Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 02:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ну почему же..я тут писала уже,что на этот раз хотела бы рожать с мужем,но он не хочет.не силой же его тащить
Ага, если муж не хочет, не надо его силой тащить. Я своему сказала - сходишь на курсы, там сам для себя решишь. Решил пойти. Даже не для того, чтобы малышку первым увидеть, а просто поддержать. На потугах наверно выйдет.
А мне оч хочется именно, чтоб он не через 5 дней дочу увидел, а сразу после рождения.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:03
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

А у меня такой упрямы, что даже на курсы не хочет со мной ходить. На роды он просто боится.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
А у меня такой упрямы, что даже на курсы не хочет со мной ходить. На роды он просто боится.
Да и нафиг это не надо!!!
Я вообще считаю что роды это женская тайна и секрет
А раскрывать все секреты перед мужчиной это бред полный !!!

это мое личное мнение ...
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
мой тож на курсы не пойдет
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

я первый раз тож так думала.а щас так хочется,чтобы он был рядом
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я первый раз тож так думала.а щас так хочется,чтобы он был рядом
Неее, я точно знаю что мне спакойнее будет если его рядом не будет!!! Я люблю справляться с трудностями сама
Old 20.11.2010, 10:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Неее, я точно знаю что мне спакойнее будет если его рядом не будет!!! Я люблю справляться с трудностями сама
ну ты прям моими словами говоришь
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:50
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:

Пусть дома сидит и переживает
Old 20.11.2010, 10:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот поэтому мы и люди,а не роботы,чтоб все одинаковые были...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 11:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть дома сидит и переживает
не не не пусть с друзьями отмечает уже прям в момент когда я там стараться буду!!! Не надо переживать Зачем?
Это же такая радость и счастье что переживать совсем не стоит )))
Я считаю что муж в этот момент уже должен выпить за здоровье мамы и малыша и расслабиться )))
Old 20.11.2010, 11:18
Кекс
Мама-умница

Цитата:
не не не пусть с друзьями отмечает уже прям в момент когда я там стараться буду!!! Не надо переживать Зачем?
Я считаю что муж в этот момент уже должен выпить за здоровье мамы и малыша и расслабиться )))
Муж мой - знатный паникер.... Пусть находится дома, в ожидании прекрасного
Old 20.11.2010, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот-вот, и я о том же!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:19
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

незнаю, а я хочу чтобы муж был рядом, когда появится наш малыш, мне как то спокойно, и я в любой момен смогу если что его выгнать если в невмоготу уже будет.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я тоже согласна с этим полностью.... У меня в голове, что супруг рядом не для того, чтобы смотреть как мне тяжело, а для того, чтобы облегчить все... А для этого нужно около меня крутиться, а не бегать и не смотреть куда не нужно У меня пока даже сомневается будет ли он перерезать пуповину, говорит не хочет брать на себя ответственность за разлуку матери и ребенка
моему мужу не дали перерезат mgegjdbye?jy до сих пор сокрушается. говорит,когда за вторым пойдем,точно перережет сам

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у меня точно уверен что не будет перерезать пуповину да я и не горю желанием..по мне всё таки он там не для того чтобы выполнять работу врачей..может ему ещё и зашить меня предложат?
при чем тут работа врачей? человек принимает участие в рождении своего ребенка, и не только в самом начале - зачатии,а при появлении на свет

Цитата:

да уж,женская тайна

Цитата:
ну-ну,пусть выпивает,когда вы рожаете,пусть выпивает,когда ночами не спите с малышом,когда в школу пойдет....
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:35
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Сюнита А не рановато еще пить, еще та не родился.
А напится можно и после, никто не говорит, что нельзя это даже положенно
Old 20.11.2010, 14:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну-ну,пусть выпивает,когда вы рожаете,пусть выпивает,когда ночами не спите с малышом,когда в школу пойдет....
Не у меня муж не алкоголик
А когда я буду рожать - пусть бухает, а не представляет как меня там на части разрывает фуууууууу
Old 20.11.2010, 14:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Сюнита А не рановато еще пить, еще та не родился.
А напится можно и после, никто не говорит, что нельзя это даже положенно
Да неее не рановато!!! Выпить надо за то чтобы роды прошли хорошо без осолжнений!!! Ну и потом когда все позади будет!!!
Old 20.11.2010, 15:20
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да неее не рановато!!! Выпить надо за то чтобы роды прошли хорошо без осолжнений!!! Ну и потом когда все позади будет!!!
не рано еще, я суеверная
Old 20.11.2010, 15:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
не рано еще, я суеверная
Аааааа ну это другое дело!!! Тогда пусть пока идет рождение он переживает, а потом уххххх как от души отметит )))))))
Хотя, девочки я уверена что в такой момент наши мужья переживают так сильно что никакой алкоголь не подействует!!! Все равно же у них тоже с ребенком определенная связь )) Да и за нас мамочек переживают что нам больно
Old 20.11.2010, 15:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Аааааа ну это другое дело!!! Тогда пусть пока идет рождение он переживает, а потом уххххх как от души отметит )))))))
Хотя, девочки я уверена что в такой момент наши мужья переживают так сильно что никакой алкоголь не подействует!!! Все равно же у них тоже с ребенком определенная связь )) Да и за нас мамочек переживают что нам больно
ну уж нет)))). у нас такой номер не пройдет))). мой итак любитель "этого дела" - только повод дай )))). а тут уж не тут то было))). пусть сначала со мной побудет и поможет этим ножкам на свет появиться, а потом пусть уж обмывает сколько влезет все надо заслужить
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 22:43
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Не, у меня мужу бы ничего в горло не полезло пока я рожала)))
Да и мне было бы обидно, я тут стараюсь, пыжусь, а он где-то с друзьями за это выпивает?Нееее. Я когда родила, он дня через два друзей близких позвал и они покутели как надо.Я раньше думала, что мне будет обидно))Мол я в роддоме "скучаю", а он веселится.Нифига.Не до этого мне было, не скучала я точно)))Приятно было, что он мне каждые пять минут названивал и просил дать сыну трубку))))))))
А на месяц мы уже друзей позвали официально отметить так сказать. Чтобы я тоже присутствовала))))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ