|  25.07.2011, 13:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2010 Адрес: Харьков 
				Вес репутации: 0            |   

ДА где-то до 12 нед. мне тоже так врач написала А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет   | 
|   | 
|  25.07.2011, 15:29 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.07.2011, 17:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, здравствуйте, вчера у мужа был ДР,потому выпала на день. У меня болел живот до 6 недели, иногда сильно. Но так как это у меня третья беременность, а в предыдущие 2 было то же самое, то я не очень-то беспокоилась. Г сказала, что тонуса нет. А я где-то читала, что существует такая форма проявления токсикоза на ранних сроках. С 6 недели у меня как рукой сняло (т-т-т). Сейчас тошнит и причем по-разному. Есть дни, когда вообще нет тошноты, а бывает прямо умираю, есть ничего не могу и так может быть целый день. Вот сегодня прямо хорошо, подташнивает, но совсем чуть-чуть. Это, наверное, потому что у меня отпуск с сегодняшнего дня начался. Ура-а-а!!! ХксюшаХ, очень рада за вас, надеюсь, вам у нас понравится. | 
|   | 
|  25.07.2011, 18:09 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Девочки привет) У кого сегодня недельки? Поздравляю!!!   Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть))) У меня кстати тоже животик временами то потягивает, то покалывает. Вычитала в интернете что это просто матка растет, растягивается - этим себя и успокаиваю. Да и Г ничего по этому поводу не сказала мне. Влада, ну а ты сходила ко врачу? Вилина, с отпуском тебя))) | 
|   | 
|  25.07.2011, 19:28 | |
| Мама-академик Регистрация: 06.07.2011 Адрес: DE 
				Вес репутации: 50563            |   

Привет девчонки. Я иду завтра к врачу. У меня ничего не болит, только низ живота иногда как-то напряженный. Такое может быть?  Может мне кажется. Просто прошлая беременность закончилась не удачно. Я теперь переживаю. | 
|   | 
|  25.07.2011, 20:11 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.07.2011, 20:41 | |
| Гость 
				 |   

Спасибочки)))) Я вот тож никак на учёт не встану....))В отпуск собираюсь,отдыхать...а потом уже и на учёт встану...))неделек так в 11 получится,примерно...    хотя моя Г в ЖК почему-то НАСЧИТАЛА мне больше срок,чем есть на самом деле(аж странно...в прошлую Б моя Г мне накинула 2 недели...ровно в 38 нед.я и родила...),чувствую- когда приду вставать на учёт ОНА мне опять накинет...зачем только...не понятно... Всё МЕЧТАЮ....когда ж закончится тошнота....мутит,мутит...и мутит...уЗас   | 
|  25.07.2011, 23:41 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2010 Адрес: Харьков 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  В след раз сказала приходить нед. в 6-7 чтоб сердечко послушать,так прикольно и волнительно ну и сказала пить все что назначила-но скажу вам цены ого-го на лекарства   | |
|   | 
|  25.07.2011, 23:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.04.2009 Адрес: Россия,Саратовская обл.,г.Красноармейск 
				Вес репутации: 0          |   

Всем приветик!!!С недельками у кого сегодня!!! А я на учет после 12 неделек пойду становиться и это минимум,в прошлый раз прибежала в 9неделек,поставили-а потом и нервов намотали,и в больничке для галочки пролежала.А пока буду к частному врачу ходить  -назначила мне пить Дюфастон и фольку,а с осени витамины | 
|   |