![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, вы купили зимний комбезик? Мы, кстати, наш 56р. все таки обменяли на 62р. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была в выходные в mothercare, видела там Рейму и Керри, но всего две модели, и обе мне не понравились (еще и написано, что сделано в Китае), а цена 4000 и 5000, я не стала покупать. Хочу еще в ДМ съездить, говорят там большой выбор, и финские есть. А насчет размеров эт дааа, я своему сегодня уже 62р. достала дома носить, а некоторые вещи-маломерки уже 68р. можно одевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас в магазине "Дети" огромный выбор керривских комбезиков )) И все такие миленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не в ванночке проблема, а гамачки разных размеров бывают оказывается... когда у сына гамак был, он был не над водой а как положено провисал немного, а доче купили такая же фигня, я его еле натянула на ванночку, после этого пошли и матрасик купили, с ним удобнее, да и потом в большой ванне тоже можно с ним купаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Вот такой как у нас там стоит 4500р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в округе в магазинах детских вещичек маленьких вообще нет. самые маленькие месяца на 3. а у меня еще и сынок сам по себе маленький. первый месяц пеленками обошлись... дальше не знаю что делать... все вещи велики.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только пересылка дороговато выходит, да и шлют довольно долго, бывает и месяц и еще дольше, так малыш уже вырастит))), хорошо если в Москве живешь, заказал с доставкой и ждешь спокойно. Я тут круг хотела этот плавательный заказать, так пересылка стоит столько же сколько и он сам...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а нам подарили конвертик,который потом в комбез трансформируется... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, с размерами вообще непонятно, я не знаю как их шьют, но у меня были вещи 62р., которые мы носили через неделю после рождения, а сейчас они нам малы. Зато сейчас 68р. есть вещи, которые уже можно носить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я 56 достану посмотрю на него и назад убираю... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у меня маленькая сестренка,она родилась 1600,так мы сейчас ее вещи носим,ей совсем маленькие вещи искали... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Спасибо всем, кто поздравлял нас с месяцем. Я тоже от всей души поздравляю всех, кому месяц уже исполнился, с такой важной датой.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
какие вы малюськи))), а нашему двух недель нет, а ему уже 56 впритык)))) |