|
|||||||
| Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
| до 18 лет |
|
1 | 0.24% |
| 18-20 лет |
|
20 | 4.87% |
| 21-23 года |
|
163 | 39.66% |
| 24-25 лет |
|
146 | 35.52% |
| 26-27 лет |
|
45 | 10.95% |
| 28-30 лет |
|
28 | 6.81% |
| 31-35 лет |
|
6 | 1.46% |
| после 35 лет |
|
2 | 0.49% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня подруга родила в 39, вот уже Соне 6 лет. Она выросла у меня на глазах, проблем я не видела, что маме ее так уж было тяжело. Обычно как у всех. Она сама ее растит, этим никого не удивишь. У меня есть друг, но он только узнал о моем желании сделать эко, то сразу сказал, что откажется от меня, хотя мы с ним уже 9 лет встречаемся, он мне во всем помогает,любил мою дочь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А кто его обозначил-детородный возраст? А как раньше рожали женщины всех детей, сколько было беременностей в течении жизни. Вы скажете, что было много смертности детской. У меня на работе на участке 7 женщин и у пятерых умерли первые детки в младенчестве. Вот вам и современная медицина. И у меня в том числе. А тут еще и с дочерью такое, то мне не очень хочется думать о детородном возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогая ЛЛЛ,очень трудно что то советовать в вашей ситуации...примите наши соболезнования. Но если вы чувствуете силы в себе и уверенность,то вы сможете все преодолеть. Дай Бог что бы все получилось. Сложно воспитывать чужого ребенка и честно я не знаю смогла бы или нет, порой гляжу на младшего и все чаще промелькивают мысли об удочерении девочки....засели такие мысли вот в голову,именно об удочерении.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я чисто с рациональным подходом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В нашей стране женщины уже будут работать до 60. Я одна воспитывала дочь и материальная сторона меня не так пугает. Losharik, вы знаете, у моей мамы есть сестра, ей сейчас 86 лет. У них с мужем не было детей , и вот когда им было по 52 года, они надумали взять ребеночка. Сейчас моему двоюродному брату 34 года, отец умер, а тетя моя жива, он очень преданный сын. У него уже двое сыновей. вот и такое бывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,до пенсии вам тогда ещё ждать немало! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25522 Ну и там пообщаться про ЭКО... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответила 28-30 это в идеале хотелось бы родить,а в реале получилось после 30,но я совершенно об этом не жалею,я так трепетно и нежно отношусь к этому маленькому человечку,что мысли о возрасте и усталости совершенно не посещают меня!Вообще прочитала,что здесь затрагивался вопрос об установленном детородном возрасте для ЭКО..может быть по медицинским нормам и существуют какие либо ограничения,но по морально-этическим их быть просто не может!!!!Право быть матерью дано абсолютно всем и не важно в каком возрасте находится женщина,если она готова принять на себя ответственность,психологическую и финансовую нагрузку,подарить любовь,заботу и нежность маленькому продолжению,то это должно вызывать только уважение и восхищение!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати ЭКО ограничено 38 годами.
|
|
|
|