Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 21:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и не советую впадать в панику.
Я бы понеслась к доктору и стала выяснять причины сбоя, т.к. За 10 лет приема ОК уяснила себе, что если организм работает как часы, то все хорошо и переживать не зачто, а если идут какие то сбои то нужно искать причину, т.к. После эти все сбои на чем нибудь отразятся.

По себе знаю к чему ведет гормональный сбой, и ни кому бы этого не пожелала.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 22:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
я и не советую впадать в панику.
Я бы понеслась к доктору и стала выяснять причины сбоя, т.к. За 10 лет приема ОК уяснила себе, что если организм работает как часы, то все хорошо и переживать не зачто, а если идут какие то сбои то нужно искать причину, т.к. После эти все сбои на чем нибудь отразятся.

По себе знаю к чему ведет гормональный сбой, и ни кому бы этого не пожелала.
Ты права однозначно, что сбой это плохо. Я просто описала что у меня такое тоже было, хоть я и пила ОК всего 6 мес. И у Г я была когда начались кровянистые выделения, но он ничего конкретного не сказал из-за чего это могло произойти.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 06:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы! К врачу все равно до конца недели не попасть - это факт. В плане гинекологии я проверялась в феврале. Все отлично. Полиша, ведь у тебя активный образ жизни был привычным, а у меня нет...Я совсем не занималась спортом, а тут каждый день...Я согласна что это не нормально. Посмотрю что будет в конце недели. Только вот совсем не пойму, когда начать пить таблы? 7 дневный перерыв после последней таблетки? Если М опять привалят конечно побегу к врачу. А если нет и организм не будет чудить в след цикл, то оставлю все как есть.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 10:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите когда после отмены ОК должны месячные прийти? по моему нормальному циклу уже 2-ой день задержки получается. что-то я волнуюсь.
Цитата:
У меня обычно в перерыве (что бы организм отдохнул от гармонов делаю перерыв 2-3 месяца) в первый цикл месячные приходят с опазданием на неделю.
Вот и у меня первый Ц после отмены ОК всё ещё тянется. Уже 30ДЦ, а М всё нет
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 10:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, это в принципе нормально, т.к. организму нужно опять перестроиться и наладить работу яичников. Поэтому в первый цикл после отмены ОК, может быть небольшая задержка.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 10:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня приходили М раньше, но я пропускала таблетку на последней неделе приема.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 11:14
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ань, это в принципе нормально, т.к. организму нужно опять перестроиться и наладить работу яичников. Поэтому в первый цикл после отмены ОК, может быть небольшая задержка.
Спасибо, Полиша, дальше ждуууууу
хочется быстрее уже планировать начать просто
Old 20.04.2012, 17:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мои М!
29 дней получился первый Ц после отмены ОК
Начинаем планирование! Урааа
Old 21.04.2012, 07:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У меня приходили М раньше, но я пропускала таблетку на последней неделе приема.
Валечка, вот и я прпустила! А после того как допила пачку, М не было?
Old 21.04.2012, 14:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

при пропуске на последней неделе(как у меня было) перерыв не делается вообще. Но насколько я помню, ты не знаешь, когда пропустила?? Тут я ничего сказать не могу.....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 17:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки я к вам с вопросиком, кто-нибудь принимал Медиану? Мне их Г прописала, сказала начать с первых дней месиков. Я еще не выкупала в аптеке и инструкцию не читала естестественно. Обычно мы с мужем ППА. Но тут она мне прописала после выкидыша чтобы не заБ. Как их пить и долго ли? Малыша хотим зачать в ближайшие полгода
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 18:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки я к вам с вопросиком, кто-нибудь принимал Медиану? Мне их Г прописала, сказала начать с первых дней месиков. Я еще не выкупала в аптеке и инструкцию не читала естестественно. Обычно мы с мужем ППА. Но тут она мне прописала после выкидыша чтобы не заБ. Как их пить и долго ли? Малыша хотим зачать в ближайшие полгода
Катюш, я другие пила. но не суть. а Г не сказала сколько пить??? обычно они говорят... от 3 до 6 циклов.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 18:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, я другие пила. но не суть. а Г не сказала сколько пить??? обычно они говорят... от 3 до 6 циклов.
Вообще ничего не сказала. Сказала что там все в инструкции написано. А мне бы хотелось узнать мнение по ним
Old 24.04.2012, 18:24
Slonik
Мама-практикант

Стоит ли вообще их пить. Смысл их?
Old 24.04.2012, 19:38
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Slonik
Странный у вас Г, в инструкции будет написано как принимать, но сколько пить ОК должен сказать врач!
А на счет пить или не пить только вам решать, после выкидыша назначают ОК не только с целью предохранения но и с восстановлением гормонального фона. А по своему недавнему опыту скажу что ОК это палка о двух концах
Old 24.04.2012, 19:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
при пропуске на последней неделе(как у меня было) перерыв не делается вообще. Но насколько я помню, ты не знаешь, когда пропустила?? Тут я ничего сказать не могу.....
Ага. не знаю...Выпила последнюю таблетку, на 3 день как обычно пришли полноценные месячные, идут уже 2 день. То кровотечение совсем не было похоже на норм мои месячные. Купила блистер седня. Получается в пятницу начну пить, раз в четверг выпила последнюю таблетку. Но и конечно дополнительно буду предохраняться первые дней 10.
Old 24.04.2012, 20:12
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Slonik
Странный у вас Г, в инструкции будет написано как принимать, но сколько пить ОК должен сказать врач!
А на счет пить или не пить только вам решать, после выкидыша назначают ОК не только с целью предохранения но и с восстановлением гормонального фона. А по своему недавнему опыту скажу что ОК это палка о двух концах
Я к ней пойду после месиков, на мазок какой-то, спрошу поконкретнее сколько пить. Уж как то больно не хочется мне их долго принимать.
Old 24.04.2012, 20:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я к ней пойду после месиков, на мазок какой-то, спрошу поконкретнее сколько пить. Уж как то больно не хочется мне их долго принимать.
И правильно, не стоит долго.
Я еле-еле выдержала пила 6 мес. но Г был очень категоричен, только 6 мес на меньшее не соглашался!
Old 24.04.2012, 20:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
И правильно, не стоит долго.
Я еле-еле выдержала пила 6 мес. но Г был очень категоричен, только 6 мес на меньшее не соглашался!
Неее какие шесть месяцев, я малыша хочу. Сейчас сдаю разные анализы, если все будет норм, то лето ждем и будем планировать снова
Old 25.04.2012, 22:21
Slonik
Мама-практикант

Ну вот купила я эту Медиану, инструкция млииинн, хоть цветы заворачивай. Ничего не поняла кроме контрацепции и как принимать. Вообщем буду расспрашивать свою Г сколько мне их пить.
Ответ