![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолка, я тож такую присматривала, мне нравится. Только для себя я решила, что мне нужна коляска ещё и на холодную осень, чтобы накидка на ноги была. У этой нет по-моему. А я сайбекс топаз жду цвета 2010года, может чё путёвое будет. А пока жду лето закончится и мы прекрасно откатаемся ещё сезон в нашей)) Вчера на нашего папу набросилась медсестра лет 60-ти с указаниями срочно купить манеж, чтобы мама отдыхала, как отдыхала её мама, пока она до 2-х лет просидела в манеже. А к 2-м годам научилась проситься в туалет и хитрила так, чтобы её из манежа достали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, такие везде встречаются. Вот наша педиаторша по 2 раза в год на повышение квалификации и поликлиника у нас большая и считается хорошей, а толку.... Только стоило мне заикнуться, что мало ест- тут же рекомендации- докорм смесью НАН. С тех пор в карточке читаю записи, что ребенок на искуственном вскармливании. Ну из карточки я ваще много нового про своего ребенка узнаю, например он у меня с 6 мес находит предметы на вопрос "где?". Хотя он и сейчас это делает через раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() откуда это взялось??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите - с утра я давала пробовать морковное пюре. но Дениска засыпал ,поэтому почти ничего не съел вообще. если вечером его опять попробовать дать? можно? а то я читала, что одно и то же больше одного раза в день давать не надо...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уууу, стерва) Завиииидую) Проще, но скучнее) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,я в ужасе! Пришла от стоматолога...знаете сколько у меня зубов для лечения????????? 9!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() И врачиха, прикинте... говорю так и так, я кормлю...как анастезия? нормально? она- ну не знааааааю, беременным мы делаем, а так не знааааааааю, сцедите молоко и не кормите полдня и ночь после лечения... я- ну это не наш вариант, дочь не берет бутылки.... она- как не берет? а что то еще ест? я - нет, только грудь она- да вы чтооооооооооооооооооо??????????а вдруг у вас молоко закончится!!! что у вас ребенок есть будет???????????? я - да я не думаю что закончится... она- да откуда вам знать!!! вот проснетесь, а молока нет!!! не, ну вы представляете???? ![]() ![]() ![]() по такой логике с первого дня жизни прикармливать надо! а вдруг молоко закончится???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня убивают заявления типа: откуда вам знать? Утром проснешься, а его нету! У нее, видать, как раз так и исчезло оно с утра)))) А на счет зубов они сыпятся только в путь, у меня в дырках все, судя по ощущениям((( И волосы у меня пострадали, и кожа( Все это еще восстанавливать теперь 2 года( Но оно же того стоит, правда?))) |
|
![]() |