![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА где-то до 12 нед. мне тоже так врач написала
А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте, вчера у мужа был ДР,потому выпала на день.
У меня болел живот до 6 недели, иногда сильно. Но так как это у меня третья беременность, а в предыдущие 2 было то же самое, то я не очень-то беспокоилась. Г сказала, что тонуса нет. А я где-то читала, что существует такая форма проявления токсикоза на ранних сроках. С 6 недели у меня как рукой сняло (т-т-т). Сейчас тошнит и причем по-разному. Есть дни, когда вообще нет тошноты, а бывает прямо умираю, есть ничего не могу и так может быть целый день. Вот сегодня прямо хорошо, подташнивает, но совсем чуть-чуть. Это, наверное, потому что у меня отпуск с сегодняшнего дня начался. Ура-а-а!!! ХксюшаХ, очень рада за вас, надеюсь, вам у нас понравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
У кого сегодня недельки? Поздравляю!!! ![]() Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть))) У меня кстати тоже животик временами то потягивает, то покалывает. Вычитала в интернете что это просто матка растет, растягивается - этим себя и успокаиваю. Да и Г ничего по этому поводу не сказала мне. Влада, ну а ты сходила ко врачу? Вилина, с отпуском тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Я иду завтра к врачу. У меня ничего не болит, только низ живота иногда как-то напряженный. Такое может быть?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибочки))))
Я вот тож никак на учёт не встану....))В отпуск собираюсь,отдыхать...а потом уже и на учёт встану...))неделек так в 11 получится,примерно... ![]() ![]() Всё МЕЧТАЮ....когда ж закончится тошнота....мутит,мутит...и мутит...уЗас ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!С недельками у кого сегодня!!!
А я на учет после 12 неделек пойду становиться и это минимум,в прошлый раз прибежала в 9неделек,поставили-а потом и нервов намотали,и в больничке для галочки пролежала.А пока буду к частному врачу ходить ![]() |
![]() |