![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура у нас прошла сыпь(пару дней назад),в общей сложности 3 недели была.А инфанрикс у нас можно свой,только в аптеках у нас я найти его пока не могу,вот заказали через знакомого доктора,надеюсь что к 1 сентябрю достанем.Мне от сыпи врачиха рекомендовала фенистил,только он нам ни фига не помог,пили мы супрастин и сыпь прошла постепенно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы 1ю перенесли с недельной температурой,поднималась до 38.8,но деть был весел,спал тока больше-от супрастина.переживала-жуть!!!!!хотела скорую вызывать,но-тттттттттт-все обошлось!2ю и 3ю-пару дней температурил-не выше 37.5.и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=masysik;2171515]такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг
![]() Вот-вот. Я тут взяла карту на руки. К бабушке с малышнёй поехали. Ну почитала,оказывается и бывают каждые 2 недели и звонят чуть ли не каждый день ![]() ![]() ![]() А когда сынулька после первой прививки кричал 2,5 часа без остановки. Ни до когодозвонится не могла,тока до мужа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nusya;2190123]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Незнаю девочки акдс у нас или нет! вообщем поставили нам прививку от гепатита б, потом против полиомелита,дифтерии коклюша и столбняка! В ообщем ставили первы раз мы! На одной ножке образовалось уплотнение врач сказала намазать мазью вишневского вот только нам че то на помогло,уплотнение после ночи осталось! Подскажите у кого нибудь так было что делали в эти моменты??? А температура была вчера днем 37.5 дала нурофен и все прошло, не гуляем и не купаемся уже 2 дня! А насчет врачей то ттт у нас хорошие и ходили часто и звонят спрашивают! Только мед сестре я как то звонила за советом, а она мне говорит не надо мне сейчас звонить я в отпуске иди на участок у врача спрашивай! мне очень это не понравилось! все же врач должна помогать всем и всегда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитай, я здесь писала про компрессы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418&page=39
Не купали 2 дня, но гуляли, если погода хорошая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |