![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще все от развития ребенка зависит-готов нет.вообще гдето в 39 делают.мне ровно в 40сделали.но опять же я легла на ЕР.а там углядели показания к КС.назначили день а в ночь воды отошли и мне экстренно кс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто-то всю беременность там проводит ![]() всегда есть исключения..и тому много причин.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не жалею о том что мне сделали КС, потому как я насмотрелась и наслышалась как девочки рожали ЕР и мучались. уж лучше так.
только вот у меня на ноге не большой участок кожи шершавый стал, как кожа гусиная. раньше не было... мама говорит что это наверное от наркоза... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня шовчик побаливал где-то на 38 неделе,но не скажу,что сильно... ![]() Если есть сомнения,то сходи на УЗИ шва!!! А вообще если есть предпосылки к тому что шов может разойтись,должно щипать на месте шва...это мне врач говорила,следи чтобы не щипало ![]() Выброси свой страх куда по дальше!!!Все будет хорошо!!!Ничего у тебя не разойдется!!!Родишь в срок,как положено!!! Нужны положительные эмоции,не надо притягивать к себе негатив... Вот тебе... ![]() |
|
![]() |