![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Лерочка такая принцесска! Сразу видно, девчушка.
А я почему-то не понимаю силиконовых форм, кекс разламывается постоянно, когда из формы вынимаю, Ян, я что-то не так делаю? Аня, поздравляю с долгим сном в коляске. Мы сегодня тоже попробуем за долгий перерыв в коляске выйти, посмотрим. Оля, приколистка! Мой настоящим беременным тестам не поверил, а твой на прошлогодние повелся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита,да я че-то себя плохо чувствую,очень похоже на Б или на упадок сил
![]() А я в сырники еще добавляю соду,гашеную уксусом, и творог с яйцами и сахаром блендером перетираю,чтоб нежнее были. Муки минимум,стараюсь обвалять просто,тогда внутри они мягкие и нежные получаются. Блин,сколько творога перепортила,пока научилась делать ![]() Тоже хочу силиконовую форму! Девочки,а кто умеет со слоеным тестом обращаться?которое из магазина,в упаковке?а то у меня оно получается не воздушным,не такое,как должно быть. Может секрет в градусах в духовке? У меня духовка-дебил, включишь,а она сама как хочет регулирует огонь! То больше то меньше,постоянно надо подрегулировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, я периодически делаю из готового слоеного. Особых секретов не знаю... Но если чтобы пышное, то я просто его не раскатываю, а как есть кладу в духовку (ну изделие имею в виду) а если разборники например делаю, то чуток раскатываю и оно не так сильно пухнет. И еще да, надо чтобы в разогретую духовку ставить
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня для маффинов формочки селиконовые-класс! Правда я маффины только разок делала,с кусрчками шоколада...что-то у меня не очень вкусно вышло и верхушка некрасивая,острая..не как кексики...вобщем теперь и не знаю как готовить,так расстроилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Форум оживает потихоньку, пропажи находятся
![]() Мы сегодня были у педиатра. За полтора месяца набрали кг, теперь весим 10,100 и рост 70 см ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про молоко. У меня когда Денис плачет, у меня тоже футболка вся мокрющая становится, бывает, что даже через футболку капает на штаны
![]() ![]() |
![]() |