Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 09:40
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я покупаю Лореалевскую краску без аммиака и крашу волосы без каких либо преживаний, всётаки беременность это самый прекрасный момент в жизни женщины и ходить с отросшими корнями это уже не очень красиво, особенно если у девушки светлые волосы.
но она же не осветлит волосы...
А есть какой-нибудь безопасный осветлитель??? ...... безопасный осветлитель...... звучит глупо
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
но она же не осветлит волосы...
А есть какой-нибудь безопасный осветлитель??? ...... безопасный осветлитель...... звучит глупо
В хороших салонах я думаю должны быть щадящие красители.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:20
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо поспрошать.....
Old 14.09.2010, 10:30
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Я собираюсь сделать меллирование себе, примерно через месяц. А мне сказали, что у ребенка чуб будет белым
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:51
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Я собираюсь сделать меллирование себе, примерно через месяц. А мне сказали, что у ребенка чуб будет белым
Что за ерунда! я понимаю, что, возможно, это вредно, не спорю. Но кто сочиняет такие глупости Может, тогда и маникюр не делать, ато ребенок родится с синими ногтями
Old 14.09.2010, 21:58
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))
Afalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 09:16
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))
Может, просто повязку надевать надо во время окрашивания, чтоб не дышать этой химией.
А вообще сколько врачей, столько и мнений
Old 17.09.2010, 10:12
iren13
Мама-чайник

iren13 на пути к лучшему

Я тоже крашу волосы, примерно раз в месяц, они у меня очень длинные и требуют особого ухода… это всё предрассудки и суеверия, что беременным нельзя краситься и подстригаться… беременная женщина тоже должна за собой следить. А то иногда даже смотреть страшно на некоторых беремяшек
iren13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 14:01
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iren13 Посмотреть сообщение
Я тоже крашу волосы, примерно раз в месяц, они у меня очень длинные и требуют особого ухода… это всё предрассудки и суеверия, что беременным нельзя краситься и подстригаться… беременная женщина тоже должна за собой следить. А то иногда даже смотреть страшно на некоторых беремяшек
точно, редко встретишь беременную женщину с маникюрчиком (пусть даже без лака), с аккуратно уложенными волосами
Old 17.09.2010, 20:20
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
точно, редко встретишь беременную женщину с маникюрчиком (пусть даже без лака), с аккуратно уложенными волосами
Да уж...как правило это собранные в хвостик волосы, лицо без косметики, и спортивный костюм... .А еще и порой такая гримаса все это сопровождает и не верится, что беременность - это прекрасная пора жизни!!!
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 13:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Afalina;2270369]Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))[/QUOT

браво вашему врачу!!! уж точно не связано одно с другим всю бер-ть и красилась и мелировалась и все хорошо
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 10:18
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;2292826]
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))[/QUOT

браво вашему врачу!!! уж точно не связано одно с другим всю бер-ть и красилась и мелировалась и все хорошо
Классно, обрадовали, прям, краситься буду
Old 20.09.2010, 12:04
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мне врач тоже разрешила, а вот все бабушки и свекрови категорически против Вот она...."старая закалка".....И ведь не переубедишь...сейчас будут нести чушь вроде "не забочусь я о малыше"...
Old 22.09.2010, 14:14
miss marple
Мама-практикант

miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а я как дурочка ходила ходила блондинкой (сама темненькая) и перед самой беременностью взяла и перекрасилась чуть-ли не в черный! решила, что к рождению малыша верну свою светловолосость методом нескольких мелирований... как умная Маша купила себе банку супры, оксидант, тонировочную краску, короче весь свой материал (работала в парикмахерской, знаю как на материалах деньги накручивают и что вообще там твориться, так сказать за кулисами, поэтому все свое )...все как положено.. пришла.... сначала меня отказались красить все мастера на моем прошлом месте работы, думаю, ладно... пойду в другое место... пришла.... меня опросили, обсмотрели со всех сторон и в итоге опять отказали... в третье место позвонила и первым делом спросила, занимаются ли они беременными.. сказали да... но вот теперь что-то я задумалась и отложила до послеродов эту идею...

так еще я сдуру обстриглась.. вообще как чума какая-то
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 14:39
Nuts
Мама-чайник

Nuts на пути к лучшему

и крашусь и стригусь, по роду работы не могу выглядеть плохо. От хороших безаммиачных красок думаю вреда не будет. Единственный момент, мне мой мастер объясняла, что на на каждом сроке можно краситься, так как из за гормональной перестройки организма цвет может оказаться непредсказуемым. Поэтому, например, она не стала меня красить на седьмом месяце, а сказала придти на восьмом.
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 14:40
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

то есть если красишься до беременности, то и во время нее тоже надо... странно как-то, первый раз слышу...
Old 22.09.2010, 18:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
и крашусь и стригусь, по роду работы не могу выглядеть плохо. От хороших безаммиачных красок думаю вреда не будет. Единственный момент, мне мой мастер объясняла, что на на каждом сроке можно краситься, так как из за гормональной перестройки организма цвет может оказаться непредсказуемым. Поэтому, например, она не стала меня красить на седьмом месяце, а сказала придти на восьмом.
Я тоже слышала, что цвет может быть не предсказуемым
Old 07.11.2010, 09:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я записалась уже на стрижку и окраску перед Новым годом, а тест показал //, теперь незнаю как быть - краситься или нет. К тому времени срок будет недель 11, не навредит ли это ребенку?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 22:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так получилось, что я последний красила волосы краской в августе прошлого года. В этом году весной (в марте) купила какую-то дорогущую хну в LUSH'е и покрасила ей. А в мае я забеременела. больше красить волосы не стала. Хожу а-ля натюрель)))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 01:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я записалась уже на стрижку и окраску перед Новым годом, а тест показал //, теперь незнаю как быть - краситься или нет. К тому времени срок будет недель 11, не навредит ли это ребенку?
я и стригусь и крашусь...За беременность уже 3 раза красилась...Просто мне врач объяснил,что меняется гормональный фон во время беременности и результат может не тот быть,как на картинке, А краску в салоне самую щадящую выбирают..Так что ничего в этом страшного нет.Меньше думать надо ))))))))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ