![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою через день "Джонсонс Бэйби" с экстрактом лаванды. Но иногда мне начинает казаться, что через день это несколько часто ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пенкой "наша мама" мою с ромашкой! Мою через день)) Хотя врачи рекомендуют мыть раз в неделю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам диск пришел наконец-то с "я всё могу". Как она смотрела, не оторвать, гыкала, вскрикивала, в общем принимала активное участие в том, что на диске показывали. Пыталась выключить, так лезет, голову выворачивает - смотреть!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только моей Варьке не нравится его смотреть, ей на телек по барабану! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уже который раз!!! Уже все - одела Дениску, обула и слышу - тррррррррррр - навалил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |