![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по теме непосредственно - я уже на грани сумасшествия.
В моей деревне детей простых смертных в сады берут с 2,5 лет (местное распоряжение), поэтому сидеть нам еще год. Частные сады у нас - 15 тыс. взнос и 10 тыс. ежемесячно. Если бы расценки были, как у Ванькиной мамы, отвела бы туда, не задумываясь... Работу со свободным графиком найти практически нереально... Вожу ее в детские центры, они все далеко, тяжело таскать через весь город, да она у меня еще засыпает по дороге, сбивается весь график, жесть, в общем... Муж нормально зарабатывает, тянем кредит за квартиру, рассрочку за машину и на пожить-покушать остается, но, блин, не видим его ни хрена... Вот вроде и хорошо живу, а че-та жалуюсь... Побейте меня... Но я устала в декрете. У меня очень активный ребенок, как и у многих тут. Но вот яслей для таких, как они говорят, совсем маленьких, у нас нет... Ребенку банально со мной неинтересно. Как бы я ее ни развлекала, ей быстро все надоедает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, вспомнила. Ты писала, что требовала от пациентов, чтобы они перед обходом приводили себя в порядок. Я беременная попала в патологию, живот заболел, а трухнула. Короче, лежала я там и валерьянку пила. Так вот . Врач нашей палаты требовала, чтобы к обходу все были умыты, волосы длинные убраны, белье нательное чистое, на тумбочках ничего не должно стоять и т.д. И нормально все это воспринимали....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, мне почему-то кажется, что просто остается запастись терпением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я понимаю это головой. Но блин эмоции захлестывают... И что-то все видится исключительно в черном свете... Почему? Раньше я так радовалась, ну надо же, молодцы мы, купили свое... А теперь - и двор параша, и соседи алкаши, и район дерьмо, и ехать до цивилизации долго. А главное - так обидно... Ведь есть мамина трешка, мы в ней жили с мамой, а потом, когда нам уже дали кредит и мы съехали, ей предложили повышение на севере, она уехала и сдала свою квартиру... Обидно, что сейчас могли жить в трешке не в заднице и не тащить на себе кучу кредитов.
Сорри, наболело просто. Я извиняюсь... Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще можно и вязать на заказ и шить, если душамк этому лежит, чтобы не чахнуть. Косметикой заняться, типа секты орифлейм и иже с ними))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |