Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 09:23
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки, а до какой недели нужно пить фолиевую кислоту?

Old 25.07.2011, 09:37
Крисси
Гость

Примерно до 12недели пьют фольку;-)

Old 25.07.2011, 09:49
Юльчик-красотульчик
Гость

У меня знакомая на 12 что ли недели, когда узнала что беремена пошла на узи сказали что матка в тонусе, хотя чувствовала себя хорошо, получается вовремя сходила. Вот не знаю может тоже сходить, пусть уже скажут, что все ок.

Old 25.07.2011, 12:47
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
У меня знакомая на 12 что ли недели, когда узнала что беремена пошла на узи сказали что матка в тонусе, хотя чувствовала себя хорошо, получается вовремя сходила. Вот не знаю может тоже сходить, пусть уже скажут, что все ок.
Ты к врачу сходи)))На приём в ЖК...она тебе скажет как у тя там,что и как))Если матка в тонусе-Г.и без узи это увидит)))кАнеШн,если Г.опытный)))грамотный))))

Old 25.07.2011, 13:12
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет девчонки, принимайте новеньких. Я увидела свои долгожданные // . На следующей недели пойду к врачу.
Привет.поздравляем,присоединяйся к нашей теплой компании
Vlada вне форума  
Old 25.07.2011, 13:18
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девченки, а до какой недели нужно пить фолиевую кислоту?
ДА где-то до 12 нед. мне тоже так врач написала
А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет
Vlada вне форума  
Old 25.07.2011, 13:58
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет
Нет живот не болит ттт конечно. Но до того как встать на учет все таки думаю к частному врачу сходить на осмотр, чтоб подтвердить, что Б в полном порядке и матка в полном спокойствии. А на учет наверное через неделько 3 после осмотра пойду вставать.

Old 25.07.2011, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
У меня болел всю 5 неделю, не то что сильно, просто потягивал немножко, чувствовалась матка, я читала, что это нормально, а потом перестал, сейчас не болит
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.07.2011, 16:42
Vlada
Мама-чайник

Да я сейчас тоже начиталась что если немного побаливает или тянет то это просто матка растягивается и мышцы и это нормально
Vlada вне форума  
Old 25.07.2011, 16:45
Vlada
Мама-чайник

Что-то многих девченочек вообще не слышно,может поуежали или заработались .Как у всех настроение,самочувствие,и вообще уже осознали на сто процентов что вы Б ?
Vlada вне форума  
Old 25.07.2011, 17:54
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте, вчера у мужа был ДР,потому выпала на день.
У меня болел живот до 6 недели, иногда сильно. Но так как это у меня третья беременность, а в предыдущие 2 было то же самое, то я не очень-то беспокоилась. Г сказала, что тонуса нет. А я где-то читала, что существует такая форма проявления токсикоза на ранних сроках. С 6 недели у меня как рукой сняло (т-т-т). Сейчас тошнит и причем по-разному. Есть дни, когда вообще нет тошноты, а бывает прямо умираю, есть ничего не могу и так может быть целый день. Вот сегодня прямо хорошо, подташнивает, но совсем чуть-чуть. Это, наверное, потому что у меня отпуск с сегодняшнего дня начался. Ура-а-а!!!

ХксюшаХ, очень рада за вас, надеюсь, вам у нас понравится.
Вилина вне форума  
Old 25.07.2011, 18:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет)
У кого сегодня недельки? Поздравляю!!!

Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть)))

У меня кстати тоже животик временами то потягивает, то покалывает. Вычитала в интернете что это просто матка растет, растягивается - этим себя и успокаиваю. Да и Г ничего по этому поводу не сказала мне.

Влада,
ну а ты сходила ко врачу?

Вилина, с отпуском тебя)))
Сладкоежка вне форума  
Old 25.07.2011, 18:22
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Сама не нарадуюсь.
Вилина вне форума  
Old 25.07.2011, 19:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет девчонки. Я иду завтра к врачу. У меня ничего не болит, только низ живота иногда как-то напряженный. Такое может быть? Может мне кажется. Просто прошлая беременность закончилась не удачно. Я теперь переживаю.
XксюшаX вне форума  
Old 25.07.2011, 20:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)

Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть)))

)))
Какие вы все умнички, уже почти все к врачу сходили, а я на след. неделе собираюсь. Пойду в свою ЖК, ни разу там не была, даже не знаю чего ждать, хотелось бы конечно, чтобы была нормальная Г, но не факт
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.07.2011, 20:41
Крисси
Гость

Цитата:
Девочки привет)
Спасибочки))))
Я вот тож никак на учёт не встану....))В отпуск собираюсь,отдыхать...а потом уже и на учёт встану...))неделек так в 11 получится,примерно... хотя моя Г в ЖК почему-то НАСЧИТАЛА мне больше срок,чем есть на самом деле(аж странно...в прошлую Б моя Г мне накинула 2 недели...ровно в 38 нед.я и родила...),чувствую- когда приду вставать на учёт ОНА мне опять накинет...зачем только...не понятно...
Всё МЕЧТАЮ....когда ж закончится тошнота....мутит,мутит...и мутит...уЗас

Old 25.07.2011, 21:43
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Крисси с неделькой!!!
XксюшаX вне форума  
Old 25.07.2011, 21:57
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Крисси с неделькой!!!
Взаимненько))))

Old 25.07.2011, 23:41
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет)

У меня кстати тоже животик временами то потягивает, то покалывает. Вычитала в интернете что это просто матка растет, растягивается - этим себя и успокаиваю. Да и Г ничего по этому поводу не сказала мне.

Влада,
ну а ты сходила ко врачу?

Да сходила.сегодня смотрели меня на УЗИ,все ок,видела свою маленькую крошку. В след раз сказала приходить нед. в 6-7 чтоб сердечко послушать,так прикольно и волнительно ну и сказала пить все что назначила-но скажу вам цены ого-го на лекарства
Vlada вне форума  
Old 25.07.2011, 23:45
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!С недельками у кого сегодня!!!
А я на учет после 12 неделек пойду становиться и это минимум,в прошлый раз прибежала в 9неделек,поставили-а потом и нервов намотали,и в больничке для галочки пролежала.А пока буду к частному врачу ходить-назначила мне пить Дюфастон и фольку,а с осени витамины
Ольга Логинова вне форума  
Закрытая тема