Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 15:23
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Юль, так я тоже лезла в темку, думала почерпнуть что для себя, потому что день сурка... Зачахнуть можно легко))))
Кать,я тоже имела в виду, что мнгновенные деньги особой прибыли-то и не принесут. Либо в них есть острая необходимоссть-здесь и сейчас, либо для удовольствия ради.
Небо,читаю и вспоминаю свою работу))) к нам такие экземплярчики приходят!!!! Маманегорюй!!! Иной раз думаешь, что они специально месяц к воде не подходят, чтобы усилить впечатления.)))) так что параши хватает и в моей работе, хоть я и в белом халатике, работаю ручкой. Но после отдельных товарищей достал из стола спирт и притираю стол, ручки...
Cler вне форума  
Old 29.08.2011, 15:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Когда ты работаешь медиком, то надо действительно очень сильно любить свою работу...будь-то терапевт, или проктолог...
Небо это я не тебе)))
Tusia вне форума  
Old 29.08.2011, 15:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
не буду спорить, это мое мнение. Патологоанатомы тоже люди, но не думаю, что они блюют при каждом случае.
это другие люди,у них немного другой склад ума))))))))хотя знаешь,бывают и блюют,как ты выразилась.
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 15:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
но гигиену должен соблюдать как врач,так и пациент!!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что здесь дело не в профессии, а в отношении большинства пациентов. Потребительском таком, не в самом лучшем смысле этого слова.
Я считаю, что перед посещением гинеколога необходимо помыться. побриться и взять с собой чистые носки, перед стоматологом - почистить зубы и т.д. Я не специалист, но, честно говоря, не понимаю, почему невролог не может проводить осмотр в перчатках... Меня бы это не смутило...
Да уж, соглашусь с цитируемыми. Небо, ты герой! Я была бы не против, если ты меня осматривала в перчатках как врач, хотя я моюсь не то, что перед посещением врачей, а просто сидя дома пару раз на дню для меня норма
Foxxy вне форума  
Old 29.08.2011, 15:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Когда ты работаешь медиком, то надо действительно очень сильно любить свою работу...будь-то терапевт, или проктолог...
Небо это я не тебе)))
+1
Фиорина вне форума  
Old 29.08.2011, 15:40
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, по теме непосредственно - я уже на грани сумасшествия.
В моей деревне детей простых смертных в сады берут с 2,5 лет (местное распоряжение), поэтому сидеть нам еще год. Частные сады у нас - 15 тыс. взнос и 10 тыс. ежемесячно. Если бы расценки были, как у Ванькиной мамы, отвела бы туда, не задумываясь...
Работу со свободным графиком найти практически нереально... Вожу ее в детские центры, они все далеко, тяжело таскать через весь город, да она у меня еще засыпает по дороге, сбивается весь график, жесть, в общем...
Муж нормально зарабатывает, тянем кредит за квартиру, рассрочку за машину и на пожить-покушать остается, но, блин, не видим его ни хрена...
Вот вроде и хорошо живу, а че-та жалуюсь... Побейте меня... Но я устала в декрете. У меня очень активный ребенок, как и у многих тут. Но вот яслей для таких, как они говорят, совсем маленьких, у нас нет... Ребенку банально со мной неинтересно. Как бы я ее ни развлекала, ей быстро все надоедает...
Foxxy вне форума  
Old 29.08.2011, 15:40
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Небо это я не тебе)))
Мне?)))))))
Cler вне форума  
Old 29.08.2011, 15:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
это другие люди,у них немного другой склад ума))))))))хотя знаешь,бывают и блюют,как ты выразилась.
Я, кстати, вспомнила. Ты писала, что требовала от пациентов, чтобы они перед обходом приводили себя в порядок. Я беременная попала в патологию, живот заболел, а трухнула. Короче, лежала я там и валерьянку пила. Так вот . Врач нашей палаты требовала, чтобы к обходу все были умыты, волосы длинные убраны, белье нательное чистое, на тумбочках ничего не должно стоять и т.д. И нормально все это воспринимали....
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Мне?)))))))
Нееет))) Это не кому)))Просто есть определенные профессии где можно не только денежку заработать, а еще и ЛЮБИТЬ то чем занимаешься...первое что еще приходит на ум это педагоги в школах и в садиках...

Пысы. у нас в Москве они хорошо получают
Tusia вне форума  
Old 29.08.2011, 15:51
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Foxxy, мне почему-то кажется, что просто остается запастись терпением Ребенок когда-то пойдет в садик, муж когда-то выплатит все долги и кредиты, и все встанет на свои места, жизнь длинная
Фиорина вне форума  
Old 29.08.2011, 16:02
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я понимаю это головой. Но блин эмоции захлестывают... И что-то все видится исключительно в черном свете... Почему? Раньше я так радовалась, ну надо же, молодцы мы, купили свое... А теперь - и двор параша, и соседи алкаши, и район дерьмо, и ехать до цивилизации долго. А главное - так обидно... Ведь есть мамина трешка, мы в ней жили с мамой, а потом, когда нам уже дали кредит и мы съехали, ей предложили повышение на севере, она уехала и сдала свою квартиру... Обидно, что сейчас могли жить в трешке не в заднице и не тащить на себе кучу кредитов.
Сорри, наболело просто. Я извиняюсь... Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже...
Foxxy вне форума  
Old 29.08.2011, 16:03
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет))) Это не кому)))Просто есть определенные профессии где можно не только денежку заработать, а еще и ЛЮБИТЬ то чем занимаешься...первое что еще приходит на ум это педагоги в школах и в садиках...

Пысы. у нас в Москве они хорошо получают
Эх, тряхнуть стариной и поехать к вам воспитательницей!
А вообще можно и вязать на заказ и шить, если душамк этому лежит, чтобы не чахнуть. Косметикой заняться, типа секты орифлейм и иже с ними)))
Cler вне форума  
Old 29.08.2011, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже...
а ты её не в коляске возишь?
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 16:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты её не в коляске возишь?
До центра из моего района можно только в маршрутке доехать, туда коляска не влезет... И ехать 30-40 минут...
Foxxy вне форума  
Old 29.08.2011, 16:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я понимаю это головой. Но блин эмоции захлестывают... И что-то все видится исключительно в черном свете... Почему? Раньше я так радовалась, ну надо же, молодцы мы, купили свое... А теперь - и двор параша, и соседи алкаши, и район дерьмо, и ехать до цивилизации долго. А главное - так обидно... Ведь есть мамина трешка, мы в ней жили с мамой, а потом, когда нам уже дали кредит и мы съехали, ей предложили повышение на севере, она уехала и сдала свою квартиру... Обидно, что сейчас могли жить в трешке не в заднице и не тащить на себе кучу кредитов.
Сорри, наболело просто. Я извиняюсь... Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже...
да ничего, полезно иногда поплакаться, я для этого эту темку и создала а деньги с аренды квартиры не вам идут? Мама себе забирает?
Фиорина вне форума  
Old 29.08.2011, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
До центра из моего района можно только в маршрутке доехать, туда коляска не влезет... И ехать 30-40 минут...
да уж, геройствуешь!!! молодец!!
mama Yo вне форума  
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
А вообще можно и вязать на заказ и шить, если душамк этому лежит, чтобы не чахнуть. Косметикой заняться, типа секты орифлейм и иже с ними)))
Я вот так и делаю. Вяжу....и вяжу....и вяжу....заодно и в журнале засветились
Юки-Онна вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 16:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, геройствуешь!!! молодец!!
это точно))
Фиорина вне форума  
Old 29.08.2011, 16:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
хорошо, что руки из правильного места
Фиорина вне форума  
Закрытая тема