Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Смело - сама себе!
Я - как из той поговорки про сапожника без сапог - дочь медика, но уколов боюсь до обмороков, так что сама себе у меня 100 пудово не прокатит
А в стационаре я на кроватку ложусь, ватку с нашатырем под нос и.... понеслась родная все терпеть
Когда приспичит, можно научится себе колоть. Я так научилась
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 12:14
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение

Ань, Володька сладкий пупсик!!! к сестричке по-ближе тянется!
Ага, он вообще когда Дианка со школы приходит не дает ей и шагу пройти)))) Столько радости, столько эмоций и постоянный щебет "ди-ди-ди-ди"))))))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:20
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Ага, он вообще когда Дианка со школы приходит не дает ей и шагу пройти)))) Столько радости, столько эмоций и постоянный щебет "ди-ди-ди-ди"))))))))
прелесть, меня вобще умиляет когда детки любят и тянутся к страшим братику или сестричке, такие миленькие.
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Когда приспичит, можно научится себе колоть. Я так научилась
Так то да! Когда приспичит - чему угодно научишься
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.11.2010, 12:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою через день "Джонсонс Бэйби" с экстрактом лаванды.
Но иногда мне начинает казаться, что через день это несколько часто
Old 16.11.2010, 12:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я мою два раза в неделю. Мы купаемся через день и через раз мою то с шампунем, то просто водичкой
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 12:33
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мою голову малому с шампунем раз в неделю, просто не вижу смысла мыть чаще, а шампунь у нас Chicco.
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как много сегодня именинничков!

Варвару, Калерию, Василису и Максимку с девяточками!!!
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 12:40
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владимир - пупсик такой! Собрать бы наших деток вместе пусть бы потусили
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 12:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

По ходу дела я точно часто мою.....

Да Валь, идея конечна суперская!
Old 16.11.2010, 12:42
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы до сих пор мылом моем джонсонс с лавандой, пора уже и на шампунь...
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 12:50
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Владимир - пупсик такой! Собрать бы наших деток вместе пусть бы потусили
Да, тот еще сабантуйчик получился бы))))

Цитата:
А мы до сих пор мылом моем джонсонс с лавандой, пора уже и на шампунь...

я пенкой "наша мама" мою с ромашкой! Мою через день)) Хотя врачи рекомендуют мыть раз в неделю!
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:58
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам диск пришел наконец-то с "я всё могу". Как она смотрела, не оторвать, гыкала, вскрикивала, в общем принимала активное участие в том, что на диске показывали. Пыталась выключить, так лезет, голову выворачивает - смотреть!! Жалко идет всего 20 минут, надо еще серии заказать, но и стоит, зараза, не дешево..
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 13:05
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам диск пришел наконец-то с "я всё могу". Как она смотрела, не оторвать, гыкала, вскрикивала, в общем принимала активное участие в том, что на диске показывали. Пыталась выключить, так лезет, голову выворачивает - смотреть!! Жалко идет всего 20 минут, надо еще серии заказать, но и стоит, зараза, не дешево..
Валь, а что за диск??? И где заказывала?
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:26
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Валь, а что за диск??? И где заказывала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заказала здесь. Неправильно я сделала - заказала один диск - 310р, а можно было комплект сразу в два раза дешевле диск выходит.
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 13:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Я не покупала, просто скачала с инета, качество отличное!
Только моей Варьке не нравится его смотреть, ей на телек по барабану!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.11.2010, 13:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышат с датками!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.11.2010, 13:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянку и и Владимиров с прошедшем мини праздником

Сегодняшних именинников Варвару, Калерию, Василису и Максимку, а также их мамочек с девяточкой

Полиша вне форума  
Old 16.11.2010, 13:40
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А Я не покупала, просто скачала с инета, качество отличное!
Только моей Варьке не нравится его смотреть, ей на телек по барабану!
А мою не оторвать - пыталась сегодня убраться - лезет под метлу и все, сколько не относила в комнату. Поставила ей машу и медведя - спокойно доубиралась
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 13:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот уже который раз!!! Уже все - одела Дениску, обула и слышу - тррррррррррр - навалил И опять раздевать его, разувать, мыть и по новой собираться, а он одеваться ужас как не любит
Закрытая тема