![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги вообще вообще до 3мес беременности месячные шли. Так что не переживай.Может сосудик просто лопнул Цитата:
Я сама иду в понедельник на узи и вставать на учет=) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну видимо срок маленький и не увидели, а планы уже иду в пятницу, как раз там часть анализов прийдёт и еще буду сдавать!!! мне повезло вообще с ЖК, мой Гинеколог-лучшая подруга моей свекрови, когда свекровь была беременна моим мужем, она же её и вела))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю что возможно рано,но мочи нет ждать. Вдруг все уже расскажут. Я когда записывалась спрашивала не рано ли - сказали приходите. Там врач УЗИст ведущий гинеколог нашего города - считается одним из лучших. Просто напрягает это ощущение зажатости мышц живота - как будто я пресс расслабить не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Белка;2447870]не переживай.Так бывает.Но ведь месячных нет.
У моей подруги вообще вообще до 3мес беременности месячные шли. Так что не переживай.Может сосудик просто лопнул не на месячные не похоже... болей нет, и выделения разовые цвета светло коричневого, вышли и вот уже час ничего нет, тьфу тьфу.... начиталась тут страстей в Инете...скорей бы завтра |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но если честно мне страшнее сам процесс, я очень мнительная и боюсь таблеток, больниц и прочего, и если что-то начнется... ой даже боюсь подумать как я это переживу ![]() |
|
![]() |