Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 23:51
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ты к врачу сходи)))На приём в ЖК...она тебе скажет как у тя там,что и как))Если матка в тонусе-Г.и без узи это увидит)))кАнеШн,если Г.опытный)))грамотный))))
Наша участковая чудо Г при первой беременности мне тонус ставила неоднократно-а на узи его не было,дротаверин прописывала,свечки папаверина-ставила только если реально чувствовала что-то не так.
Ольга Логинова вне форума  
Old 26.07.2011, 06:15
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

всех новых прибывших поздравляю легкой беременности а у нас вчера опять кровь пошла. Испугалась. Сразу к медсестре она в мой "любимый" приемный покой (врач там был другой, но всё такой же добрый). С порога-ну раз кровит, смысл сохранять. Я в шоке. А на утро лечащий пришел. И успокоил. Что такое бывает. Эмбрион низко. При любом неловком движении может отойти. Лежу и надеюсь на лучшее.
Swetty вне форума  
Old 26.07.2011, 06:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Swetty
слов нет!!! Как будь-то про кусок мяса разговор.....бесят вот такие уроды в медицине!!!!
Все у вас с малышиком будет хорошо))))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.07.2011, 08:30
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки, а кто нибудь лечил до беременности скрытые инфекции? И через сколько циклов забеременели?

Old 26.07.2011, 10:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро)))

XксюшаX удачно тебе ко врачу сходить, пусть все будет хорошо!!! Если низ живота напряженный - то это может быть тонус, хотя я может и ошибаюсь...

Светунчик1986, пусть тебе попадется хороший гинеколог

Swetty отдыхай побольше! Все будет хорошо!

Крисси у меня тож в прошлый раз гиня мне срок неправильно высчитывала, меньше ставила, а в этот раз наоборот больше
ПО поводу токса - то я тож мечтаю что бы он скорее закончился, надоел уже

Юльчки-красотульчик, у меня в прошлую Б нашли цитомегаловирус, и я его лечила прямо во время Б. Слава богу никак на ребеночке не отразилось.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да сходила.сегодня смотрели меня на УЗИ,все ок,видела свою маленькую крошку. В след раз сказала приходить нед. в 6-7 чтоб сердечко послушать,так прикольно и волнительно ну и сказала пить все что назначила-но скажу вам цены ого-го на лекарства
И это только начало. Я столько денег вложила в прошлый раз на лекарства, ого-ого сколько. И все они, пооставались у меня... только вот срок годности уже кончился, надо ревизию в аптечке произвести, да повыбрасывать ненужное.
Сладкоежка вне форума  
Old 26.07.2011, 10:46
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Swetty,а кроме полного покоя что-нибудь прописали?А на гормоны анализы сдавала?
Юльчик,я перед первой беременностью лечила воспаление от эрозии,зависит от того чем лечат,если это антибиотики то надо подождать-у женщин минимум один цикл,у мужчин вроде месяц до полного обновления спермы,но у нас получилось спустя полгода.А со вторым только успела сдать анализы,хорошо все чисто было.
Old 26.07.2011, 10:52
Юльчик-красотульчик
Гость

Я лечила уреаплазмоз, забеременала через цикл. Просто все пишут, что он потом опять появляется, вот переживаю хоть бы он навсегда излечился..

Old 26.07.2011, 11:04
Ольга Логинова
Мама-чайник

про уреаплазму читала что это "условно патогенная микрофлора", если будут благоприятные условия то может заново появиться,т.к эти микроорганизмы все равно присутствуют в нашем организме,думаю ситуация таже что и с молочницей-я за беременность раза 4 лечила.
Old 26.07.2011, 14:00
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Swetty,надейся на лучшее, все у тебя будет хорошо.

А я сегодня на УЗИ сходила, наконец-то. По УЗИ у меня, почему-то срок 8-9 недель, сказала врач, что вполне может быть при раннем созревании яйцеклетки, т.е. забеременела сразу после месячных. Сердцебиение 173 уд/мин. Фотку дали, но там пока еще ничего не понятно. Не понравилось то, что эта самая врач говорит, что на этом сроке патологий пока выявить невозможно, приходите недель в 12-13, вот тогда они уже определяются, как буд-то они обязательно должны быть. Да, настрой у наших врачей оставляет желать лучшего. В общем, после визита к ним надо сразу все выбрасывать из головы.
Вилина вне форума  
Old 26.07.2011, 14:09
Аня:)88
Гость

Привет всем!!! Новоприбывшим мои поздравления!!! Я тоже уже собираюсь на учет стать, планирую в эту пятницу и на узи хочу сходить!
мне при первой беременности практически ничего про беременность не говорили, прописывали только отдых постельный режим, таблетки... я только когда родила, то узнала что с моим диагнозом мало шансов забеременеть и выносить, я им осталась благодарна, а то б лишний раз переживала...

Old 26.07.2011, 14:31
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Новоприбывшим мои поздравления!!! Я тоже уже собираюсь на учет стать, планирую в эту пятницу и на узи хочу сходить!
мне при первой беременности практически ничего про беременность не говорили, прописывали только отдых постельный режим, таблетки... я только когда родила, то узнала что с моим диагнозом мало шансов забеременеть и выносить, я им осталась благодарна, а то б лишний раз переживала...
а что у тя за диагноз был??что-то серьёзное....

Old 26.07.2011, 14:40
Гость

Ну как я понимаю так называемая двурогая матка, она бывает с перегородкой, а бывает без. У меня была без - это лучше чем с перегородкой. Но были и кровотечения и постоянный тонус и низкое предлежание...

Old 26.07.2011, 14:45
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла интересный сайт, тут на каждую недельку беременности есть видео

Old 26.07.2011, 17:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,приветик!сегодня делала тестик.полосатится.по подсчетам пдр в конце марта.на след неделе пойду узи делать
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 19:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

ришка
Поздравляю!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 26.07.2011, 19:46
Крисси
Гость

sperm

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!сегодня делала тестик.полосатится.по подсчетам пдр в конце марта.на след неделе пойду узи делать
поздравляем!)

Old 26.07.2011, 20:18
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ришка, принимай поздравления!!! Ждем результатов УЗИ.
Вилина вне форума  
Old 26.07.2011, 21:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет соседки! поздравляю вас с новым пополнением )))
девчат скажите у кого то в ЖК есть второй скрининг на сроке 16-18 недель??
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2011, 21:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет соседки! поздравляю вас с новым пополнением )))
девчат скажите у кого то в ЖК есть второй скрининг на сроке 16-18 недель??
Привет солнце)))
чисто случайно щас увидела что ты Б.....поздравляю тебя дорогая)))
НатаФФка вне форума  
Old 26.07.2011, 22:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет солнце)))
чисто случайно щас увидела что ты Б.....поздравляю тебя дорогая)))
спасибо милая я то только Б а у тебя уже малышка подрастает
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема