![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы! К врачу все равно до конца недели не попасть - это факт. В плане гинекологии я проверялась в феврале. Все отлично. Полиша, ведь у тебя активный образ жизни был привычным, а у меня нет...Я совсем не занималась спортом, а тут каждый день...Я согласна что это не нормально. Посмотрю что будет в конце недели. Только вот совсем не пойму, когда начать пить таблы? 7 дневный перерыв после последней таблетки? Если М опять привалят конечно побегу к врачу. А если нет и организм не будет чудить в след цикл, то оставлю все как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к вам с вопросиком, кто-нибудь принимал Медиану? Мне их Г прописала, сказала начать с первых дней месиков. Я еще не выкупала в аптеке и инструкцию не читала естестественно. Обычно мы с мужем ППА. Но тут она мне прописала после выкидыша чтобы не заБ. Как их пить и долго ли? Малыша хотим зачать в ближайшие полгода
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik
Странный у вас Г, в инструкции будет написано как принимать, но сколько пить ОК должен сказать врач! А на счет пить или не пить только вам решать, после выкидыша назначают ОК не только с целью предохранения но и с восстановлением гормонального фона. А по своему недавнему опыту скажу что ОК это палка о двух концах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. не знаю...Выпила последнюю таблетку, на 3 день как обычно пришли полноценные месячные, идут уже 2 день. То кровотечение совсем не было похоже на норм мои месячные. Купила блистер седня. Получается в пятницу начну пить, раз в четверг выпила последнюю таблетку. Но и конечно дополнительно буду предохраняться первые дней 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |