Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 13:11
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка)
Vivian вне форума  
Old 07.06.2011, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну, наконец то!!! Свершилось!!!
Вика показалась!!! это на ГОДОВАСИК?? Прикольно! А тебе идут головные уборы!! у вас папка синеглазик? Темка наверное на него больше похож!
Ты зачем вракала, что после Гв поправилась! Не верю и ты мне снилась вот с таким же цветом волос тока чурок длиннее и полнее ты в моем сне намного была! Но это все из за тебя!

Сейчас в час пробовала уложить спать! И фиг! Не хотят!! весь график снова коту под хвост!! Сидят играют))

Гуль, мои спят во всем позициях кроме "калача"!
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
Вик, по поводу чего хамство было?
Ну Тема дает!!! манекены штабелями укладываются
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а что он такое хочет с чем ты не согласна?
куда тянет то?
тянет на кухню постоянно
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.06.2011, 13:39
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ох.. мы кухню тоже обожаем
меня улица спасает или яблоки, огурцы, морковки)
Ир, я правда поправилась, и я же вам свой спасательный круг наш швом после кесарево не показала)
ну я вроде не темная... а папка да голубоглазый и Артем очень стал похож на него
Vivian вне форума  
Old 07.06.2011, 13:44
Vivian
Мама-чайник

а хамство... очень грубо, не люблю когда сюсюкаются, но и откровенное хамство не навижу, но у меня было такое хорошее настроение после падающих манекенов, что я забила
Vivian вне форума  
Old 07.06.2011, 15:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию
Гуль,я тебе пару книжек скинула, может что интересного для себя найдешь.
Такое поведение бывает у всех деток, только в зависимости от родителей оно проходит по-разному.
У нас руки складывает назад как пингвинчик и начинает укать...
Цитата:
С отпуска фотки со мной всего 3 и все они отстой. Показываю старую фотку.
Худышка и наговариваешь на себя
Цитата:
Как истинный мужчина не любит ходить по магазинам
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.06.2011, 16:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо Люб!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.06.2011, 17:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, если будут интересны книжки, могу еще скинуть, у меня много такого, да и вообще разных книжек
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.06.2011, 21:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, ну как у вас со сном? Лучше не стало?
Блин, напасть какая-то! не хватало, чтоб еще испуг был! Мож снится что-то плохое Или жарко может...

Девочки, спасибо за похвалу с приучение к горшку.
Мне еще окончательно рано радоваться, т.к. бывают еще казусы
А вообще эт стоило большого труда сначала опять приучить любовь к горшку. Она тоже ни в какую не хотела в него писять. Но я каждые 20-30 мин. высаживала и давала водичку попить и говорила пис-пис-пис. Она если хотела писять, то от водички сразу дзюрила. Ну а со временем стали без водички обходиться, только со словами. А сегодня вон ночью плачет и плачет, думаю что ж такое. На горшок сажу, она сделала дело и спит спокойно. Короче уже просится
Спасибо, Насть, сегодняшнюю ночь спала ТТТ нормально, пыталась правда пару раз захныкать, но вроде сразу успокаивалась. Посмотрим, что сегодня будет
Софи умничка, каких свет не видывал!!! У нас сегодня тоже прогресс - Ксю 3 раза на горшок писяла! Для меня это прям радость!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Прикольно у вас утро начинается
Цитата:
Майка у нас ещё и очень сурьёзнаяяяяяяяяя... Бывает посмотрит - как рублём одарит! Она конечно и улыбается и смеётся, но не так как Аллка. У Алуськи рот постоянно до ушей был . Папа наш говорит: Майку точно не попрошу чтоб пива мне купила, когда с института домой будет идти
Так вот в кого Алочка такая юмористка - в папку!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию
Гуль, ты зря думаешь, что у тебя одной избалованный ребенок растет
Цитата:
С отпуска фотки со мной всего 3 и все они отстой. Показываю старую фотку.
Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего пряталась то?? Темка красавчик!!! От девченок отбоя не будет

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, если будут интересны книжки, могу еще скинуть, у меня много такого, да и вообще разных книжек
Мне тоже можно парочку книжек, ну так... для расширения кругозора
Slim вне форума  
Old 07.06.2011, 21:57
Vivian
Мама-чайник

как приятно))) я не пряталась, просто не люблю фотки показывать. Даже не знаю с чем это связанно. И за время декрета со мной фоток очень мало, я вообще перестала себе нравиться.
Я еще не успела все дочитать, но что-то прям напасть какая-то, то ножка, то ручка, то... ну как всем собраться ведь лето на дворе!!!
Vivian вне форума  
Old 07.06.2011, 22:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, давай адрес
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.06.2011, 22:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

И опять все пропали....
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.06.2011, 22:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тута...просто шуршу тихонечко по-хозяйству...
Любаш, я б тоже книжочки почитала...
Ленусин вне форума  
Old 07.06.2011, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тока Славу уложила!сейчас с ним на большой кровати! Покрепче заснет- в кроватку переложу!)
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2011, 23:02
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мои спят...а я хожу постирываю бельишко. Днём нифига не успеваю постирать да и Аллуся вечно лезет помогать. Чайку чтоль попить...
Ленусин вне форума  
Old 07.06.2011, 23:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, давай адрес
Спасибочки! книжки у меня))))
Slim вне форума  
Old 07.06.2011, 23:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мои спят...а я хожу постирываю бельишко. Днём нифига не успеваю постирать да и Аллуся вечно лезет помогать. Чайку чтоль попить...
Машинку так и не отремонтировали?

А мои спят, я собой решила заняться - маникюр, педикюр. Если успею конечно. Софи опять часто ночью просыпается!
Ваши малыши кусаются?
Мою прям не узнать последние дней 5! Уже вроде и зубки повылазили и десна не опухшие, а кусается постоянно всех и везде!
Stasulia вне форума  
Old 07.06.2011, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть мои вот тож в последнее время стали покусывать снова и др друга и меня! Наверное зубы...

По поводу стиралки вспомнила! Днем у меня как то малинка стирала и пока я чего то отвлеклась- малышня отключила ее и открыла дверцу! Вода как хлынет! Славка тогда испугалсЯ!
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2011, 23:10
Vivian
Мама-чайник

Лен, а ты как попала в ЯНАО?
Vivian вне форума  
Закрытая тема