Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:48
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас не колесом но позвоночник в низу выпирается,проведи сверху вниз пальцем по позвонку она сразу ровно сядет.
Она сама пытается садится,я присаживаю ее только в стул для кормления,пока кушает.И конечно упражения,за пальчики подъем.
InterCharm вне форума  
Old 15.11.2010, 18:49
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ох Эвочка сейчас отмочила, если б меня не было в комнате, то упала бы смотрь ползет к подлокотнику дивана, опираясь на него встала полу раком, а рядом у нас стоит комод и на нем телек, так она потом оперлась на комод и стала телек смотреть, еслиб не было комода то перевернуль бы наверно ч-з подлокотник. все срочно на пол!1
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 18:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ну Эвочка гимнастка)))))))))))

Настеночка, спасибо за комплимент линеечкам))))
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Я даю сначала нового пару ложечек попробовать, а потом скармливаю то что по плану (ну кабачок ваш))))))))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ложку капусты, остальное кабачок, потом 2 ложки капусты, остальное кабачок и т.д.
Вот честно, я этими ложками не парилась, давала кабачок, потом сразу на тыкву перешла ( у нас всё с огорода), бабушка ей вообще за один раз овсянку ввела и ничего, нормально, зато крепить сразу перестало.
У меня почему-то пузяка не загружалась, поэтому только сейчас прочла, но сделала именно так

Цитата:
У меня как обычно мини-опрос

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем )

3) Опустили ли вы уже дно кроватки?

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?
1)последнее время раза 2 точно меняем боди, т.к слюни, и если покакаем, то точно все вылазиет
2)1 раз максимум, чаще без ничего
3) папа сейчас этим занимается до этого посередине было (3 ступени)
4)к сожалению, в последнее время как-то поразному, вообще режима не прослеживается, бывает под сисей, бывает сам вырубиться, даже не качаю, а иногда приходится укачивать и потом каждые пять минут подкачивать....

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
девченки, вот вопрос вам. Вы давали своим деткам витамин Д3? наш педиатр сказал, что прописывает всем для профилактики рахита.
Я даю,нам сказали его пить с 15 сентября по 15 мая...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки, у вас когды малыши сидят,у них выпирает позвоночник внизу?
нет, ровненько сидит...
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 19:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ох Эвочка сейчас отмочила, если б меня не было в комнате, то упала бы смотрь ползет к подлокотнику дивана, опираясь на него встала полу раком, а рядом у нас стоит комод и на нем телек, так она потом оперлась на комод и стала телек смотреть, еслиб не было комода то перевернуль бы наверно ч-з подлокотник. все срочно на пол!1
давно пора, я так своего уже в полете поймала, только не со спинки, а через меня лез и так ловко, что еще чуть-чуть и был бы бух...хочу огорчить, на полу не спокойней
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 19:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы:
наблюдаем за мамой

встаем в кроватке и корчим мордашку

наша любимая пирамида и мячик

моя улыбашка

а это мы помогаем маме на кухне, тщательно намываем ручки на ящичках
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 19:24
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот мы:
наблюдаем за мамой

моя улыбашка

крсавчик, жаль Эвочка дремлет ну позже покажу
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы:
наблюдаем за мамой

моя улыбашка

О София рот открыла когда Вовика увидала,а я ей тем временем кашу всунула
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариш, ну Вовка прям фотомодель у тебя! Фото где с лыбой голенький ваще суперское!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.11.2010, 19:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.11.2010, 19:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Машунь Вовка красивый особенно с улыбкой в кровати))))) ты мне скажи ему нравится пирамидка? он ей играет?
мармышка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вовка красотун =) так хорошо сидит уже

А вот мы...всё пытаемся ухватить букетик
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 19:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
крсавчик, жаль Эвочка дремлет ну позже покажу
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мариш, ну Вовка прям фотомодель у тебя! Фото где с лыбой голенький ваще суперское!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да Машунь Вовка красивый особенно с улыбкой в кровати))))) ты мне скажи ему нравится пирамидка? он ей играет?
Мячик, который на верху очень нравиться, ползает за ним по всей комнате и я тоже собирать ума не хватает, а колечки грызет с удовольствие, они яркие, минут на пять-десять Вовчика завораживают

спасибо девочки
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 19:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо, Саш...
я тоже сделала куриные ножки в мешочки, кстати, твоим понравилось??? а то мои еще в духовке
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 19:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я делала, мне фтот не оч понравились...Саш, фотка суперская!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.11.2010, 19:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибо, Саш...
я тоже сделала куриные ножки в мешочки, кстати, твоим понравилось??? а то мои еще в духовке
моим очень понравилось
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 19:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

лотипп omm,l;m hukhkdfb nnnnnnnnnnnnnn mmmmmmmm

всем привет от ЛерУ
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 19:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лотипп omm,l;m hukhkdfb nnnnnnnnnnnnnn mmmmmmmm

всем привет от ЛерУ
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 20:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовка прям взрослее всех выглядит))))) я б ему все 9 месяцев бы дала))))
Агататочка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И самое главное!!!
Валюшка, солнышко с Днем Рождения!!!
Огромного тебе счастья, любви, благополучия, чтобы близкие люди приносили только радость, чтобы никто не болел, особенно мама, ну и конечно же...бабла побольше
спасибо сваха
Цитата:
а вот мы:
Вовчик красатуля,просто пупски
Цитата:

Лапочка

а я шампусик пью
fodinka вне форума