Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 10:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По-моему не всегда, все зависит от причины КС и от состояния и размера ребенка
согласна
по-моему второе КС стараются проводить в 38, а первое у нас девочке и в 41 делали(плановое).
Pupe вне форума  
Old 03.09.2011, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мне третье плановое кесарево,делали в 39 недель, тянули бы больше,но у меня уже открытие было,не маленькое...
Дэлия вне форума  
Old 03.09.2011, 13:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не обязательно в 38 делают
смотрят по состоянию
меня клали в 37 и планировали что я минимум недели 2 лежать буду
но не срослось))
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 10:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я месяца через 1,5-2 планирую,
Цитата:
Вообще после любых родов физическая нагрузка запрещена 3 месяца, а после КС 6 мес. мне так врач говорил.
Врачи перестраховываются больше. А по большому счёту как сам организм подскажет. Лично мне месяц с небольшим было трудно резко встать, лечь... А потом всё нормуль. У каждого своё время для адаптации.
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста, а КС делают за 2 недели до ПДР? Или когда?
Как можно ответить на этот вопрос. У меня не было намёка на КС. А потом прихватило, открытие, гипоксия началась и в срочном порядке. А если уже сказали, что бедет КС, то тут наверное как врач скает, по узи, наверное... Сложно сказать.
СаранчА вне форума  
Old 05.09.2011, 13:19
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вообще все от развития ребенка зависит-готов нет.вообще гдето в 39 делают.мне ровно в 40сделали.но опять же я легла на ЕР.а там углядели показания к КС.назначили день а в ночь воды отошли и мне экстренно кс
капризОлька вне форума  
Old 12.09.2011, 15:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мне в 39 недель сделали. Не стали жадть! Да я и сама не особо сопротивлялась
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 24.10.2011, 07:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если плановое КС.то за две недели кладут в роддом и там наблюдают).в течении этих двух недель все и произойдет
Мариш вне форума  
Old 24.10.2011, 07:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
если плановое КС.то за две недели кладут в роддом и там наблюдают).в течении этих двух недель все и произойдет
да мне уже сделали КС. в 37 недель... воды начали отходить и я на скорой уехала за малышом...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.10.2011, 08:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Не переживайте,все будет хорошо!Самое главное настроить себя на позитив!Конечно,скажите,что мне легко говорить,потому что я прошла,но совсем скоро и вы будете успокаивать тут всех Б,что все будет хорошо

Девчонки,я о КС узнала за день до родов.Легла в роддом шейку готовить,потому что перехаживала,а там на Узи увидели,что крупный плод и двойное обвитие.Так что не знаю,плановое это КС или нет
Получается плановое экстренное,когда в родах кесарят
Кристиночка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Меня за 4 дня положили
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.10.2011, 07:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне уже сделали КС. в 37 недель... воды начали отходить и я на скорой уехала за малышом...
ваш сыночек все решил по своему )
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Меня за 4 дня положили
а кто-то всю беременность там проводит
всегда есть исключения..и тому много причин....
Мариш вне форума  
Old 25.10.2011, 08:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

[QUOTE=Мариш;4137139]ваш сыночек все решил по своему )
QUOTE]

ага он у нас уже сам решения принимает.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.10.2011, 10:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Скажите девчонки. А вот если таз узкий то всегда кс назначают???
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.10.2011, 11:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Скажите девчонки. А вот если таз узкий то всегда кс назначают???
Нет, все завист от того на сколько узкий таз и от размера ребенка - точно об этом скажут только в РД или на поздних сроках
zaj4onok вне форума  
Old 25.10.2011, 11:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не жалею о том что мне сделали КС, потому как я насмотрелась и наслышалась как девочки рожали ЕР и мучались. уж лучше так.
только вот у меня на ноге не большой участок кожи шершавый стал, как кожа гусиная. раньше не было... мама говорит что это наверное от наркоза...
Viktoriya K вне форума  
Old 25.10.2011, 11:39
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Я не жалею о том что мне сделали КС, потому как я насмотрелась и наслышалась как девочки рожали ЕР и мучались. уж лучше так.
только вот у меня на ноге не большой участок кожи шершавый стал, как кожа гусиная. раньше не было... мама говорит что это наверное от наркоза...
Это пройдет. Мне в школе делали оперецию и потом на руке тоже такая кожа была на участке примерно 2 на 2 см, а сейчас его нет. Правда прошло уже лет 7....
zaj4onok вне форума  
Old 25.10.2011, 11:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это пройдет. Мне в школе делали оперецию и потом на руке тоже такая кожа была на участке примерно 2 на 2 см, а сейчас его нет. Правда прошло уже лет 7....
да я не заморачиваюсь по этому поводу...
Viktoriya K вне форума  
Old 25.10.2011, 20:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на руке был..пол года где-то...сейчас все хорошо )
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 10:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня вопрос к тем, у кого была Б после КС. У вас шов внутри не болел? У меня уже пару дней болит шов по краям - это опасно? У меня вообще панический страх того, что он разойдется(((
zaj4onok вне форума  
Old 26.10.2011, 10:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня вопрос к тем, у кого была Б после КС. У вас шов внутри не болел? У меня уже пару дней болит шов по краям - это опасно? У меня вообще панический страх того, что он разойдется(((
Честно,что-то я не помню такого
У меня шовчик побаливал где-то на 38 неделе,но не скажу,что сильно...
Если есть сомнения,то сходи на УЗИ шва!!!
А вообще если есть предпосылки к тому что шов может разойтись,должно щипать на месте шва...это мне врач говорила,следи чтобы не щипало

Выброси свой страх куда по дальше!!!Все будет хорошо!!!Ничего у тебя не разойдется!!!Родишь в срок,как положено!!!
Нужны положительные эмоции,не надо притягивать к себе негатив...

Вот тебе...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема