![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычная классика вес порядка 13-14 кг. Но я сразу думаю о том, что ребенок растет и вес больше с каждым месяцем, и что ребенок ходить начнет, и тащить ребенка и коляску по отдельности чокнешься. Правда у меня ещё маленький пунктик маленький лифт, я шасси ещё смотрю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, разругались с мужем сильно, видеть его не могу....
Девочки, а вопросик можно, кто коляски покупает сейчас, а чего сразу не купили такие? если эти, которые сейчас по каким-то параметрам не устраивают, вы этого сначала не видели? У нас Roan Marita я довольна, во-первых даже тем, что там спинко поднимается на 6 уровней, и ребёнок вполне может в ней сидеть, если захочет сейчас, ну, или полулёжа, колёса-вездеходы, опробовала вчера-сегодня по снегу, ну, и так удобная, манёвренная, лёгкая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сынуля сегодня капризит, жуть.
А вот насчёт овсянной каши, мне врач сказала вводить её в самую последнюю очередь. Она пустая (вес не будет прибавляться) и тяжелее переваривается. Я начинала с гречневой безмолочной Малютка, сейчас рисовую такую же даю, а сегодня купила кукурузную, но потом попробую дать, когда к рисовой привыкнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего разругались-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я покупала коляску,меня все устраивало. многие вещи казались неважными. моя на лет ои осень подходит иделаьно,но не для морозов. а в люльке Амине тесно. хотя тоже меняется положение спинки. в Роане прогулка не очень,по - моему...а люлька супер!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Полностью согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, чё т как-то день не задался..., с самогу утра стали собачиться в принципе ни стого, ни с сего, оба в целом неправы ,но он меня обидел сильно, рыдала сегодня до соплей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |