![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет дезринита,посмотрим,завтра заказ должны привести,отпишусь тогда что к чему.а деринат в каждой аптеке есть и к аденоидам мало тношения имеет,он противовирусный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну физио конечно не лечит их
просто это ж физио-терапевт назначает ну как физиопроцедура наверно тоже считается а так канешн не поможет нам назначали ж против воспаления все остальное, кроме лазера ну мы в МО у нас-то есть платно правда может и у вас на самом деле есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче вот какой http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...8fa58-full.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в прошлом году аденоидиты и отиты были постоянно, каждая простуда в них переходила... Пробовали все и назонекс и авамис и на физио и на лазер ходили, но как только мой долеченый ребенок выходил в сад, а там сопливые, кашляющие, а еще лучше после прогулки они все мокрые на сквозь были, то начиналось все сначала...
Летом были на даче, никаких проблем, даже насморк вылечили за неделю... В этом году аденоиды нас недельку спасали, т.к. они отекли, но вирус не распростронялся, пока опять удачно не погуляли, что теперь все под угрозой... Но ушки и носик пока держим, а бронхит начался... Добавлено через 1 минуту Если что, то подскажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вчера сидели возле кабинета лора ну и разговорились.мама одна грит им 7 лет и аденоиды у них вот только начались
![]() ![]() ![]() обычно же наоборот к 6 годам перестают мешать(пишу не проходят а именно перестают мешать).а тут только начались толи настолько все индивидуально то ли экология наша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего отца друг есть ему с периодичностью какой-то до сих пор аденоиды удаляют ![]() ему за 50 лет а они у него растут и растут постоянно, мешают жить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда пошли в сад,стали жутко болеть..первые пол года у нас были ларинготрахеиты-это и аб тоже через раз.и больница была..потом мы нашли оч. грамотного лора!!!!Её схему лечения помню до сих пор,и слова-что в больнице нам ничего нового не предложат... ![]() ![]() А вторые пол года у нас были отиты..постоянные..3 дня в саду и отит...и даже летом он у нас был. С этой болячкой нас уже наблюдал и лечил лор с нашей пк,тоже отличный врач...мы вылечивали отит за 5 дней без следа и НИ РАЗУ НАМ НЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН АБ!!!!!Всё лечили местно... Так что когда я вижу,читаю,слышу..что при отитах сразу аб в ход идут..мне охота этим горе-врачам так и хота по голове настучать ![]() ![]() Нет,бывает конечно гнойный отит,я не спорю...тут без аб не обойтись ![]() ![]() Ещё можно скажу по поводу аб...я вот задавала вопрос..но он видимо без внимания остался ![]() ![]() Мы когда пошли в сад...постоянно болели..3 дня ходили,недели 2 болели...и тоже часто аб пили и кололи...особенно первые пол года...потом аб уже давали реже с каждым разом..но бывало....и с каждым годом..хоть частота болезней не снижалась,НО мы их легче переносили...Хотя болели и часто,и порой очень тяжело..но всё-таки хочется,чтобы не забывали...ребенок растет,иммунитет всё равно окрепнет..если не подрывать его аб по каждому чиху,и болезни..если есть возможность подождать..лучше подождать...конечно врачи тут тоже виноваты..они перестраховываются оч. часто... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да, согласна. Но когда просто темпа, это ещё пол беды. А когда ребёнок ночью дышать нормально не может и ты ночью не спишь и прислушивается к каждому вздоху - то тут готова что угодно дать, лишь бы ребёнок дышал нормально. У нас отек не сходил, пока аб не стали давать. Как только начали давать - и темпа тут же ушла и сразу дочка спать стала нормально и дышать. Даже описалась ночью, так уснула крепко после бессонных :ночей, хотя уже не писается. Это я к тому, что у нас бактериальное осложнение уже пошло. Врач так сказала.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, а тут я даже не знаю, что сказать. Это наверно совсем патология. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клеопатра, если успевали поймать на начальной стадии, то обходились без антибиотиков, но а так приходилось пропивать...
Добавлено через 5 минут Да, когда ребенок не дышит ночью и ты не спишь и муж не спит - это ужасно!!! А потом ночью рев - болят уши и никакой отипакс или анауран не помогает... При гнойных отитах спасались только отофой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,неужели вы думаете,что у нас всё было по другому
![]() ![]() это проходила.с 2 до 3 лет вообще были адом для меня..её было не успокоить...я сама с ней рыдала...НО давать постоянно аб..ну уж простите... Иммунитет как-то надо вырабатывать,а не глушить его...первые 3 дня вырабатывается иммунитет,организм борется...а так...сразу за аб...иммунитет будет на нуле...потом в кишечнике флору здорово подорвете...а от кишечника тоже иммунитет зависит.Далее будут нужны всё более и более сильные аб...потому,что на старые уже бактерии действовать не будут...и этот ком так и будет по нарастающей... По поводу аб что ещё хочу сказать-нам с 3 до 7 мес. нашего детства кололи аб в таком кол-ве...что вспоминать страшно.В итоге когда сдали анализ на дисбактериоз-лакто и бифидо бактерий было по нулям,зато грибов кандида 50%.Знаете,сколько мы его приводили в порядок...просто не представляете ![]() А врачи,они любят перестраховываться.... ![]() Вот наша врач приходит,сразу противовирусные назначает....говорю-мне не надо,мы будем так лечиться....ну говорит,мы в начале болезни всем выписываем обязательно!!!!Вообще не понимаю такой политики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да
совсем действительно но кто ж в детстве его знал, что на всю жизнь а оказывается и такое бывает я когда узнала, вообще в ауте была, что такое бывает в жизни да мы с отитами ттт не мучились но вот не спала я ночами это ужас когда ребенок не дышит совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, чувствую, у нас эта проблема ещё не раз проявится, тем более в сад только начали ходить. Чем спасаться, если ребёнок ночью не может носом дышать? Сосудосуживающие капали, но они не помогали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а они и не помогут
сосудосуживающие.. нам ничего не помогало(((( к утру она на боку хоть как-то спала нормально или подушку повыше..полусидя как-то потому что если смотришь в нос)) - носовые ходы нормальные, широкие нос не заложен аденоиды дальше и их без лор-причендалов не видно нам так они и мешают проходу воздуха а когда ребенок ложится там все еще западает начиная с языка, заканчивая аденоидами-миндалинами и вообще всем, что в носоглотке имеется)) это же не каменные шарики это ткань и как не крути, а закон тяготения должен действовать соотв они там еще больше перекрывают, если лежа ну вот так и спасались - полу сидя спали Клеопатра - сочувствую я не хочу расстраивать но скорей всего пока иммунитет только-только начинает устаканиваться вы ведь только в сад пошли... если они так реагируют (аденоиды) то скорей всего да - так и будет теперь тут надо либо не болеть либо эффективно лечить аденоиды ну а вообще деть растет если частых болячек не будет и иммунитет покрепче станет может и ничего можете тоже как мы балансировать на 2 степени будете ну и ребенок растет голова больше становится места там больше становится прохода для воздуха тоже больше ну если аденоиды конечно, не будут еще больше расти у вас... но это наверняка никто вам не скажет..... будут ли они расти или не будут... но может в целом со временем станет легче в самом начале всегда ужас и, пардон, полный жопс(((( я сочувствую, правда потому что это "сад=орви=аденоиды=бессонные ночи" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |