. и вообще я считаю, что семья на то и семья, чтобы отдых был совместным, трудности тоже совместные. понятно, что сам процесс родов пройдет без участия мужа у меня, но он в это время будет метаться переживать как я там, пока в роддоме буду у него будет уйма дел дома, будет готовиться нас встречать, но о том, чтобы на отдых ему поехать пока я буду рожать не может быть и речи |
|
![]() |
![]() |