|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока я щас не особо планирую.....даже не переживаю насчет этого!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!! безумно............не знаю сколько это продлится,но я не хочу из этого выходить!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все-равно скучаю по вам И читаю тоже каждый день, только пишу редко теперь Ну ниче, скоро вы все заБ Но мы вас уже начнем доканывать своими подгузниками и ГВ, пока вы будете по УЗИ бегать и решать какую коляку купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. А вот малознакомые девочки с которыми я только в темках пересекаюсь, раздражают. Стыдно конечно в этом признаваться( ведь на то он и форум), но это так. Вообще странное какое то состояние-собранности и пофигизма одновременно. Может все через это проходят, может только я такая незнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я так же!!!!!!!!!Меня не теряйте девочки,я все равно с вами!!!!!!!Хотя стараюсь тоже заходить сюда......
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Наташа меня заразила своим позитивом!!а еще когда на улице капель и светит солнце,так хорошо на душе!!! А по поводу молчания и нежелания писать всех понимаю!все об одном и том же мы думаем иногда,так или иначе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не теряйте,даю комп Саше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Девочкиии,у меня счастья привалило!!! мы квартиру сняли наконец-то!!!!!!!!!!!!!завтра переезжаем!!!!!!!ура!!!!1больше никаких вопросов про бананы и прочей чуши!!!! я свободна!!!!!в общем, в пятницу я в очередной раз взбесилась от того что у меня не открываются дверцы от камода им мешает наш диван..пишу мужу Всё достало меня !!!!!!!!!!!!!! я звоню агенту и снимаю завтра квартиру!!!!!!!ну и сразу позвонила в этот же день нам подобрали несколько вариантов в нашем районе, а на след день мы пошли смотреть..остановились на второй квартире уже дом через дорогу и пруд от нашего огромеееееееннная дом шикарный просто,2 лифта-один большой грузовой,пандусы для коляскок,консъержка...кароче для меня илеально просто...захожу я кароче в комнату там, а это кухня кухня млин больше чем наша комната эта, 12-13 метров кв а про комнату а ваще молчу а лоджия просто песня,я думала у меня в Пензе большая 7 м, а эта ещё больше буду с дочкой в коляске как по бульвару по ней кататься вооот,в общем такие у нас дела..главное до родов переехать успеть и мебель свою туды переввезти, завтра муж машину с работы возьмёт грузовую
|
|
|