![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы у свекров в Тверской области тут хоть есть какой-то воздух, до понедельника подышим ![]() Ваня уже активно встает на четвереньки раньше хуже получалось, но мы стараемся ![]() Хомячков с полугодием!!! А едим мы вот так (вроде показывала) ![]() А еще у меня месячные начались, это вообще прикол. Приезжаем мы к свекрам говорю купаться хочу сил нет, они говорят ща поедем, пока мы собирались налетела туча пошел ливень которого не было месяц и у меня начались месячные...покупалась блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() СУдя по фотке,Ванюша уже наелся ![]() Ирин,а где вы там, в Тверской обл???Уменя муж оттуда,хотим в сентябре поехать все вместе,родных его навестить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,нам еще нет 6 месяцев, а потом как я могу посадить ребенка,если он еще даже не присаживается?? я считаю,что она хоть сама немного должна в полусидя удерживаться,а у нас пока такого нет) тоько если я ее держу..отпущу..полетит кубарем..
буду ждать детские денежки опять пойдем смотреть стульчики..трансормеры)))может найдем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() но я всё равно сажаю его на некоторое время,в стульчике в положении сидя кушаем,а что делать???начинать то надо когда то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не мы в тот раз всю тарелку доели, но это были первые разы сейчас кашу едим с удовольствием и все съедаем даже без развлекалок
![]() Мы в Бологое (между Ленинградом и Москвой) ![]() Байкалочка Просто этот стул дорогой может не возят не зная будут ли покупатели а можно с магазами переговорить иногда они на заказ привозят. Такой или что-то похожее Chicco Polly например |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати Ваню тоже присаживаю так он хоть теперь стал сам стараться а то валяется или ползает, так что думаю если по чуть-чуть будет интерес и проявится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,да,Вика,наверное уже просто сидячий стульчик будем смотреть..да и пока я опять своих денег дождусь..мы бегать начнем))))
Ирин, да в нашем городе есть спрос на дорогие товары..у нас поставщики и покупатели-реализаторы тупят)) все думают,что народ не современный,и бедный))) хотя у нас в семье довольно средний достаток..но все же я иногда шокирую продавцов вопросами о том или ином товаре))))))))) |
![]() |