![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому будем флудить то тут то там. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууууу нафлудилииииии у Иринушки
![]() Хотя я тоже хочу такую болталку.... Иногда просто необходимо посоветоваться либо на счет рецепта, либо на счет меню. Я лично на счет меню очень часто голову ломаю. А тут будит у кого спросить )))) Получается шопоголики важнее? А как же вкусно покушать????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо Сашуле Счастливой написать, чтоб создала. Она пока против.... А вообще, швейную болталку я сама создала (со соглосованию со Светой) и ничего. Пользуется успехом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неее, у меня не надо... ![]() ![]() ![]() А давайте в теме "меню на сегодня", там говорим что готовим, как, так может и поболтаем??? Где, как не там??? ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24133&page=51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сырно-мясной рулет
Понадобится: 5 яиц 250 гр твёрдого сыра 200-300 гр фарша (мясной или куриный) зелень помидор репчатый лук соль и смесь ароматных перцев Приготовление: корж: натираете сыр на крупной тёрке, смешиваете его с яйцами, добавляете мелко нарезанную зелень. На противень выкладываете пищевую бумагу и выливаете на неё смесь сыра и яиц. Помещаете в духовку при температуре 150° на 25 минут, до появления розово-золотистой корочки. Пока печётся коржик, занимаемся фаршем. В фарш (500 гр) добавляем протёртый помидор, для сочности, соль, смесь ароматных перцев по вкусу, петрушку, пассированный репчатый лук и перемешиваем. Достаём из духовки сырно-яичный коржик ![]() аккуратно снимаем её, и наносим на него ровным слоем приготовленный заранее фарш. Закручиваем это всё в рулет и ставим в духовой шкаф ещё на 30 минут при температуре 150°. ![]() Ну ооочень вкусно, божественно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
оооо, рулет это нечто
![]() только я не поняла. Ты сняла бумагу, перевернула, потом опять свернула рулет и ложить его на бумагу? И это получается фарш ложить на ту сторону, которая на бумаге была? Или я туплю?? ![]() |
![]() |
![]() |