![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.. мы кухню тоже обожаем
меня улица спасает или яблоки, огурцы, морковки) Ир, я правда поправилась, и я же вам свой спасательный круг наш швом после кесарево не показала) ну я вроде не темная... а папка да голубоглазый и Артем очень стал похож на него |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое поведение бывает у всех деток, только в зависимости от родителей оно проходит по-разному. У нас руки складывает назад как пингвинчик и начинает укать... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софи умничка, каких свет не видывал!!! У нас сегодня тоже прогресс - Ксю 3 раза на горшок писяла! Для меня это прям радость! ![]() Прикольно у вас утро начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как приятно))) я не пряталась, просто не люблю фотки показывать. Даже не знаю с чем это связанно. И за время декрета со мной фоток очень мало, я вообще перестала себе нравиться.
Я еще не успела все дочитать, но что-то прям напасть какая-то, то ножка, то ручка, то... ну как всем собраться ведь лето на дворе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мои спят, я собой решила заняться - маникюр, педикюр. Если успею конечно. Софи опять часто ночью просыпается! Ваши малыши кусаются? Мою прям не узнать последние дней 5! Уже вроде и зубки повылазили и десна не опухшие, а кусается постоянно всех и везде! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть мои вот тож в последнее время стали покусывать снова и др друга и меня! Наверное зубы...
По поводу стиралки вспомнила! Днем у меня как то малинка стирала и пока я чего то отвлеклась- малышня отключила ее и открыла дверцу! Вода как хлынет! Славка тогда испугалсЯ! |
![]() |